해외 선교

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 15회 작성일 2020-09-30 08:50:00 댓글 0

본문

2019, 나의 삶이 너무 무의미해서 세웠던 계획 (feat. 하나님 &해외선교)

나의 삶이 너무 무의미해서 세운 계획

메일: mslegalstoryroom@gmail.com
인스타: mslegalstory

#변호사 #goodbye2019 #감동
김유진 미국변호사YOOJIN : 종교적인 이야기가 언급되어서 시청하시는 분들에게 거부감을 주는게 아닌가 걱정도 하고 있지만, 제 경험을 통해 단 한 분의 마음이라도 움직일 수 있다면 업로딩 할 가치가 있다고 판단하였습니다.

오늘도 긍정적인 에너지 받으시고 한 주 잘 보내세요♥

메일: mslegalstoryroom@gmail.com
인스타:mslegalstory
오수현 : 저도 우연이 아닌듯요ㅠㅠ
Jane : ㅜㅜ
문희 : 하이 유진님, 사실 저는 종교가 없지만 많은걸 느끼고 갑니다..
사)문화레크레이션 TV : 아.... 진짜 선한영향력~~ 넘 감동~~ 진짜 감동
joy lee : 정신없이 취업난에 뛰어들어 직장인의 삶을 살아가고 있었습니다. 어제 우연히 대학교 후배들을 만나 정말 우연히 예배를 드리게 되었습니다..
그런데 그때 후배의 입에서 '지으신 목적대로 주님을 예배하고 경외하는 삶을 살아갈 수 있도록 기도하자'는 기도제목을 듣게 되었습니다.
그때 제가 사회생활에서 지으신 목적이 아닌 경쟁으로 생존하는 삶으로 마음이 가득찼다는 걸 느끼게 되었고 이제부턴 매 순간 이 직장에서 또한 주님을 예배하는 직장인으로 살아가야겠다고 마음을 다시 먹었습니다...

유진님의 영상에서 공감되는 말씀이 많아 댓글 남깁니다.. 지쳐감과 냉랭해지는 제 모습..입니다..

응원합니다..!!^^
신민기 : 인연이란...
soohyun LEE : 이 영상 보기전에~다른영상 보면서, 이분 하나님 믿는분 아닐까, 계속 생각했는데, 맞았네요, ...정말 우연히 보게 되어 구독했는데, 유진님 영상을 접한것도 정말 우연이 아니었네요...,
Joomi Kim : 이 영상을 본다는건 우연이 아니라고 하고싶다는 말에 확 눈물이 쏟아지네요
이번 영상은 겸손,사랑,감사으로 저를 꽉 채웁니다
celine cheong : 요즘 유진님의 유트브를 보고 거의 죽다가 살아나서 다시 저희 인생을 살고있습니다. 혹시 어떤 경로로 선교를 가셨는지 알수 있을까요?

eps.1 같이 아프리카 선교가요! #선교브이로그

설레는 마음으로 떠나는
2019년 아프리카 기도원정대의 모습을 담아보았어요

국민 1/3이 에이즈로 고통받는 이곳
픽스버그에 위치한 선교사님이 케어하고 계시는
12명의 아이들과 같이 뜻깊은 시간을 보내기도 하고,
선교사님 댁에 김장김치 해드리기, 차 수리 등
큰 것은 아니지만 소소한 위로의 손길들을 보내고 왔답니다

월드브릿지미션 사이트 바로가기 World Bridge Mission ( WBM )
http://worldbm.org/

--
#선교_브이로그 #아프리카 #함께가요
나너셋TV : 어디를 가나 쉽지 않은 것이 선교인데, 아프리카라니
그 발걸음에 존경과 박수를 보냅니다
고생 많으셨습니다, 주님의 은혜가 항상 함께하시길 기도합니다
김그레이스 코뿔소TV : 다시봐도 감동입니다
조이목장 : 아프리카의 선교사의 삶을 준비하는 중에 영상을 찾아 보게되네요~ 이런 기록들이 선교사역에 대한 공감을 높일 수 있을 것 같아 너무 좋을 것 같아요~ 좋은 컨텐츠 잘 배우고 갑니다. ^^
BS Kim : 마치 함께 다녀온것처럼,, 즐겁게 잘 봤습니다.^^
쭈이쭈이 : 내년엔 아프리카 선교 꼭 가고 싶습니다.
스스럼없이 어울릴 수 있는 것도..
힘든 상황에서도 밝고 행복하게 웃을
수 있는 것도 다 주님의 은혜네요^^
축복합니다❤️
코뿔소 TV 서울김포영광교회Gimpo Glory Church : 에스더의 영상이 너무 맛깔나게 만들어 졌네요
축복해요
이은주 : 샬롬~^^
와~~~~우
보는내내 가슴이 벅찻습니다.
박영민목사님과 사모님
그리고 함께한 동역자님들이
아프리카에 사랑을 전달해
뜨거운 열기가 아프리카 전역을
덮고 대한민국까지 훈훈함을
느낍니다.
아프리카 선교에 귀한 사역을 해주셔서 넘 감사드립니다. 주님안에서 모두 사랑합니다.
홍찬양 : 목사님 화이팅에용ㅎㅎ
수고많으십니다
감사드려요~^^♡
말잘하는누나 : 아프리카 선교 정말 가고싶습니다
그 용기에 박수보냅니다❤️

2017년 해외선교의 날 영상 '선교의 기쁨'

서울대교구 해외선교봉사국이 기획하고 가톨릭평화방송TV가 제작한 선교영상 [2017년 작]
이상순 : 하느님말씀을 실천하시는 분들! 얼마나 행복하실까?해외선교사제들과 수도자 평신도들을 위해 기도 합니다
김상원 : 해외 선교지, 선교사제
그리고 봉헌생활자분들을 위해 기도 바칩니다.
아멘
세연 : 정말 아름다운 삶입니다
Minimal life : 이창원신부님 ~십여년전 둔촌동본당에 보좌로계셨는데ᆢ수화도 잘하시구~ 멀리서도 잘계시네요^^* 반갑네요

... 

#해외 선교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색