바닥보양

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 91회 작성일 2020-10-01 00:39:31 댓글 0

본문

[폴라베어] 인테리어 공사 시작 전, 가장 중요한 3가지

셀프, 반셀프, 업체
어떤 방법으로든 인테리어 공사를 시작하실때
꼭 지켜줘야하는 세가지!

나를 위해서, 남을 위해서
조금 더 배려하는 마음이라면
사이 좋은 이웃이 되지 않을까 싶습니다

오늘의 영상은 그에 관련된 이야기.

인테리어 공사 시작전
과연 우리는 무엇을 해야하는지에 대해
만들어 보았습니다

오늘도 즐거운 시청 되시길 바라며
한주 좋은 일 가득하세요:)

아참!
저희 영상을 시청해주시는 많은 분들
맘에 드셨다면 잊지마시고
구독! 눌러주시면 다음에도 편하게
영상 시청 하실 수 있습니다:)
김동호 : ㅎㅎㅎ 그냥 탈부착이나하지
이혜빈 : 대표님 셀프인테리어하는? 영상보구선 제가 용기내서 미팅하고 일정잡고 했습니다
쉽게 마음이 안 먹어졌는데 중요한 거 잘 알려주시고 해서 재산보호했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주부터 공사 시작인데 이 영상 참고해서 공고문 붙이고 엘베 보양까지 잘 하겠습니당 감사해요 건강 유의하세요 !!
캉테 사생팬GG : 눈비오면
바닥이 미끄럽지 않을까요?
캉테 사생팬GG : 최곱니다
택진이형제발 : 나때는 말이야 시전해버리시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대시라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Musk Elon Reeve : 보양을 저렇게까지하다니... 보양한것만보고도 인테리어 공사 맡길것같아요 형님! 최고입니다!!!!!^^
루루TV LuluTV : 오늘 하루도 정의로웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루TV LuluTV : 반셀프 인테리어 전 필수 구독 채널 폴라베어
SolMea Lee : 이 영상보고 급 반성했습니다.
5년전에 집 인테리어할때 안내없이 그냥했었네요.
마스키 : ㅋㅋㅋ~ 잼납니다~

[Vlog] 여성 페인터바닥 코팅, 보양작업 (feat. 노가다)

#여자노가다 #기술자 #브이로그
구정 전에 바닥 마무리 하느라 바쁜 하루를 보냈어요.
다음 영상은 제가 두 달 넘게 일한 홍대 현장 마무리 작업이 될 것 같네요.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
Cream Karma : 지하 에폭시코팅 하실때 방독마스크 안끼셔서 신나신듯 ㅋ 기분좋아도 그거다 발암물질 마신다는거. 페인터들 이름만 친환경이라고 작업하는거 다 유해물질 마신다는거 진짜 제로는 벤자민무어 뿐임
조재웅 : 페인터 숙달공 일당이 어느정도나 되나요? 페인터가 되고싶은 중년 아재입니다
임채준 : 초반에기술잘안알려주고 잡일만시키고 욕도배부를만큼한다는데 진짜인가요? 현장분위기가어떠나요? 현장마다다른가요?
DONGMIN KIM : 구독했습니다.. 마인드가 멋지시네요 화이팅하시구요 영상 자주 보러오겠습니다. 저는 호주 에서 페인터로 개인비지니스 하고있어요 ^^ 그래서 페인터영상보니 반갑네요, 중간에 매번 점심드시는거 보니깐 부럽네요
영박 : 잘봤어요. 진짜 멋지네요. 저는 원래 사무직다녔는데 작년에 결혼하고 바로 관뒀거든요. 1년동안 쉬면서 직종 바꾸고 싶어서 등산하다가 영감을 얻고 올해 도장자격증 따면 친척소개로 페인트쪽 일할려고 했더니 갑자기 임신을 하게되서 못하게 됐네요ㅠㅠㅠ 일하고 싶을때 타이밍이 참ㅋㅋ 애 낳고 좀 키운다음에 다시 도전할려구요!!
1분 Vlog : 안녕하세요! 저도 님 유튜브 보고 페인팅에 관심을 가지게 되었어요! 저한테는 상상치도 못햇던 직업이엇는데 호주에서 워킹홀리데이를 하면서 이런 직업들도 잇구나 참 괜찮은 직업이구나 하고 생각이 바뀌게 되었거든요 그런데 마침 홀린듯이 유튜브에 들어왔답니다 ㅎㅎ 응원할게요! 저는 이제 나이도 있고 체력도 약하고 그래서 좀 걱정되지만 ㅠㅠ 한 번 도전해볼까해요 ㅎㅎ
인티제 : 현장이 바뀌면 집도 옮기시나요?? 숙소가 제공 되는것 같진 않은데 현장이 자주바뀌나요?
이마다라 : 39남자입니다.패인터 할생각인데
힘든점은 없으신지요?
르온예 : 페인트 냄새가 심하진 않으신가요?
안알랴쥼 : 직업에 귀천없는것같습니다 여자 기술직 너무 멋지세요 ㅜㅜ

인테리어 현장에선 보양작업은 기본입니다.#마감보양#청소

현장에세 기본은 청소와 보양작업 입니다.
이를 제대로 지키지 않는 시공자.업자분이
많다는 사실! 결국 그 피해자는 소비자에게로...
맑은소리 : 저희집 화장실 리모델링 시공자가 보양을 안해서 거실 전체와 옷방이 분진으로 덮혔는데 겨우 10만원 깎아준다고... 행거에 걸린 옷 세탁비와 가전제품, 커피머신, 책장속 책들 등에 분진이 다 들어간 거 보상받아야 되는데 속상합니다ㅠㅠ
우리집에올래? : 역시 현장은 청소와 보양이죠.
이것도 화니님에게 제대로 배워서 지금은 현장 상황이 많이 좋아졌습니다.^^
땡큐~~~
하쌤TV : 오 오프닝 및 클로징까지 멋지네요.
써니80 kim : 맞아요~~보양작업잘하시는분들이 일도잘하시더라구요!!!!역쉬 화니님!!
화니님 현장이 궁금하네요~~안봐도 알겠지만요^^
영상기술도 최고시네요
Heesun Shim : 인트로가 생기셨네용ㅎㅎ 멋져요..부럽다 ㅎ

... 

#바닥보양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색