간호화샌달

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 45회 작성일 2020-10-01 20:36:56 댓글 0

본문

[뽀너스 간호화] 쿨링 간호화 - 샌들/크록스형 여름 편한 신발

간호사들의 필수템 통풍력.갑. 신상 간호화!

슬리퍼로도 착용가능한 2-way 스타일

'쿨링 간호화' 뽀너스에서 만나요~

간호사가 뽑은 쇼핑몰 1위 뽀너스
바로가기 http://bit.ly/2SCquZk

[뽀너스 간호화] 시그니처 운동화/샌들 - 푹신푹신 실습화 기능화

간호사들의 필수템 푹신푹신 간호화!

슬리퍼로도 착용가능한 2-way 스타일

'시그니처 간호화' 뽀너스에서 만나요~

간호사가 뽑은 쇼핑몰 1위 뽀너스 바로가기 http://bit.ly/2SCquZk
안상현 : 가격은얼마?

[간소한하루] 간호사에게 없어서는 안 될 존재, 간호화!

시중에 많은 간호화들이 있어요!
영상을 보시고 자신에게 맞는 간호화를 선택하는데 도움이 되시길 바래요.
영상 속 나오는 제품과 저는... 아무런 연관이 없습니다..
그저 제가 신어본 제품일 뿐입니다......
큰계란반숙 : 콤포스츠 에어 360도가 신어본 간호화중에 젤 편함 크록스 보다도 훨씬 편해요!
숨지 : 미끄러지는 안전 때문에 크록스 금지시킨다는 병원도 있더라고요ㅠㅠ
발자국 : 콤포스타 Air-110 (상록수간호화)
콤포스타 mhb-107p
콤포스타 Air-360도
새나 : 샌들형은 통기성도 좋고 가볍고 정말 좋아요!
단지 안타까운 점은 앞이 뚫려있어서, 석션할 때 같은 상황에서 이물이 뭍기도 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 반운동화로 바꿀까 고민하고 있어요 ㅠ
지영양 : 간호사아니여도 그냥신고다녀도 좋을거같아요 ㅎ
JEJH C : 간호학과가 아직도 좀 폐쇄적인가봅니다.그래도 제가 간호학생일때 저희병원(대학병원)에서는 샌들형으로 다~~같이 단체주문해서 착용했었어요.세상은 변하고.간호학과 학생들도 변하는데,껄랑 신발로 되고 안되고는 ㅎㅎ
토룡감 : 마지막 360도는 뒤에 고무줄 나중에 늘어나지 않나요??
김지혜 : 아무리 뛰어당겨도 땀나도 안나게 하는 방법을 아는데 ㅎ
김지혜 : 냄새안나게 하는 꿀팁을 다모르시네요 ㅡㅡ
seok smile : NICU에 실습갔을때 실습동기가 샌들형 간호화신었다가 수선생님한테 엄청나게 혼이 났던 기억이 있네요.

... 

#간호화샌달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색