닭안심샐러드와 프렌치드레싱

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 137회 작성일 2020-10-05 00:48:54 댓글 0

본문

닭가슴살 샐러드 만드는 법, 아삭한 식감과 상큼한 맛이 좋아요 : E203

안녕하세요.
집에서 할 수 있는 간단한 요리 황금레시피를 알려드리는 일반인입니다.

이번에는 닭가슴살 샐러드 만들기를 해보도록 하겠습니다.

건강한 다이어트 음식이 먹고 싶을 때 추천 드릴 수 있는 음식인데요.
누구나 쉽고 간편하게 만들 수 있는 닭가슴살 샐러드 입니다.
드레싱은 특별한 재료가 들어가지 않는 간단한 오리엔탈드레싱을 해봤어요.

들어간 음식 재료는 다음과 같습니다.

기본 재료
: 닭가슴살, 파프리카, 오리엔탈드레싱(올리브유 2T, 진간장 2T, 식초 1T, 설탕 1T, 다진 마늘, 깨), 채소(양상추, 치커리, 어린잎, 새싹잎 등)

제가 사용한 채소들을 꼭 써야 하는건 아니에요.
쉽게 구입할 수 있는 여러가지 채소를 사용하시면 된답니다.

그럼 일반인 요리의 영상을 통해서 닭가슴살 샐러드 만드는 법을 알아보도록 하겠습니다.
시작하겠습니다^^
日赞金 : 남조선놈들은 중국말영어 섞어서 말하니깐 나이들은놈들은 못알아듣잖아 남조선말자체가 문제있네 ㅎㅎㅎ오리엔탈드레싱이라하면 남조선노친내들은 못알아듣는다 이놈아 !
하얀콩 : 다이어트에도 괜찮나요? 제가 다이어트 중이라 ☺️
중용 : 좋다 주말에만들어먹어여지
신정순 : 간단하게 빨리영상을 볼수있어서 속시원했습니다
아들딸 손주들 어제와서 지금은
다들 자고있는대
일어나면 냉큼 알려주신대로
해보겠습니다
감사합니다
정영석 : 설탕왜너어요? 당분흡수하면 다이어트하는데 안좋은데.....
엘리스 : 올리브유 말고 코코넛 오일 넣어도 되나요?
구독 안하면 꿈속에 찾아간다 : 다이어트에 도움이 이 돼나요..?다이어트 하고있어서..ㅎ
노이분 : 좋은 정보 감사해요 ^^
Love 8282 : 감사합니다ㅎㅎ
아재트S2 : 맛도있어보이고 먹으면 내 안에서 자연이 솟아날거 같군요. ㅎㅎ 좋아요 구독하고 갑니다. 꼬막비빔면 만들어먹는거 보러 저희 채널도 들러주세요!

JJ다이어트인벤 소스가 필요없는 디톡스 닭안심 샐러드 만들기 (detox salad recipe)

JJ다이어트인벤 소스가 필요없는 디톡스 닭안심 샐러드 만들기 (detox salad recipe)

안녕하세요~ 오늘은 제이제이의 인스타그램에 많은 분들이 문의를 주셨던
샐러드 만드는 방법을 준비했습니다 ^^ 요리영상은 정말 초보라 아직 익숙
하지 않네요..ㅠ_ㅠㅋ
소스가 들어가지 않는 대신 여러가지 토핑이 들어갑니다!
기호에 맞게, 집에 있는 재료를 활용해서 샐러드를 만들어보세요 ^^

좋아요/구독/댓글 로 응원해주세요~

- 프로틴쉬폰 : http://storefarm.naver.com/cakediet

네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
쪙이 : 제이제이님 소금하고 후추대신 오리엔탈 드레싱 조금(한바퀴)만 뿌려서 드레싱 맛이 날까말까 하게 하면 안댈까요?ㅜ
p레나 : 이새벽에 보고있자니 침넘어가네요 ㅠ
밍기 : 쓴야채 배제한다는 거 정말 꿀팁이에요ㅠㅠ 샐러드 만들 때 치커리 적근대 꼭 넣곤 했었는데 언니 레시피 보고 로메인, 양상추, 케일로 바꿨더니 드레싱 없어도 올리브오일, 소금, 오렌지만으로도 너무너무너무 fresh하고 맛있더라구요 ㅠ.ㅠ
손가락 : 언니추천듣고 전에 데이츠 사먹어봤는데 정말 맛있어요 ㅎㅎ
Love Yourself : 이거 칼로리가 얼마나 될까요?
김태광 : 대추야자가 꽤나 고칼로리... 사막에서 비상식으로 쓰였으니...
ㅁㄱ : 진지하게 사과깎다가 갑자기 부끄러워 하시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 넘 귀여우심,,,, 오늘 저녁은 이렇게 해먹어볼게요 감사합니당!!
Min Jin Ba : ☞준비물
양상추
쌈케일
미니로메인
적색양배추
사과♥
닭안심
금손..(끄적끄적)
토끼누나 : 하체비만에 샐러드식단이 필수라는 소식을 듣고 영상 보러 왓는데 언니 미모에 감탄 ㅠㅠ 헤어스타일이 너무 잘 어울려요! 샐러드 레시피도 잘 배워가요~~ 샐러드 만들 때마다 어떤 채소를 넣어야 하나 궁금했는데, 참고가 많이 됐어요!
손가락 : 언니진짜 맛있게드시네용 ㅠㅠ 저도 샐러드에 소금후추만 넣어서 먹었는데 사과랑 곶감같은 팁은 생각못했어요 개꿀팁이예요 ㅎㅎㅎ 치즈도 사야겠습니다

세상 간단!! 수제 발사믹 드레싱 그리고 샐러드 토핑 만들기~*

시판용 드레싱으로 만드는 샐러드는 이제 너무 지겹다!!
내 입맛에 맞춘 드레싱을 만들어 보세요~!

발사믹 식초로 베이스 드레싱을 만들어서
그 안에 내가 원하는 재료로 맛과 향을 입혀서
오로지 나만을 위한 드레싱을 만들어보세요~

맛도 좋고, 건강에도 좋은
수제 발사믹 드레싱 레시피!
많이 활용해주시고 구독도 많이 부탁드려요~ ^^

※ 재료
- 드레싱 : 발사믹 식초, 엑트라버진 올리브유, 소금, 후추, 양파, 방울토마토
- 샐러드 : 루꼴라, 오이, 양상추
- 토핑 : 식빵, 프레쉬 모짜렐라, 닭안심살

§ 참고 영상 링크
◇ 아들과 함께 '베란다 텃밭'에 '허브(바질, 루꼴라 등등) 씨앗' 파종하기
-

◇ 허브 마리네이드 닭가슴살 스테이크 레시피~*
-

#발사믹드레싱 #수제드레싱 #드레싱 #닭가슴살샐러드
혜영 : 설명이 귀에속속 들어와요.
목소리가 차분하셔서
꿀보이스네요~
발사믹식초.고급올리브유도
있으니 오늘저녁은 근사한
샐레드 만들어 봅니다
감사합니다 ~^^
윤희중 : 오리엔탈드레싱잘만들어머코있어요.감사해요.
우경숙 : 새벽에 우연히 동영상을보고 아침에 그대로 해서 성공했네요
루꼴라 없었지만 맛있었어요. 감사
조봄 : 간단한 레시피 잘 보고 갑니다
창Sugar : 좋아요 꾸욱~
구독.알람
했슴당. 차분한 음성에 쉬운 설명이
끌리네요.
언능 냉장고 뒤져서
만들어야겠어요.

김옥선 : 양상추는 세척하지않아도되나요?
깨끗하게 씻어서 사용해야될듯요 ㅎ
최진옥 : 간단해 한번해서 먹어야겠군요
김용자 : 양상추를 씻지않고 넣으시네요 ㅜㅜ
Holly Molly : 지난번 드레싱 영상 보고 지금 맛있는 샐러드 잘해먹고 있는데 발사믹 드레싱과 샐러드 만들기도 너무 해보고 싶네요. 좋은 영상 감사해요~~ 와이프와 함께 찍는 대화가 너무 정겹게 들리네요. ㅎㅎ
별빛찌니 : 발사믹식초는 어디건가요?

... 

#닭안심샐러드와 프렌치드레싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 84 페이지
게시물 검색