캔 오프너

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 20회 작성일 2020-09-30 08:54:19 댓글 0

본문

가지고 싶지만 내 돈주고 사긴 아까운 제품 리뷰. 상남자 스타일 오프너. 과연 쓸만할까?

본 제품은 해당 업체에서 리뷰 목적으로 협찬을 받은 제품입니다.
alstn : 짭임 진품은 한두바퀴면 됨
잘들어노력없이 얻는건 없다 : 진짜 너무너무 죄송한데 혹시 저거 가품이나 불량품아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 한바퀴만돌려도 다 빠지던데.......
해심심 : 캔자르면서 작은 조각들이 들어가지않을까?
monomoto : 영상엔 두개 구입했다는데 설명은 협찬 받았다 하고 ㄷㄷ
사면 : 정품이랑 다른 소리가.나네요
changkyu Lee : 중국산 카피한 짝퉁제품이에요
오리지널은 미국제조 특허상품은
가루가 떨어지지 않아요
정품으로다 리뷰 부탁드려요
라곰 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 2바퀴 넘길때부터 현웃..ㅋㅋㅋㅋㅋ
nie amue : 저도 동일제품 샀는데 잘 안됐고 비슷한 모양 정품? 으로 한번 더 사봤는데 그건 정말 잘 따져요~ 신세계ㅎ
pp qq : 중금속믹스ㄷㄷ
윤JJE : ㅋㅋㅋㅋ 식용두 아니지만, 으악 쇳가루 ㅎㄷㄷ
음료가 있는캔은 다찌그러지네요 ^^
나쁜 제품 리뷰 감사합니다. ㅋㅋ

손 안대고 뚜껑 따는 자동 캔 오프너

통조림 캔 위를 빙글빙글 돌며 자동으로 뚜껑을 따는 기계를 사용해 봤어요.
대왕커피앤브런치 : 참치캔 따실분들은 이거 사지마세요 참치캔 대용량 피클 대용량 마요네즈 피클 안됨
윤나연 : 이영상보고샀는데 절대안열림.... 이영상처럼되질않음
소정인데 : 뜬금없지만 음료 캔은 .. 되나요 ?
안기오 : 모양이 변형된 깡통은 못 따겠는데 ..
안녕로 : 벌래같아용...ㅎㅎ
정은혜 : 프랑켄도딸수있음?
수훈이의유튜브 : ㅋㅋ
아ᄏᄏ : 편리한 물건이네영 저건. 꼭 사야됩니다! 그래서 말인데여 저거 어디서 팔아여... 꼭 사고 싶어요ㅠㅠ

하얀손님 감사합니당. 꼭 살께용 ㅎㅎ
seo jung hun : 오!!~ 하얀손님 작년에 영상 안올리셔서 걱정했는데 영상 촬영 하시네 늦지만 복귀 축하드려요!!

영상꿀잼!❤
카린 : 신기방기

[아트로TV] 다이소 캔 오프너로 옥수수캔 따기 / 먹고살기 힘들어 / 사무실 맛점 / 오므라이스

점심메뉴에 들어갈 옥수수를 얻기 위해
이 캔을 따야만 하는데.
캔 오프너 어떻게 사용하는거야 도대체!!!
오주현 : 진짜 검색해도 안떠서 혼자서 고군분투하고 있었는데 덕분에 캔따서 저녁먹을 수 있게 됬습니다!!! 감사합니다!!! ㅠㅠㅠ
왕왕멍뭉 : 하 감사합니다 덕분에 저도 땃어요퓨ㅠㅠㅠ

... 

#캔 오프너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색