느릅나무효능

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 125회 작성일 2020-10-05 20:26:03 댓글 0

본문

느릅나무껍질의 효능과 부작용

#유근피 #느릅나무 #느릅나무껍질
유근피를 어떤 질환에 사용할 수 있는지, 주의점은 무엇인지에 대해서 설명
후식 : 한의사님 풀어진 변이 나오는데 유근피때문일까요?..
똥무지개동산 : 좋은정보감사합니다^^

우리가 몰랐던 느릅나무 효능

우리가 몰랐던 느릅나무 효능

*시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이 눌려주세요 : -)
*구독하시면 유용한 건강정보를 매일 받아보실 수 있습니다.

'좋아요'와 '구독하기'는 생생건강정보를 운영하는데 큰 힘이 됩니다.
남은삶행복 : 유근피효능에대해 제일 잘 소개된 영상~고맙슴다!

느릅나무 효능 ----)몸안의 노폐물을 없앤다

느릅나무의 나무속껍질,뿌리껍질을 약으로 사용한다
진주한 : 으ㅠ익한정보감사함
김우찬 : 가루로먹어도되나요
Jimi Wasteland : ㅎ...첨 산골와서 겨울화목팰려구 도끼루 패다가 어깨 빠지는 줄...엄청 질겨서 뽀개지지가 않아서 마을분들에게서 놀림받은 추억이 있어요.
운무 : 느릅나무에 대한 ing님의 영상은 사무실에서 티브이를 켜놓고 보고 또 보았습니다.
영상 감사합니다~~^^;;
강창수 : 제가 느릅 나무 효능때문에 일부로 가신것 같아 죄송합니다
이서연 : 날도 더운데 고생하셨어요~
산속이라 뱀조심하시구요~
남은시간도 행복하세요^^
들꽃향기 : 무더운날 수고많으셨습니다
느릅나무 키워보니 성장속도가 빨라 울타리나 그늘목으로도 좋더군요~
약효까지 좋다하니 효자목이군요~^^
정순옥 : 열심히 보고있습니다.
권바윗돌 : 날씨가 더운데 수고가 많습니다 오늘도 화면 유심히 보며 공부 잘 했습니다 늘 건강하십시오
봉쌤 : 광고 건너뛰지 맙시다. 전체 목록 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kUcGrmmA5p0LXYuPVEhsrGM8DY1zUxT71aRIWNVCKu8/edit?usp=sharing

... 

#느릅나무효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 84 페이지
게시물 검색