티볼리PM추천

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 77회 작성일 2020-10-06 20:51:29 댓글 0

본문

베리뉴티볼리 가솔린 추천 트림 및 분석 (사회초년생과 여성분을 위한)

티볼리 첫차 구매자를 위한 영상 찍어봤습니다.
많은 도움이 됐으면 합니다. ~ ^^

문의 주실 사항 있으면 이메일로 주세요 ~
제 메일주소 : kavange@naver.com
#티볼리가솔린 #베리뉴티볼리 #티볼리 1.5
헬렌 : 베리뉴 티볼리
여자오너+평일에 출퇴근용+주말에 고속도로 이면
디젤 vs 휘발유 첫차로 어떨까요?
유류비(?) 유지비 때문에 고민입니다.
꾸밍이 : V3 트림에도 전동시트 추가가 가능한가요?! 금액대는 어떻게 될까요
소내나 : 카카오 네비도 계기판에 띄울수있는건가요?
ᄋᄉᄋ : 친절한 설명이네요!
최재우 : 가솔린과 디젤의 차이점이라면 토크감이겠죠
디젤은 초반토크가 좋습니다.
그에비해 가솔린은 후반토크가 좋습니다.
티볼리를 운전해본적이 없어서 모르겠으나
티볼리아머 가솔린 타고있는 지인의 말에 따르면 동급과 비슷한 느낌이라더군여
이지석 : 너무 좋은 소개 감사해요!
다음주레 차사려하는데.. 어머니말씀으로는 10년전에는 현금박치기로 사면 딜러분이 썬팅,블랙박스 정도는 서비스로 넣어주신다하는데.. 목돈이 2천정도있어서 현금으로 바로 사는게 좋은지?

새차첫구매시 꿀팁같은게 있나요??
쩡쩡화 : 디젤이 나아요?아님 휘발유?이게나아요?
바로살껀데ㅠ결정을못하겠어요
박재훈 : 딥 컨트롤 2만 추천해 놓으셨던데
따로 이유가 있나요?
딥 컨트롤을 하나만 할지 둘다 할지
고민이에요
똑손TV : 티볼리 디자인 이뿌고, 내부도 괜찮은데, 제가 느끼기엔 승차감이 좀 안좋던데....어떤가요?
사려다 킵해놨어요~~^^

티볼리 리스펙 가솔린 가격 가성비 난 이렇게 추천한다

티볼리 리스펙이 나왔습니다.
가격 구성에 좀 더 힘을 실어서 새롭게
새 단장을 했습니다.

인포콘 시스템이라는
커넥티비티 시스템을 새롭게 선보였습니다.

네이버 클로바 인공지능 LG유플러스 통신 시스템과
함께 해서 만든 미래 지향적인 오토모티브 입니다.

쌍용자동차 안 좋은 소식이 들리지만
화이팅입니다.

====================================
구 독 I https://bit.ly/2Ayrmp6
====================================
TisTOy I http://hopancake.tistory.com/
하이냥냥 : 베리뉴 티볼리랑 무슨 차이가.....있나요?
chi lee : 와 언제까지 우려먹냐 저 가격이면 다른 차 사겠지
롱체리Rong_cherry : 티볼리 살려고 알아복잇었는데 아무것도 모르는 20대 여자입장에선 굉장히 좋은 영상이네요 감사합니다!
꾸물꾸물 : 딕션좋고 영상호흡 좋고 컷 센스 좋고... 깔끔한 편집영상 잘보고갑니다. 얼마전 중고로 16년식 티볼리에어 갖구왔는데 최신기술이 많이 탐나네요 ㅎㅎ
이진우 : 저도 영상 참고중인데 덕분에 많은 걸 알아가네요~
티볼리 차 이번주 월요일에 계약했거든요ㅎㅎ
영상마지막에 말씀하셨듯이 리스펙 티볼리 가솔린2wd
v3에 스마트미러링 패키지 61만 추가해서 했네요ㅋ그랜드화이트 투톤(40만)으로^^
seoung seob Yi : 지금 티볼리 할인해주나요?
계약조건이어떻게 되나요?
seung tube : 홈쇼핑하셔도 잘 하실거 같아요
YS J : 설명 목소리
팡지의 해피타임 / PANG__G HAPPY TIME : 티볼리 영상 찾아보고 있는데 좋은 참고자료네요! 감사합니다
김태영 : 이거보고 티볼리 구매했습니다 감사합니다!

중형 SUV급 공간! 쌍용 '신형 티볼리 에어' 재등판 이유? 사전계약 개시 SsangYong Tivoli Air

소형 SUV 중 가장 넓은 공간을 보유한 쌍용 티볼리 에어가 새롭게 출시됩니다.
신형 티볼리 에어는 베리 튜 티볼리와 동일한 사양과 파워트레인을 갖추고, 새롭게 등장해 오늘부터 사전계약에 들어갔습니다.
소형 SUV이면서도 2열 시트를 접으면 1,879mm의 공간을 확보할 수 있어 최근 큰 인기를 얻고 있는 차박, 캠핑에 특화된 모델로 많은 관심을 모을 것으로 기대됩니다.
이창무 : 경영진이 밥통이지 뭐..
냄비넘치다 : 이제는 보내주자. 고생했어
hyo yeol choi : 가성비 갑 이네요
코코김 : 시트 모두 접고 실내생활 가능할까요?
편히 앉을수만 있다면 사전예약 하고싶은데
ojja k : 야성미 넘쳤던 예전 무쏘 코란도 그립다!
최봉창 : 스마트크루즈(오토홀드) 기능 들어가면 바로 계약한다
라크도 : 아니 애들은 진짜 돌대가리들만 있나 도대체 왜 이런디자인만 만드는건지
안망하고 버티는것도 신기하고 이런차안 만드는것도 신기하고 현기차 카피만해도 대박날건데 차만 튼튼하면 머해 이스타나 부활시키고 4륜장점 살려서 트럭만들고 진짲뎌패구싶다 쌍ㅈ용
뭐 : 이번에 쌍용이 망하겠구나
뭐 : 진짜 못만드네..
강태공 : 티불이에어 차박시 에어콘사용중 실내냄새심함 연비또한 상당히 안좋습니다 설명부탁합니다

... 

#티볼리PM추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 30 페이지
게시물 검색