한경희스팀다리미추천

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 17회 작성일 2020-09-29 08:22:22 댓글 0

본문

한경희 스팀다리미 스탠드형 언박싱 리뷰!! 기가막히네!!

안녕하세요

항상 정장을 많이 입고 셔츠를 입고 다니는일이 많아서 옷이 구겨지고 다리미 및 드라이클리닝을 할 일이 많은데요!!

항상 열다리미 및 드라이크리닝을 맡기기에는 번거로움이 있었습니다 ㅠ.ㅠ
하여 스타일러를 사고 싶었지만... 금액이 후덜덜 하여...ㅠ.ㅠ

와이프의 추천으로 한경희 생활건강 스팀다리미를 구매하여 언박싱 및 사용을 해보았습니다!!!

자세한 내용은 유튜브영상으로 확인하세요 ^^

#한경희스팀다리미 #스팀다리미사용법 #스팀다리미추천 #스팀다리미비교 #스팀다리미셔츠 #스팀다리미바지 #스팀다리미청소법 #스팀다리미와이셔츠 #스팀다리미 #한경희스팀다리미사용법
GOLD Melon : 한경희 선풍기 사자마자 스탠드고장 리모콘고장 고정도 안되고...전화했더니 들고오라네요 ㅋㅋㅋ

사자마자 고장났는데 여름에 들고오래요 ㅋㅋ 그날이후로 한경희는 거름
엔요100 : 영상보고 구매 고려중인데 잘 사용하고 계신가요 ??
김아름 : 혹시 물보충 버튼이 수시로 들어오나요~? 아니면 전원키면 계속 스팀이 팡팡 나오나요??
ggg ysg : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑으로 반대편 판때기 대용으로 쓰라고 장갑주는건데.. 장갑을끼고 그 손으로 다리미를 잡아버리는... ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kangsabum. Music : 장갑 ㅋㅋ귀여우심
류준상 : 장갑을 제가 알기론 반대에다 껴야될꺼에요ㅎㅎ 옷을잡을때 스팀이 손에 닿아서 다리미 잡은 반대손에 끼워야되요ㅎㅎ

스팀다리미 추천 3종 비교, 가성비 최고의 제품은? (테팔/보만/한경희)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

사용법은 간편, 성능은 더욱 좋아진 스팀다리미
옷걸이에 걸어 두고 가볍게 사용하기에 딱 알맞은 핸디형 스팀다리미 3종을 비교해봤어요.

* 보만 DB8231
* 테팔 DT7000
* 한경희 생활과학 HI-400

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 물통 용량, 작동 방법, 브러쉬 사용 방법, 가격)

② 예열시간 테스트
(핸디형 스팀다리미의 전원을 동시에 켠 후 예열이 완료되는 시간 확인)

③ 연속 분사 시간 테스트
(스팀다리미 물통을 최대 적정량으로 채운 후 스팀이 몇 분간 분사되는지 확인)

④ 스팀 강도 테스트
(10개의 초를 5cm 간격으로 세운 후 스팀을 분사하여 몇 개의 초가 꺼지는지 확인)

⑤ 주름 제거 테스트
(각각의 옷을 팔끼리 묶어 10분간 방치, 주름이 만들어진 부분을 3회 다림질 후 상태 비교)

⑥ 송편 찌기 테스트
(냉동 송편을 그롯에 담고 랩으로 감싼 다음 스팀다리미를 3분간 분사 시킨 후 송편 상태 비교)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#스팀다리미 #다리미 #다림질 #보만 #테팔 #한경희
한겨울 : 잘 보았습니다 제대로 다리고 싶은데 무엇을 선택해야 할지 모르겠어요...스탠드형에서 매우 고민중이에요 은성과 필립스요ㅠㅠ
p p : 이거 보고 보만꺼 삿는데 1시간동안 와이셔츠 다려도 안펴짐....
*무케* : 보만쓰고있는데 제 기준엔 너무 무거워요..
한경희는 친구꺼 써봤늠데 가벼워서 좋아요. 근데 물통이 너무작아서 채우는게 불편함.
Jenna O. : 아 안 그래도 송편 쩌먹을려고 했는데 테팔 사야겠다
나의소중이 : 좋은 정보 정보를 유튜브에서 볼수 있어서 정말 좋아요 감사해요
teiryang : 아닠ㅋㅋㅋ다리미로 송편을 왜 쪄욬ㅋㅋㅋ
라떼. : 꼼꼼분석 재미난 실험으로 성능비교해 보여주니 결정하는 데 큰도움됐어요~
정유민 : 스팀 옷걸이도 있던데 그것도 리뷰해주심 안될까요 ㅋ 바쁜데 스팀다릴시간은 없고 씻는동안 스팀 옷걸이 걸면 될지...
이유나 : 보만 스팀다리미(DB8230) 스팀 막힘현상으로 총소리가 두두두 나는 문제로 A/S 받을 예정입니다.
전화 하니, 이 영상 참고하라고 받았습니다.
이런 문제가 잦은 것 같던데, 구매하실 분들은 참고하세요.
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 광안리ㅋㅋ잼나네요~^^

스팀다리미 7종 성능 테스트(테팔, 필립스, 샤오미, 오스너, 보만, 한경희 등)

스팀다리미 성능 비교를 위해 총 7개의 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 다림질성능 0:54
- 소재별 구김제거 테스트
part 2. 스팀성능 4:33
- 예열시간, 연속스팀량
part 3. 사용편의 6:09
- 사용시간, 무게, 코드길이
part 4. 전체 결과 요약 및 결론 8:09

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
오스너 아이핸디
필립스 GC362/88
테팔 DT8150
보만 DB8230
한경희생활과학 HI-400
콘에어 GS2K
샤오미 GT-301W

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 스팀다리미 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
ᄋᄋᄋᄋ : 리뷰가 상세하고 체계적이라 정말 유용했어요! 감사합니다
까맹 : 스탠드스팀다리미도 해주세요ㅠㅠ 제발요....
장은규 :
정레종 : 와 비교영상 유튜브는 노서치님이 전세계최고일듯. 너무너무 잘 보고 갑니다
구독좋아요눌르고갑니다요 ~
고건 : 스팀다리미 구매하려다가 보물같은 유튜브 채널을 찾았네요 가전제품 리뷰는 특성상 준비하는데에 돈이나 시간이 많이 들텐데 정말 고맙고 유익하네요
km choi : 이렇게 리뷰하면 광고여도 믿고 보겠는데?
냥냥아멍해봐 : 구독하구 갑니당! 좋은 정보 감사해요!
ABCD초코 : 정말 감사드려요! 도움이 많이 되었습니다!
늑네 : 물통 따로 있는 스팀다리미가 더 필요한데 홈페이지에 있을까요? ㅜㅜ

... 

#한경희스팀다리미추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색