블레스레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 169회 작성일 2020-10-05 00:44:26 댓글 0

본문

광주 사랑방 '유탑 부티크 레지던스' 수익형 레지던스 관련 정보

내부 유닛구성 및 단지정보, 입지정보, 공급정보
00:00:06 - "유탑 부티크 레지던스 단지구성"
00:00:50 - "유탑 부티크 레지던스 입지정보"
00:02:01 - "유탑 부티크 레지던스 유닛구성 정보_A㎡"
00:02:49 - "유탑 부티크 레지던스 유닛구성 정보_84㎡"
00:04:20 - "유탑 부티크 레지던스 분양정보"
#광주사랑방 #광주부동산 #사랑방부동산

[래미안Vlog] 꿈이 이루어지는 꿈의 아파트(feat. 블레스티지) 고품격 커뮤니티에서 초6공주들은 어떻게 놀까? 악기연습실.수영.독서실

래미안에 살고 있는 초6 공주들의 아파트 커뮤니티 사용법 공개!

요즘 세상에 악기하나! 운동하나는 기본 !
수영장, 악기연습실, 1인 독서실
거기에 복층 게스트하우스에서 파자마 파티까지

초등들의 커뮤니티 라이프를 소개합니다.
seunghyun kim : 부럽다..
ㅇㅇ : 가격 찾아보니 34평 23엌ㅋㅋㅋㅋ
Luxaky L : 너무너무 멋지고 행복한 동영상입니다 감사합니다^^*
수달 : 좋네요
조신자조신자 : 너무너무 살기좋은
시설에 감동입니다.
화이팅
은강 : 악기 연습실 있다는 게 좋네요.
이일중 : 훌륭한 바이올린 글쎄
이일중 : 감사
조신자조신자 : 좀 더 열심히 하면 아주 잘할 거예요.
귀여운 소녀 아가씨들 맛있게 드세요.
래미안 화이팅~~~
박세희 : 부럽다 부모님 잘만나서 어릴때부터 좋은데서사네

디에이치자이개포와 개포주공6단지에서 본 개포프레지던스자이 건설현장 모습 | 서울 강남구 일원동, 개포동 Korea Seoul Apartment 4K

디에이치자이개포와 개포주공6단지에서 본 개포프레지던스자이 건설현장 모습 Irwon-dong, Gaepo-dong, Gangnam-gu, Seoul
iPhone X + Osmo Mobile 3

위치 : https://goo.gl/maps/F4sMwVRzkP4VbRw29

BGM : 그녀의 아침 arranged 라그니 마을(Arcturus OST)
#개똥이TV

ROUTE TIMESTAMPS:
00:00 - Intro 디에이치자이개포 2020년 9월 4일 영상
00:27 - 디에이치자이개포 5월 영상
00:58 - 디에이치자이개포 9월 영상
01:45 - 디에이치자이개포 5월 영상
02:21 - 디에이치자이개포 9월 영상
03:12 - 개포프레지던스자이 1 9월 영상
05:20 - 개포프레지던스자이 2 9월 영상
문진주Luckytv : another great sharing thank and I liked it
Angela.ariance YouTube channel : nice video full duration for you
대리임장하는 김대리 : 하늘이 맑아서 더 멋져보이네요 ㅎㅎ 두동만 남긴게 유감이긴 하지만 나중에 저도 강남에 등기할날이 오길 ㅋㅋ
개똥이님 임장가실때 저도 끼워주세요. 열심히 배우겠습니다~
스케치[ Today Walking ] : 건물이 점점 올라가니까 신기하네요 :)
구름이 참 예쁜 날이에요
りょちチャンネル : Hello friend\(//∇//)\
GOOD Video
태수기라이프 : 안녕하세요 반가워요 개똥이님 ~~ 개포동도 재개발이되는군요 소중한영상 공유 하고 가네요 평온한 밤 되세요
Walk With Me Bcn : I liked the video a lot. Greeting from Barcelona
Saatan Travel【さぁたんซาโตชิ】 : Your video is always beautiful.
So many apartments in Seoul?
Coffee and Marbles : 51+Like
Somang소망 flower : pc 로 보니 더 멋집니다 좋은정보 끝까지 잘보고 갑니다

... 

#블레스레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 84 페이지
게시물 검색