유한크로락스

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 115회 작성일 2020-10-05 16:29:13 댓글 0

본문

안영미, 서수경의 Vlog 감독판

#감독판 이지만 여전히 편집본이라 아쉬운...
#하지만 역시 안영미는 안영미...

안영미, 서수경의 Vlog 살균소독의 대명사 락스 사용법 알아보기

바이러스 대유행의 시대에 집안 곳곳을 깨끗하게 살균소독하는 방법을 배워보아요.
최승훈 : 유한락스는 사랑 입니다
R_y C : 광고인듯 광고아닌 광고같은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박영민 : 영미 때문에 큰놈이 광고 전부 보았다 ㅋ
Jemin Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 다 봤다 영미님 너무 웃겨요

안영미, 서수경의 Vlog_집안 청소 및 살균소독 핫템 소개

바빠서 청소할 시간이 없는 분, 바이러스로 부터 안전해 지고 싶은 분, 다양한 장소의 청소와 살균소독을 쉽고 간편하게 하시고 싶은 분들!
이 영상 많이 보세요. 꿀땜, 핫탬 소개합니다.
윙디잉 : 가까이서 말하지마.. 거리두기 하란말이야.... 냄새나..

... 

#유한크로락스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 84 페이지
게시물 검색