몸에좋은반찬

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 56회 작성일 2020-10-10 20:48:12 댓글 0

본문

매일 꾸준히 먹으면 보약 같이 몸에 좋은 음식 [플러스TV]

'좋은음식. 나쁜음식'의 시리즈의 저자인 데이비드 징크젠코의 의견과 영양소에 대한 연구결과를 토대로 '매일 먹어야 하는 몸에 좋은 음식 6가지'를 알아봅니다. 매일 꾸준히 먹으면 보약 같이 몸에 좋은 음식을 드시고 항상 건강하시길 기원합니다.
온웍스를 구독하시면 플러스TV의 건강 및 삶에 도움이 되는새로운 정보를 받아 보실 수 있습니다.
좋아요를 눌러 주시면 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다!
카이리어빙 : 양파 , 마늘 , 삶은달걀
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 1.베리류ㅡ
2.호두 .아몬드 .
3.요거트 ㅡ무가당 요거트
4.토마토를 올리브 오일에 익혀드심.
5.시금치는 살짝만 데쳐서 하루 8뿌리
6.당근도 열에 익혀서 드시면 좋습니다
그외 마늘. 브로콜리. 양배추. 검은콩.사과
가지.고구마.비트.빨간 고추.호박.귤
녹차.두부.청국장 .케일. 적채.근대.상추.
청경채. 오이 .아보카도 ~^^
인간들아사람답게 살자 : 세상 모든 음식은 약도되고 독도 됩니다
황규현 : 군더덕이 좀 많이하지마세요
MH J : 땅콩은 나쁘다
장정윤 : 베리류 견과류 요거트 토마토 시금치 당근

한번만 먹어도 건강을 망칠수 있는 음식, 이 음식은 그냥 드시지 마세요. (만성염증, 심혈관질환 유발, 고지혈증, 당뇨)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 몸 건강에 최악인 음식들을 소개 드릴까 합니다

아주 흔하지만 의외로 많이들 드시는 음식입니다.

아주 끊지는 못하더라도 줄이시면 장기적으로 도움이 되실까 합니다

건강하시고요!!

독감 조심하세요!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#몸망치는음식,
김희경 : 미국사람들은 다 병걸려 빨리 죽겠네요 이러고 못 살듯
소다 : 아메리카노랑 카페라떼는 괜찮다는 거죠...? 다행이닷! ㅠ
이선희 : 아이들이 즐겨먹는~
이거 어른들이 만들잔아요.~
덕분입니다.감사합니다.날마다 좋은날 되세요.
또또너야 : 최고의 약사님이세요
한빛TV : 이걸 보고 햄버거 30개 먹었습니다. 감사합니다.
한말녀 : 그러면 무엇을 먹나요
못먹을것을 왜마드나요 ???
김영권 : 저는 하나님의 계시를받아 전세계에 하나님의 뜻을 전하고있는 한국 사람입니다 성경에 세상 마지막때가 노아때와 같다고하셨는데 지금 세상이 노아때처럼 이땅에 모든 사람들이 음란과탐욕으로 타락되어 하나님의 심판이 전세계적으로 들어가고 있지만 사람들이 깨닫지 못하고 있다고 말씀해주셨습니다 앞으로의 세상은 전세계가 더 갖가지 재앙으로 불안해서 살수없는 세상이 될것이라고 말씀해주셨습니다 오직 살길은 영으로 다시오신 예수님의 하늘의 이름인 ^^와이솔 라이팅 능력^^을 진심으로 믿고 회개하는 사람들만 어디에있든지 죽어서도 살아서도 구원할 것이라고 하나님께서 말씀해주셨습니다 이렇게 기도하십시요 ^^와이솔 라이팅 능력을 내가 믿습니다 나의 모든 죄를 용서해주세요 ^^라고 기도하시면 마음을 보시고 하
나님께서 지켜주실것이라고 말씀해주셨습니다
이웃에게도 꼭 전해주세요

Email:sionsungyg7777@naver.com

Type "Wisol Lighting" on YouTube. :)
김명완 : 저희형님이 인스턴트 특히 햄버거. 치킨. 피자. 햄 엄청 좋아하는데 이제 40살 나이에 신장암1기여서 수술했네요.
물론 스트레스 흡연도 원인이겠지만. 되도록이면 소식하는게 좋을거 같습니다 인스턴트는 되도록 한달에 1-2번정도?
약탈자 : 이 영상보고 유목 수렵생활하러 집 처분했습니다..
ysy ysy : 선생님 말씀되로 다빼면 먹을것이
.된장 김치 찌개 등 등 이네요

만성염증에 좋은 음식, 딱 하나만 뽑는다면?

많은 분들이 앓고 계시는 만성염증질환, 만성염증질환 치료에 도움이 되는 단 하나의 음식을 뽑는다면 어떤 것이 있을까요?
10년 이상 난치성질환을 치료해 온 이정환 원장의 추천을 들어봅니다.
이정환 원장의 자가면역 TV : 영상에서 말씀드린 생강가루에 대한 문의가 많으신데, 생강과 부작용을 방지할 수 있는 일부 한약재를 가미한 것으로, 건강식품이 아닌 원내 처방을 거치는 의약품입니다. 현재 코로나기간동안에는 특정 질환, 증상이 있으실 경우 원격진료로 처방은 가능하지만 몸이 불편하시고 정말 꼭 필요하신 경우만 한의원으로 문의를 주시기 바랍니다. 하지만 일반적인 생강가루나 생강차에 비해서 어떤 특별한 효과가 있는 것은 아니기도 하고 제가 영상에서 집에서 해드실 수 있는 방법을 말씀드렸으니 가정에서 해드실 수 있는 분들은 가정에서 해드셔보시기 바랍니다~
seongdo hyoung hee : 물 위를 걷는 기적의 실상 https://www.youtube.com/channel/UCm3271BpJAhEPtOPYPmhGDQ/videos
김기영 : 불면증 있는데 저녁에 먹어두 괜찮은가요?
김봉회 : 혈압이 있는데도 생강 괜찮나요?답변 부탁드립니다 꼭요
이화자 : 말씀감사합니다 ㆍ생강ㆍ도라지ㆍ감초는어떨까요?
이동원 : 생강말고 커큐민영양제로 주기적으로 섭취해도 류마티스에 부작용없이 즣을까요??
최보경 : 원장님 생강은 소양인 들이
먹어면 안된다고 알고 있습니다
제가 소양인인데 생강을 먹 는데
송에 열이 차서 열 빼는데 10일도
넘게 걸렸는데 그 이후로 앵강을 먹지
않습니다 댓글보시고 답을 주십시요
가토에미 : 생강이 최고네요~
감사합니다
미쉘Michelle : 류마치스 관절염과 섬유통증증후근 위염과장염이 있는데 식후에 생강,감초,대추,계피를 함께 끓여먹는데 괜찮겠지요?
문순옥 : 말씀잘듣고ㆍ실행해ㆍ보겠습니다ㆍ감사함니다 ㆍ

... 

#몸에좋은반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 8 페이지
게시물 검색