밀리터리상하복

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 73회 작성일 2020-10-10 20:43:59 댓글 0

본문

[패션한짠] 자칭 밀리터리 덕후가 알려주는 밀리터리 패션 스타일하는 방법!! 함께 배워보았습니다...ㅎㅎ // M65,개파카,필드파카,정글퍼티그,BDU,스키파카

오늘은 어렵게 모신 용강이형님과 함께 밀리터리패션을 배워보았습니다....
밀리터리의 길을 멀고도 험합니다...(Feat. 비염이 심한 코스모쓰....ㄷㄷ)
Jk K : 밀리터리 패션은
키가175이상
체격에 외모가 어느정도
받쳐주는 사람이 입으면
짜세나오고 어울리는
패션이 되지만..
키작은 사람에 세숫떼야
안받쳐주는데다.
코디까지 제대로 안되고
빵모자.귀모자
저런거까지 쓴다면
이건 뭐 ...완전
625때 쭝공군 짜세
딱!.. 지대로
나오는거지...
2457 1178954 : 근데 야상은 밑에 뭐입어야될지 모르겟어요 ㅠㅠ 바지 뭐입으면 좋을지도 알려주세요
이경훈 : 중간에 나온43 HBT43 저도 즐겨입읍니다 주머니가 커서 수납하기도 좋습니다
이묭우 : 영상 재밌고 유익하게 잘 봤습니다! 질문이 있는데 혹시 밀리터리룩에 신발은 어떤 시발을 신어야 하나요?? 정말 군화를 신나요?
보성방가! : 유익해!
결승 : 크 많은 내용 배웁니다... ㅠㅠㅠㅠ
심 : 오리지널들 많이볼수있어서 좋네요 ㅜㅜ 컨텐츠 최곱
박지여이 : 카모죠하-!
강그렉 : 밀리터리는 진짜 너무 군인같아서 아직은 끌리지 않네요 하지만 이렇게 설명과 같이 들으니 좋은 시간이었습니다! 다음시간 아메카지 기대되네요’ :-D
멋재이 : 오늘도 영상 잘봤습니다! 코쓰모쓰형님 비염고생많으십니다ㅠㅜㅠ 화이팅!!

[밀리터리 아이템 추천] 가짜사나이 재밌게 보셨나요? 밀리터리 감성을 사랑하는 당신을 위한! 가을/겨울 밀리터리 아이템 총 집합 | 스타일리스트 팁(야상, 피쉬테일, MA-1)

안녕하세요 HAO입니다! 오늘은 시티보이나 아메카지 혹은 그 외의 어떤 룩에서도 유용하게 활용하실 수 있는 밀리터리 베이스 아이템들을 준비해봤습니다! 그럼 HAO와 함께 보시죠~
#밀리터리 #밀리터리룩 #추천

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁 드리겠습니다~^^

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s

howaboutootd@gmail.com
패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 편하게 메일보내주세요~
송이사 : 쫌있음 5000구독 아자 가즈아~10만구독자!!!
JH킴 화이팅!!!!!
이쑨기 : 악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악

(댓글마다 좋아요랑 대댓달아주시는 거 + 항상영상보면서 얻어가는 좋은 정보들까지 합한 악 입니다 !!)
이창민 : 제거 쫌 늦었네요 오늘 영상 재밌었습니다악!
학교에서 하오님이랑 스타일이랑 머리스타일까지 진짜 비슷한 사람 봤어요ㅋㅋㅋㄱㄱ
아 그리고 요즘 핏빼기가 힘든데 핏에 대한 컨텐츠 조심스레 부탁해봅니다!
김소연 : 아침에 유튜브 들어왔는데 하오님 영상이 올라와있으면 기분좋게 시청하면서 아침을 시작합니다 ㅎㅎ
정말 다양한 스타일들을 하나씩 정리해주셔서 너무 조아효.. ㅎㅎ
더 유명해졌으면 좋겠는데 나만 알고싶은 이 기분..
오늘도 잘보고갑니당!
좜좜 : 악!!!
junshow : 악!
이재형 : 악! 오늘도 유익했습니다!
권진환 : 악!
오늘도 좋은 브랜드들 알아갑니당
JH J : 종칠거야?!!! 악!!!
하루견과류 : 악!

오늘도 좋은정보 감사함니다!
오늘 하오님 입으신거 어디꺼예요 핵예쁨

제대로된 미군야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_동두천 양키골목 a.k.a 고어텍스 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스전투화

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

밀리터리 덕후들의 성지인 #남대문군복골목 에 이어서
3부로 #동두천양키시장 에 다녀 왔습니다.

여기가 진짜 다양한 미군용품들이 많았습니다.

자세한 제x상회의 사장님의 미군 고어텍스 야상및 3종의 전투화에 대한
정말 알찬 설명 감사합니다.

구독자분들도 영상을 보시고 제대로된 고어텍스 야상과 전투화 선택하셔서

#캠핑 이나 #낚시 그리고 #서바이벌게임 에 잘 활용하시기 바랍니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은

여기는 진짜 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 바베큐 치킨 잘하는 곳도 있으니 찾아가셔서 먹방도 즐기시기 바랍니다.

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

그리고 친절하게 설명을 해주신 동두천 양키골목의 제x상회 사장님 감사합니다 #밀리터리샵 #밀리터리

연락처 : leehan0827@gmail.com
Road-Runner Hwang Star : 오홋~ 잼있어요~
Nguyễn Tuấn : 주소어디있어요?
jye안개 : 여성군바지도있나요
라이언아미 RYANARMY : 현재 복무중인 미군입장으로 보니 감회가 좀 새롭네요 ㅋㅋ
정종승 : 장교복이 아니라 사병 정복입니다.
Joon : 고어텍스=비싼비옷 방수통풍?방수는되는데 통풍은미세하게?체감으로 못느낍니다 땀나는속보다 발휘하는거게넘비효율적이니까요 ㅋ
Joon : 싸이즈넘커보이는데요 ㅜ ㅜ
송은호 : 미군화에 대한 자세하 ㄴ설명 감사합니다... 항가지 궁금한것은 군화 3가지 종류별 무게를 알 수 있을까요??? 하계용도 결국 군화라서 일반 중보행용 등산화보다 더 무거워 산행에 부적당한지 궁금해서요... 감사합니다... 파카에 대한 많은 지식도 배우고 갑니다...
카푸치노 : 우리나라 군인들도 이런것 지급하라
이심전심 : 네이비 씰이 제일 떙긴다~!

... 

#밀리터리상하복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 8 페이지
게시물 검색