울쎄라가격

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 39회 작성일 2020-10-01 20:22:45 댓글 0

본문

[ENG SUB] 울쎄라 Q&A 써마지 , 리프팅! 해골? 정품? 가격? Ulthera vs Thermage. Authentic products!

지난 울쎄라, 써마지를 비교해드리는 영상, 울쎄라와 써마지의 심층 영상을 업로드하면서
많은 분들이 댓글로 울쎄라와 써마지에 대해 궁금한 점을 남겨 주셨는데요

이번 시간에는 울쎄라와 써마지를 궁금해하시는 많은 분들의 댓글들을 모아모아!

이름하야 울쎄라 , 써마지 Q\u0026A 시간을 만들었습니다!
고정아클리닉의 고정아원장님 야심차게 준비한
울쎄라 써마지 질의 응답시간!

1탄에는
울쎄라를 받아야하는 사람과 써마지를 받아야하는 사람,
울쎄라, 써마지의 시술 주기!
리프팅을 자주 받으면 얼굴이 더 안 좋아지지 않는지,
울쎄라를 받고 해골이 되는 일은 왜 생기는지!
병원마다 다른 울쎄라, 써마지의 가격 차이의 이유

고정아 원장이 정품팁만을 고집하는 이유!

등 많은 분들이 질문주셨던 질문들을 정리하여 1탄을 구성해보았습니다!

영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독!
그리고 곧 다가올 2탄도 기대해주세요!!

-
02. 548. 2500
카카오톡 ID : kojungaclinic
플러스친구 바로가기 : http://pf.kakao.com/_rJxlpd
홈페이지 바로가기 : www.kojungaclinic.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/kojungaclinic/
페이스북 : https://www.facebook.com/Kojungaclinic
그냥 : 윤곽수술3종후 몇 개월후부터 써마지,울쎄라 할 수있나요?
H Kim : 안녕하세요, 선생님 올려주신 여러 영상들 잘 보고 질문이생겼어요. 20대 후반인데 몇년전 누페이스라는 홈케어기기를 (고주파인지 초음파인지) 좀 과도하게 사용하다 앞광대쪽 볼륨이 많이 꺼졌어요ㅜ 얼굴살이 많진 않고 (선생님과 비슷한 정도 같아요) 처짐이나 주름은 심하진 않지만 안티에이징 차원에서 볼륨을 살리고 싶은데 써마지 같은 레이저로 콜라겐 재생을 충분히 촉진할수 잇을까요? 차라리 스컬트라같은 주입식으로 하는게 더 나을까요? 아니면 리쥬란힐러같은 주사로도 콜라겐 재생이 가능할까요?
긍정긍정 : 얼굴 여드름흉터때문에 레가또랑 엑셀브이 맞고있었는데 1회씩남았는데 지방에 있는 병원이라 가기 힘들어서 5개월째못가고있어요ㅠㅠ 그전에 써마지 받아도 상관없나요? 모공도넓고 여드름흉터, 잔주름도 많은데요ㅠㅠ
크간지 : 슈링크를 3개월주기로 맞는게 나을지, 울쎄라를 1년에 한번 맞는게 나을지, 뭐를 더 선호하시나요!?
땡깡이 : 지방흡입술을 받고 울쎄라 받는게 좋을까요 아니면 흡입술 안받고 울쎄라 받는게 좋을까요??? 시술받으려고하는데 피부과 이름이 뭔가요
Joanna92 Park : 병원이 어디인지 궁금합니다
박세경 : 튠페이스는 써마즈 울쎄라를 합친거라해서 한번 시술을 받았는데 너무 과하게 얼굴살이 통통해보이고 자연스럽지 못했어요 이미 턱은 땡땡하고 좋은데 얼굴이 길어보이고 부자연스럽더라고요 왜 그런거죠?
헤이마미 : 선생님
울쎄라 후에 모기물린 자국같은것이
턱 주변으로 7-8개 울룩불룩합니다
오늘 시술했는데
일반적인 현상인가요?
빨갛지는 않은데 딱 모기물린것같아요
정혜진 : 울쎄라 써마지 그리고 튠페이스랑은 어떻게 다른가요?
오선희 : 앤 윌슨

울쎄라 돈 안버리고 받는 방법은? ※울쎄라 시술과정 풀공개※

울쎄라 시술,
볼살처짐, 이중턱때문에 받으시는 분들이 많은데요. 이 부위는 특히나 울쎄라 시술 시 '이것'에 신경을 써야 합니다. 울쎄라만큼 시술자가 조절하는 '이것'에 따라 효과가 달라지는 시술도 없다는 사실!!

울쎄라 돈 버리지 않고 제대로 받을 수 있는 방법!! 영상을 통해 확인하세요!!

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

상담전화 : 02-591-5800
병원위치 : 서울 강남구 압구정로 60길 21 청담분더샵 N관 5층
Dayeon Jeong : 울쎄라 어떤 선생님께 받는게 제일 좋을까요??
케이꾸 : 수면마취라는 용어를 못쓰는건가요?
말 할려다가계속 돌려말하시네요
K.S AHN : 정말 울쎄라는 의사선생님 스킬에 달려있는것 같아요.
모델로 피부과 울쎄라 강추합니다.ㅡ경험담입니다.
백정미 : 원장님~~
얼굴만큼이나 실력도 뛰어나신 이쁜 선생님~~
고맙습니다~~♡
peace 2000 : 원장님과 같은 앞볼볼륨을 갖고싶다면 어떤 시술을 추천해주시나요?^^
제시카 윤 : 울쎄라 1300샷했음..아파서 옴살2틀앓음..

왠일?
얼굴 완전 쳐짐ㅠ

차라리 본래데로 해주던가.ㅠ
돈들이고 노화앞당김..

시술하신분은 인정안함..리프팅됐다고..ㅠ
1달뒤.1년뒤..
역시 늘 더 늘어져있는상태...
rable ado : 비용을알고싶은데 문의는어떻게해야할까요
joo Y : 으악~~~~~안원장님!! 미모 인성 실력 다 되시는 분!! 울쎄라 써마지 진짜 효과 짱이예요 매번 감사합니당
박바다 : 정답입니다 강하게하지않으면 효게과못봐요 슈링크도
H Uju : 저 분 한달 뒤 효과가 궁금하네요 2탄 나오나요?

⭐슈링크vs울쎄라vs더블로⭐가성비 갑 시술은?? + 시술 전후+가격 비교 l 굿닥몬이 간다

안녕하세요 굿닥입니당

오늘은 또 새로운 시술을 가지고 왔습니다

많은 사람들이 알아도 나는 잘 모르는 ⭐시술⭐

좋다고는 하는데 뭐가 좋은지 잘 모르겠는 바로 그 ⭐시술⭐

오늘 알려드릴 시술은 바로 슈링크, 더블로, 울쎄라

이번에는 이 세가지 시술들을 비교해보고 어떤 게 가성비 갑 시술인지 한번 가려볼게요

원래는 비싼게 최고인 줄 알았는데... 그게 여기서도 진리일지!

턱살 고민 없애버린 굿닥몬들의 레이저 리프팅 비교가 궁금하시다면 영상으로 확인해주세요

⭐슈링크, 더블로, 울쎄라⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!

굿닥지기가 답변드리도록 할게요^^

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:06 시술선택
3:01 슈링크 상담
3:45 슈링크 시술
5:13 더블로 상담
6:01 더블로 시술
7:47 울쎄라 상담
9:14 울세라 시술
10:18 시술 직후의 후기
11:45 시술 후기

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의
광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#슈링크 #더블로 #울쎄라 #병원갈땐굿닥#굿닥 #리얼후기
굿닥픽쳐스 : 필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:06 시술선택
3:01 슈링크 상담
3:45 슈링크 시술
5:13 더블로 상담
6:01 더블로 시술
7:47 울쎄라 상담
9:14 울세라 시술
10:18 시술 직후의 후기
11:45 시술 후기

⭐슈링크, 더블로, 울쎄라⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^
Hyo Jung Kim : 병원정보가 궁금합니다^^
qwert0335@naver.com
누낭나 : 도움도되고 재미도있네요
병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드립니다
maru770@naver.com
이수 : 병원정보 부탁드립니다. 8778878@naver.com
Qing Xue : 영상 보고 도움 진짜 많아요 ^^ 병원 정보 부탁 드려용 xueqing531922@naver.com
매덩이 : 영상 잘 봤습니다. 병원 정보 좀 부탁드려요^.^
huisun0523@naver.com
이은희 : 안녕하세요 , 병원 정보좀 부탁 드려도 될까요? ^^ dunhiee1354@nate.com 부탁 드립니다 ❤️
Sohyun B : bs8787@naver.com
울쎄라 병원 정보 받고 싶습니다!
Dongsu Park : 선택장애 한방에해결하는 영상!!! 병원정보 부탁드립니다 p3750995@gmail.com
Eden Aria : 슈링크하신 김은정님 그냥 안하셨을 때도 너무 이쁘신거 같아요~

... 

#울쎄라가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 1 페이지
게시물 검색