요하네스버그호텔

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 115회 작성일 2020-10-06 01:02:12 댓글 0

본문

남아공 요하네스버그 혼자 48시간 여행하기-Traveling alone at Johannesburg for 48hours

세계에서 가장 위험한 도시로 악명 높은 요하네스버그
그곳에서 혼자 보내는 이틀
과연 또떠남은 안전하게 여행을 마칠 것인가

요하네스버그 48시간의 기록

[요하네스버그여행정보 또떠남 네이버 블로그]
http://tripagain.kr/221379771614
몽블랑티 : 디스트릭트9계속 생각나네여..ㅋㅋ 나라를 영화로 배운..ㅋㅋㅋㅠㅠ
나나 : 이 영상 오늘 보게 되었는데 예전에는(?) 혼자 다니셨네요
훈남 : 안녕하세요? 내 여대생조카가 중고교시절이나 대학다닐때에 아르바이트로 광고모델이나 패션모델로 활동을 하지않았나 궁금해하던데? 외모도 뛰어나고 키가 178이나 했다는데,조카가 보기에는 떠도남님의 키의 가운데 숫자가 7이 아니라 8이라서 188센티미터가 아닌가 물어보라고 하더라구요.
MOËSHA MADURAY : It's pretty safe inside airports and in the airport parking lots since there's alot of security. Once you're outside, I wouldn't advise flashing your tech, unless you want to be mugged
MOËSHA MADURAY : "this city is known for its unstable security" I'm sorry but I laughed
이상원 : 한국 여권만 블랙마켓에서 2천만원에 거래됨
오다영 : 자막이 재미있네요~ㅎㅎ
Nicas Vero : 시티투어버스 타고 지나가면서
찍은 건물들이 멋지네요! 여행영상 잘찍으시는거같아요
Hyejung Lee : 영상 감사합니다
3월에 요하네스버그를 가는데요.
혹시 호텔 인포메이션 알수있을까요?^^
John Go : 안녕하세요. ocean basket 식당을 구글맵으로 찾을 수 없네요. 정확한 이름이나 주소 좀 아르켜 주세요.

전세계에서 가장 위험한 요하네스버그에 홀로 카메라를 들고 돌아다녀 보다. [ 아프리카 남아공 여행 3편 ] - 세계일주 용진캠프

6대륙 69개국 여행가 용진캠프 용진이의 세계일주 스토리! 세계 남부 아프리카 남아공, 보츠와나, 짐바브웨, 잠비아 실시간 여행 방송! 전세계에서 가장 위험하다는 남아프리카공화국의 요하네스버그 디스트릭트 거리에서 있었던 글로벌 국제교류 에피소드입니다. 모든 사람들이 밤에는 커녕 낮에도 다니지 말라는 거리를 야밤에 혼자 라이브 스트리밍을 위한 카메라를 들고 돌아다녀 보았습니다. 흑인들만 살고 있는 우범지대라는 이곳에서 많은 시청자들이 예측했듯이 실제로 팬티만 빼고 다 털렸을 까요? 이 과감한 실험 방송을 실시간 라이브 여행소통 방송으로 만들어 보았습니다.

국내외 여행 방송을 통해 절약 여행팁과 많은 여행지를 알려드리고, 인터뷰를 통해 다양한 국제 글로벌 친구들을 소개하고 있는 용진캠프입니다. 북유럽 핀란드, 스웨덴, 노르웨이 + 발틱 3국 에스토니아, 미국 샌프란시스코, 중국 칭따오, 아프리카 케냐, 짐바브웨, 보츠와나, 잠비아, 남아공, 대만, 지중해 몰타, 사이프러스(키프로스), 세르비아, 슬로베니아, 크로아티아, 루마니아 등을 여행하며 라이브 스트리밍 방송을 하였는데요! 많은 분들께서 찾아주셔서 얼마나 큰 힘이 났는지 모릅니다. 현재 청년 대리기사의 실시간 대리 고객 인터뷰 취중진담 토크쇼를 하며 바쁜 와중에 세계일주 여행 라이브 영상을 에피소드 순으로 만들어 가고 있는데요. 오늘은 남아공 케이프타운에서 펼쳐졌던 세 번째 에피소드입니다. 즐감 하세요!

#요하네스버그 #세계일주 #남아공

안녕하세요. 세계일주 용진캠프(김민수)입니다.
많이 부족하지만 초심을 잃지 않고 꾸준히 발전해 나가겠습니다.
제 영상을 카톡, 페이스북, 카페, 블로그 등으로 언제든지 공유해주세요.
지금은 비록 씨앗이지만 나무를 넘어 숲으로 성장하는 사람이 되겠습니다.
저에게 문의가 있으신 분은 제 이메일 especialone@naver.com으로 메일 주세요.

감사합니다. 용진!

블로그 : https://blog.naver.com/especialone
포스트 : https://post.naver.com/especialone
인스타그램 : https://www.instagram.com/kim_special_c.e.o
아프리카티비 : http://bj.afreecatv.com/dragonms

현재까지 6대륙 94개국 여행 중인 유튜브 세계일주 용진캠프는 여행국가 별로 재생목록이 있습니다. 용진캠프 홈화면 상단의 재생목록에서 '궁금하신 나라'를 선택하시면, 그 나라의 여행 에피소드가 순서대로 이어지고 있어요. 참고하셔서 더욱더 재밌게 용진캠프의 세계여행 스토리를 함께 해주시기를 바랍니다. 예를 들어서, '용진캠프 우즈베키스탄'을 선택하시면, 우즈베키스탄 여행기를 1편부터 쭉 순서대로 보실 수 있어요. 감사합니다. 구독하실 때, 종모양 알람 버튼도 꼭 함께 클릭해주세요. 좋은 인연 감사합니다. ^^ 용진!
Cool papa : 처음엔 호기심으로 몇개 봤는데
이 영상에서 이 사람 진가를 봤네요

이 전에 본 영상에서 맨사 회원이라는건 봤고,

그럼.. 이 위험한 곳에 가서 본인이 어떻게 안전하게 인터뷰를 하고 나올것인가 영리하게 구상했겠죠. 수많은 해외여행경험도 한몫했을것이구요

첫 부분 보면 분위기가 심상치 않음을 느끼고 앞 사람에게 일단 이 부근에 대한 조언을 구합니다

근데 이 행위는
본인이 영어가 됨을, 즉 의사소통에 문제가 없음을 넌지시 그 사람에게 그 주변에게 알리는 것 같고(이 것은 의외로 많은 갑작스런 위험을 막는것같아요 여러의미에서)

두 가지 큰 무기가 있어 보이는데
일단 의사소통은 제외하구요

밑 댓글에 다 나왔지만
‘라이브 방송’ 카메라 와
감정을 이용하는 화법 인 것 같아요

라이브 중이라는 것이 아무래도 뭔가 갑작스런 불상사를 조금이나마 막아주지 않았을까 생각되구요

두번째는, 현지인과 인터뷰를 시작할 때
처음 인터뷰 내용을 보면 딱 나오죠

이 곳은 지금 이러이러한 소문이 있는데 나는
그것이 아니리라 믿는다 그것을 깨고싶다
너희들의 이야기를 들어주고 싶다

사람에게 있어서 공감은 아주 중요해요.
누가 이 위험한 곳에 가서 이 사람들에게 힘든일있었냐는 인터뷰를 했겠어요

그렇게 말하니 저사람들 어떱니까 공격적이에요? 바로 본인들 힘든일 쭉쭉 나오잖아요

내 슬프고 힘든 일을 내 스스로 타인에게 입 밖으로 터는 것은 많은 의미가 있습니다

그 것을 용진님이 유창한 영어실력과
진심어린 그리고 자신감있는 표정으로 이끌어낸거에요

우린 그 용기와 준비한 노력에 박수치고 칭찬하면 되요

저 사람이 열시에 기차타고 간대요. 아마 집에 가겠죠. 저는 저기 사람들 저기서 그냥 자는줄알았어요. 작지만 한 사람의 편견이 깨졌잖아요
저사람은 백인한테 맞았는데 경찰들이 안도와준대요. 물론 흑인들 차별은 예상되는 부분이지만 그래도 저기 사는 본인들에게 들었잖아요. 피해본 사람에게 직접이요. 건너건너 거기는 그렇더라~ 카더라~ 가 아니라요.

뭐야 이 동양인 카메라 들고와서 지금 우리 구역에서 뭐하는거야? 간이 부었어? 손좀 봐줘야겠어? 라고 분명 생각한 현지인들 많았겠죠

그 위험을 용진님이 영리하게 먼저 선수를 쳐서 빠져나옴이 저는 보였네요.

대단하십니다 정말.

그래도 혹시 모르니 가방은 앞으로 메셨더라고요. 잘하셨습니다

결코 생각없이 하는 행동들은 없을거라 봅니다

매력적으로 잘 보고 있습니다

매번 다른 인터뷰에서 어떤식으로 대화를 이끌어 가는지 보고 있습니다
인터뷰관련 종사자는 아니구요
그냥 살면서 도움이 되지 않을까 해서요
다 본받지는 않고 필요한 부분만 본받습니다

나보다 머리좋은 사람은 어떻게 그 상황을 이어가고 대처하고 모면하는지를요.

건강 챙기시고요
1이름짓기귀찮; : 와 이건 진짜 목숨 걸고 찍는건데....
럭키가이7 : 와 보는내내 긴장했네요
포기하지말자 : 역시 한국인들은 겁이 없네 그런 독립운동 정신 좋습니다
메타세콰이어 : 국가에 민폐 끼치지말고 깝치지말고 다녀라
너 디져도 된다
피츠로이Fitzroy in South Africa : 세상에 저길 저 밤에... 대단하십니다 ㄷㄷ
박지원 : 난 죽어도 저런곳은 못가겠다 아니 일단 죽을거같아서 못가겠어.ㄷㄷㄷ
munhwan oh : 남자답고 대단합니다
허태식 : 이 분 보니까 생각나네 외국에 어떤 여자 사람은 태어날 때부터 다 착하다면서 혼자서 세계일주 했는데
강간 당하고 살해당함.
lkjaewijl : 와 미친새끼네이거. 이영상보는 다른사람들 절대로 따라하지마세요. 요하네스버그 세계에서 가장 위험한 도시입니다.

아프리카 미녀가 오늘밤 호텔로 찾아온다고 프로포즈를 했다. 적극적인 그녀 [ 아프리카 대륙 여행 12편 ] - 세계일주 용진캠프

6대륙 73개국 여행가 용진캠프 용진이의 세계일주 스토리! 세계 최초 슬로베니아, 크로아티아, 세르비아, 폴란드, 루마니아, 우크라이나, 몰도바 등 동유럽, 핀란드, 노르웨이, 스웨덴 등 북유럽은 물론 남부 아프리카 남아공, 보츠와나, 짐바브웨, 잠비아 및 동부 아프리카 케냐, 탄자니아 실시간 여행 방송! 6대륙 모두 탐험하고 있는 리얼 라이브 세계여행 방송 용진캠프에서 여러분들과 함께하는 세계일주 생방송 스트리밍을 만들어 가고 있습니다.

국내외 여행 방송을 통해 절약 여행팁과 많은 여행지를 알려드리고, 인터뷰를 통해 다양한 국제 글로벌 친구들을 소개하며, 실시간 해외 먹방, 야방으로 좌충우돌 국제교류를 만들어 가고 있는 세계일주 용진캠프입니다. 북유럽 핀란드, 스웨덴, 노르웨이 + 발틱 3국 에스토니아, 미국 샌프란시스코, 대만, 중국 칭따오, 북경, 아프리카 케냐, 짐바브웨, 보츠와나, 잠비아, 남아공, 대만, 지중해 몰타, 사이프러스(키프로스), 헝가리, 터키, 불가리아, 슬로바키아, 카타르 등을 여행하며 동시접속 시청자를 끊임없이 향상시키며 발전하고 있습니다.

저는 일부 여행 크리에이터분들처럼 여행 자금을 부모님으로부터 받아 여행할 수 있는 입장이 아닙니다. 따라서 얼마 전까지 한국에서 청년 대리기사의 실시간 대리 고객 인터뷰 취중진담 토크쇼를 하며, 대리기사 비용과 별풍선 수익을 모아 다시 매달 새로운 나라를 나가 여행방송을 진행하는 콘텐츠였습니다. 대리를 통해 돈을 벌지 않는다면 여행방송 경비를 충당할 수 없었기 때문이었습니다. 하지만, 최근부터 완연하게 별풍선후원으로 세계일주 여행 경비와 라이브 방송 데이터 통신비를 감당할 수 있을 만큼 수익 분기점을 넘겼습니다. 따라서 더욱 더 해외에 자주 나가 여러분들과 실시간으로 소통할 수 있을 거 같습니다.

시청자분들의 투표에 의해 결정된 스리랑카 여행 방송을 위해 며칠 전 비행기로 말레이시아 코타키나발루에 도착해서 엊그제까지 생방송 진행했구요. 어제는 싱가폴 창이 공항에 도착해 싱가폴 라이브 방송을 하였습니다. 아마 여기 태국보다 여행하기 더 나은 곳인 거 같습니다. 우리가 들어왔던 거처럼 물가가 한국보다 더 비싸거나 하지 않아요. 앞으로 싱가포르, 남인도, 스리랑카, 몰디브의 긴 여정이 여러분과 함께 계속 됩니다.

#아프리카 #아프리카여행 #세계일주

용진캠프의 인생 철학 : "하나의 길이 닫히는 순간, 여기에 굴하고 포기할 것인가? 결코 포기할 수 없다. 왜냐면 우리의 인생은 이를 통해 더욱 더 강인해 질 것이며, 결국 우리는 더 나은 새로운 길을 개척하기 마련이기 때문이다.", "결코 먼저 타인을 험담하고 비방하지 말자. 이 세상은 흰색 도화지에 각자의 개성으로 다양한 색감이 어우러져 밝게 빛나고 있다. 아집에 쌓여 나만이 옳고 다름을 틀린 거라고 치부해버리는 부류의 사람들에게 세계일주 콘텐츠를 통해 넓은 시야를 갖게 만들자.", "인간이란 미물이 어떻게 함부로 누군가를 재단할 것인가? 우리는 다양성이야 말로 인간이 예측하지 못했던 역사의 변수가 도래 했을 때 이를 해결할 다양한 선택지들을 확보하게 해줄 것임을 명심해야 한다."

남인도, 스리랑카 여행 방송을 위해 한국 분들이 많이들 휴가로 선호 하시는 싱가포르(싱가폴)을 경유하기에 엊그제부터 이곳에서 며칠 간의 일정으로 라이브 방송을 하고 있습니다. 방송은 매일 계속 됩니다. 바쁜 와중 아프리카 짐바브웨 흑인전용 미용실에서 벌칙으로 받은 문방구 가위컷 에피소드 편에서 만난 흑인 미녀여자분과 펼쳐졌던 국제교류 에피소드를 올려봅니다. 그녀가 제 호텔로 찾아오겠다고 하는데 어찌 되었을지.. 6대륙 73개국에서 펼쳐지고 있는 좌충우돌 시청자와 실시간 공유 및 소통하는 문화교류 에피소드~ 즐감 하세요!

유튜브 영상을 단톡방이나 페이스북 등 인터넷 게시판에 공유 부탁드려요! 유튜브 채널이 커가는데 큰 도움이 된답니다. 용진캠프 구독 후 종모양을 눌러주셔야 제대로 구독하는 것! 그렇게 하셔야 채널 새 영상 업로드가 된 것을 아실 수 있답니다. 꾸준하게 묵묵하게 성장해 나가겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요. 세계일주 용진캠프(김민수)입니다.
많이 부족하지만 초심을 잃지 않고 꾸준히 발전해 나가겠습니다.
카톡, 페이스북, 카페, 블로그 등으로의 영상 공유는 언제나 환영합니다.
지금은 비록 씨앗이지만 나무를 넘어 숲으로 성장하는 사람이 되겠습니다.
저에게 문의가 있으신 분은 제 이메일 especialone@naver.com으로 메일 주세요.

감사합니다. 용진!

블로그 : https://blog.naver.com/especialone
포스트 : https://post.naver.com/especialone
인스타그램 : https://www.instagram.com/kim_special_c.e.o
아프리카티비 : http://bj.afreecatv.com/dragonms

현재까지 6대륙 94개국 여행 중인 유튜브 세계일주 용진캠프는 여행국가 별로 재생목록이 있습니다. 용진캠프 홈화면 상단의 재생목록에서 '궁금하신 나라'를 선택하시면, 그 나라의 여행 에피소드가 순서대로 이어지고 있어요. 참고하셔서 더욱더 재밌게 용진캠프의 세계여행 스토리를 함께 해주시기를 바랍니다. 예를 들어서, '용진캠프 몽골'을 선택하시면, 몽골 여행기를 1편부터 쭉 순서대로 보실 수 있어요. 구독하실 때, 종모양 알람 버튼도 꼭 함께 클릭해주세요. 좋은 인연 감사합니다. ^^ 용진!
최새론 : 그래서 여기 어느 국가죠?
nonstop aka shai lee : 다양한인종경험과더불어,미인을골라내는능력을타고난데다가,노력해서키워냈어요,솔직히다른여행프로그램재미없습니다'' 즐겨보고있어요,,,,,이미이분취향은우리나라가아니게되었습니다(직업상)
차하경 : 좀 줘터져야 정신차리지
sky dark : 응 오지마 제발 부탁이야 나 급한일이 생겨서 한국으로 바로 가봐야 할거 같아
Jd C : 꼬마 눈빛이 예사롭지 않네요. 조심 ㅎㅎ
sirleeyoung : 용진님 연예인도 아니고 충분히 잘 생기고 떡대도 좋으시고 뭣보다 씩씩하고 최고 입니다.

악플 일일이 신경 쓰지
마시고 무엇보다 몸 건강 하시길
흑우 : 이건 좀...
김간지 : 중요한 순간엔 방송안히면 안됩니까
Mountain Climber : 다른방송 보니깐 전공도 영어고 계속 해외일주 하시는데 영어가 너무 자연스럽지 못하네요
열공 하시길...
이준서 : 6대륙 73개국? 와!!! 대단하십니다. 저도 세계일주 3년 안에 도전해 보겠습니다 ^^

... 

#요하네스버그호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 30 페이지
게시물 검색