여름방학키크기

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 49회 작성일 2020-09-29 00:37:55 댓글 0

본문

여름방학 키크는 생활계획표, 키크는법

아들만 셋을 키우고 있는 현직의사입니다.
아이들 키에 관심을 가지면서 제작한 영상입니다.
본 영상은 의학적 진료를 목적으로 하지 않습니다.
개개인의 신체상황에 따라서 차이가 있을수 있습니다.
온라인상으로 의학적 진료를 하지 않습니다.
본 영상에 나온 내용보다는 진료를 본 담당의의 말을
우선적으로 하시기 바랍니다.
한의사가 아니기에 한의학적인 내용은 전혀 알지못합니다.

#키크는방법 #여름방학 #청담맥이원장
5분상식 세계사 : 방학이 되니, 핸드폰과 침대.ㅋㅋㅋㅋ
제가 자랄때도, 침대 및 컴퓨터의 반복이었죠 -_-;;
좋은 습관을 만다는데는 정말 많은 신경을써야 겠네요.
생체시계 매커니즘의 설명, 연출이 알아듣기 완전 좋아요.
공들인 영상 감사드립니다.
지식지식 : 형님 아르기닌이 많이 포함된 음식을 먹으면 좋다고했는데. 오르니틴도 아이들 성장에 도움이 될까요??
지식지식 : 이영상하나에 제가 그동안 봐왔던 많은정보들이 한방에 압축되어있네요.
정상인 : 저녁후 과일은 괞찬나요?
KangSan강산 : 아침 9시에 학원가야돼서 운도은 뭘할수가 있을까요?
강화피파 : 아침에 밥을먹고 운동하는게좋을까요? 아니면
운동후에 밥을먹는게 좋을까요?
SK Lee : 영상에서 운동 후에 이온음료는 마시지 않는게 좋다고 말씀 해주셨는데, 운동 후에 단백질 보충제 파우더(성분:L글루타민, L아르기닌, L오르니틴, L라이신, 글리신)를 물에 타서 먹는 것도 나쁠까요?! 섭취방법에 '운동하고 바로 또는 자기 전에 물에 타드세요' 라고 되어있어서요. 이 보충제도 인슐린을 분비 시킬까요?ㅠㅠ 알려주시면 너무 감사하겠습니다! 감사합니다!
희은민빠 : 노벨상 논문에 근거한 에비던스베이스드로 이해하기 어려운 생체시계부터 인슐린이 나오는 타이밍을 이용해 간식을 먹고 간식을 피해야 하는시간대까지 친절하게 알려주셔서 정말 유익합니다
DanielDavid200 : 안녕하세요 ~ 갑상선호르몬 과 성장은 어떤 관계가 있는지요?
11 11 : 밤에 키크려고 일찍9시30쯤에 자는데 새벽 까지 잠이 안와요ㅠ 잠 빨리자는법 없나..

방학 동안 무조건 키크는 3가지 비법

키크는 방법

키크는데 도움이 되는 운동

수면에 관련된 내용

키크는데 우유가 도움될까?

크즈아~~!

소통해요
키큰형 이메일 : yaboysy100@gmail.com
키큰형 인스타 : https://www.instagram.com/keykeun_bro/
골햄 : 아니 나는 우유 하루에 큰거한팩 이상씩 쳐먹고 편식도 그리 심한거는 아니고 많이 먹는편이고 중2때 시작하기는 했지만 거의 매주 축구하고 잠도 11시에는 자고 6시30분~7시에 일어나는데 왜 중3 171~173정도 인거지??? 그래도 저는 12월 생이기 때문에 희망이 조금은 있다ㅠㅠ
이거보고 더 노력해서 더 크고싶네여 다른분들도 힘내시길...
페미는걍 걸러야 한다 : 제가 아는 애
겨울방학 때 16정도 큼
i s : 10시는 아니더라도 11시에 자는건 괜찮겠죠?
문주혁 : 제가 중2인데 키가 160간당간당하는데 겨드랑이털이 양쪽에 각각20개씩났어요 잠은 11시전에자고 방학때마다 매일 줄넘기 1000개씩하고 우유는 아침 저녁으로많이먹습니다 키가 172까지 클수있을까요?
해인 : ㅇr.. 내일은 폰 잘 안봐야겠다...
노빠꾸상남자 : 이 키큰형
7년전에 봤으면
193찍는건데
죽어야지
Jerry : 유전으로 컸으면서 생색 엄청내네 ㅋ ㅋㅋ
ㅋ 구독안하면 내 프사 니 미래 딸 : 나는 새벽 3시에 이걸 보고있냐....
하하 : 유전자입니다

10cm 크자! 학생 키 크는 법 TOP3 | 입시덕후

키 크고 싶은 사람 손~
160? 170? 180?
키 크는 법 알려줄테니
이번 겨울방학 때 키 크자!

#키 #겨울방학 #키크는법

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 영상 다 보고
새해 복 많이 받아라~!!!

주제추천도 잊지 말고! 후~
슈가태태 : 2:24 뭔데ㅋ 내가 왜 저기있어ㅋㅋ
김이현김이현 : 몇년동안 한 두시에 잤는데 일년에 10센티는 큼ㅋㅋㅋ 근데 엄마 아빠도 다들 평균이랑 1센티 정도 차이남ㅋㅋㅋㅋ
Soo Young Choo : 유튜브... 나 한테 왜 이영상을 추천해주냐...?
한판 뜨자는 거냐...?
도다이코오 : 역시난 어릴때부터연어중독자였는데
1달에1.5씩크는 이유가 있었어
심유희 : 음~~~키크고 싶어서 들어왔는데 감자튀김 먹으면서 11시에 보는 나님.....^^이러니까 키가 안크지
초아 ChoA : 제발 키 줄여주세요...
낭이 : 공부망하는유형
1.안함나천재임
2.내일은꼭해야지
3.공부한답시고책피면기절
4.공부는열심히하는데못함
5.문제풀땐잘했는데형시험은못봇
6입시덕후보느라공부못하는형

꿈뜰이 또린이 오쁜이 유리 : 난 키커서 다행이다!초등 5학년인데 167cm에 51kg..크흠..몸무게 많이 나는 것 같다ㅠㅠ난 패스트푸드 많이 먹는데 탄산음료랑..ㅋㅋ제가 솔직히 키 크는데 도움 되는건 우유 많이 먹거나 늦게 자고 늦게 일어나기 칼슘 단백질도 많이 먹어서 키큰건 같진 않고 그냥 유전같아요 엄마가 키가 커서 오빠도 크고..근데 저희아빠는 안커요!ㅋㅋㅋ169..크흠..
KANG HYEHOON : 이 영상이 잠을 안오게 하네요?ㅎㅎ끝까지 보시면 무슨 뜻인지 알거에요^^

... 

#여름방학키크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색