딩기요트가격

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 82회 작성일 2020-10-07 00:43:04 댓글 0

본문

300만원이면 요트를 살수 있다고? [요트 전문가들의 밸런스게임]

0:15 요트구매에 필요한 최저 금액은 얼마일까?
1:41 중고배와 새배중 어떤 배를 살지 ?
3:10 요트 구매에 필요한 적정 금액은 얼마일까?
3:27 내 베프가 요트를 산다고 하면?
4:50 친구와 가족중 누구와 함께 요트여행을??

요트 최저가와 최적가 그리고 내 베프가 요트를 산다고 하면?
전문가들은 뭐라고 이야기 할까요? 요트 전문가들의 반응은 어떨지 담아봤습니다 :)

감사합니다!!! 궁금한점이 있으시면 댓글 달아주세요.
다음 토크의 주제를 던져주세요:)

All Pages Content is property of DiscoverMarin
Made by salty
김범준 : 요티언을 꿈꾸는 일인! 디스커버리 두편보고 바로 구독 했습니다^^
S Yi : 요트에 문외한과 함께 가는 세일링은 좀 부담이죠.. 그래서 이 세계에 빠지면 보터들과 새로운 친구 관계로 많은 변화가 생기는 것 같습니다. 결론은 가족이 함께 요트를 시작하자 입니다! ㅋㅋ
기술이사님의 엔진 영상 보고 여기까지 들어왔네요. 앞으로도 정기점검 및 잦은 에러에 대한 대처 팁들 많이 공유해주세요!
골프는 Easy 하고 Fun 하다-김TV : 유익하게 잘 봤습니다.
저도 중고 세일링요트를 사기위해 준비 중인데... 가격대비 상태좋은 요트를 구할수 있을지 막막하네요~

중고세일링요트 구매시 주의사항 알려주시면 감사하겠습니다
Chang Gil Jeong : 영국에서 소형선박을 공부하고 있는 학생으로서 흥미로운 영상들 정말 잘 보고 있습니다. 혹시 요트 딜러 또는 정비 관련해서 영상에 나오는 분들과 연락을 취해보고 싶은데 혹시 연락처나 연락가능한 경로가 있을까요?
Nara : 부산 사나이들, 구수하네요
Love M16 : 1빠~♡

부산에서 3만원으로 하루종일 요트타기

요즘 딩기요트 배우고 있습니다^^

언젠가 세계일주 할 수 있는 날이 오겠죠 ㅎㅎ

음악
Take It Easy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

minah kim : 힐링하고 갑니다. 발목 나으면 후에 꼭 해보겠습니다
일본은 전범국 : 저기서 2일인가 초보교육받고 수료증까지 받은지가 6년?7년? 다 까먹고 새로 교육받아야하나? 그때생각이 나네요 요트가 뒤집어져 핸드폰 새로산것 바다물에 날려먹어가며 배웠는데 지금은 수료증만 덩그러니 있네요
김성태 : 쉬는날 요트 타려가야겠네요 초보도 탈수있죠. 잘보고 갑니다
군대 간다 : 피코 네요
딸둘파파-모험과도전TV : 대박이네요. 면허 없이도 가능한거지요? 꼭 타봐야겠네요.
준식 . 1년 전엄 : 대학교 들어가면 요트동아리 들어가고싶은데 질문이있어용
요트는 배우기 쉽나요? 그리고 요트하나에 2명탈수있을까요??
창원콩코티 : 와 재미있겠네요~~~~~~~~~!!
지젤킴 : 헐키.. 올 여름에 꼭 해봐야겠으요.. 그런데 엄친아셨군요 ㅎㅎ
럭키 : 이거 어릴때 비슷한걸로 타봤는데... 일반요트보다 크기면에서는 비교가 안되게 작지만 실제로 타는 재미는 이게 더 있어요.
Humbleman : 여수에서 공짜..

딩기요트 레이저스탠다드 범장(셋팅)

경기도요트학교
안녕하세요 골드당나구입니다.

세일링스쿨에서 중급반 이상이 탈 수 있는 딩기요트
레이저 스탠다드 범장(셋팅) 영상입니다.

레이저타시는 분들은 꼭 숙지하여주세요 ㅋㅋㅋ
꼭 끝까지 ㅋㅋㅋ
.
.

#경기도요트학교 #요트 #요트학교 #김포 #아라마리나 #세일링 #세일링 #원거리항해 #요트교육 #딩기교육 #딩기 #딩기요트 #레이저스탠다드 #레이저 #요트대회 #요트체험 #sailing #laserpico #lasersailing #gsailingschool #yacht #sailing #아라블루 #J24 #team_ladies_sailing #경기도 #김포 #골드당나구TV #아라뱃길

골드당나구TV
https://www.youtube.com/user/SanghoonDang
김영훈 : 좋아요
황호상 : 가장 알기쉽게 설명한 범장이었습니다. 다음에는 해장 절차도 한번 올려 주셨으면 좋겠네요.
Junseo Park : 알기 좋게 설명해주셔서 이해가 빨리 되네요 ㅎㅎ
Handol : 더 이상 덧붙여 설명하기 어려운 영상입니다.
코치님이 완벽하네요.
조만간 배우러 가야겠습니다.^^
Taewoo Kim : 좋은데 배경음악이 조금 크네요~
목소리가 나긋하셔서 음악이 조금만 더 소리가 작았으면 듣기 편할듯 ㅎㅎ
JAY LEE : 오오 당나구 간만에 한건 했네 굿~~~~~~

지나가는 행인1 심코치님 특별출연
Eun Jin Kim : 영상 좋네요~ 유용한 영상이었습니다~
최명규 : ㅋㅋㅋ
김영호 : 수고가
많아 허허허

... 

#딩기요트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 30 페이지
게시물 검색