발레사진

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 75회 작성일 2020-10-11 00:35:59 댓글 0

본문

[SUB][Wangzy Log]1년만에 새로 찍은 발레 사진 영상스케치와 셀렉사진 공개!어떤 사진이 가장 괜찮은가요?여러분들이 함께 Pick!해주세요New Ballet Photos

안녕하세요 여러분-!오랜만이에요 ㅎㅎ
잘 지내고 계신가요~?
1년만에 다시 새로 찍은 발레 사진 영상인데 함께 봐주시구
어떤 사진이 가장 괜찮은가요?여러분들이 함께 Pick!해주세요
코로나 조심하시구 즐거운 한주 보내세요
Wangzy instagram : http://www.instagram.com/jinams2w_1112

Photographer : BAKI
Wangzy Log : 여러분의 소중한 댓글,의견 항상 감사합니다 ❤️
Koko_yhk.윤꼬꼬 : 역~~시 역시 발레사진은 귀섭짱이네용 아름다운 지원씨가 더더욱 아름답게 재탄생하는... 사진 다 예뻐서 못고르겠어요ㅋ 이건 반칙이자나용 ㅋㅋ 와우! 카르멘 파세하고 있는거 느무느무 멋있어용
Won derful : 日本語字幕を追加しました。承認お願いします。
일본어 자막 추가했습니다. 승인 부탁드립니다.
솔방울 : 1 2 3 !!
[KSLDA]Garam Lee : 왕지능 뤠드~~♡ 눈호강하고가요~~^^ 예쁜지원언니 항시 응원해윳 ㅋ
이윤정 : 에스메랄다 풀버젼 보구싶어요~~~
Zade Montereal : 오모 언니 너무 예쁘당 ㅠㅠㅜㅠ 브이로그 채널이 있는 줄 몰랐어요... 격리된 동안 네 비디오 다 볼 거에요 ❤️❤️
어어떻해 토슈즈 : 지로 님 라묜드시나요??
어어떻해 토슈즈 : 지원님 혹시 라면드시나요??
june 1 : 보기 좋네요. 부상 항상 조심하시고 쉬어야할땐 쉬면서 찬찬히 즐기시기를.. 건강이 최고입니다ㅎ

[사진고자 시청필수] 그대도 모델같이 찍힐수있어요!#발레리나#발레#사진잘나오는법#토슈즈

안녕하세요! 이번엔 BAKI 작가님과 함께 해보았는데요 사실 강의 전날까지 촬영생각없다가 인스타에 발레프로필 사진 많이 보이길래 꿀팁들을 한번 찍어봤어요 ! 재미있게 봐주시고 영상이 좋았다면 구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요 !
*구독은 한번만^^....
#레슨문의
wonderina91@gmail.com

#BAKI작가님 인스타
https://www.instagram.com/1984baki/?hl=ko

Music provided by 브금대통령 Track : Vinyl records -

Music provided by 브금대통령 Track : Brunch -

Clara Lee : 언젠가 발레프로필 촬영을 해보고싶은데 꿀팁 얻어갑니다~ (메모해둠!) 취미발레 하시는 분들은 점프샷은 페르메 정도가 무난한거 같고 발모양이 예쁘면 앉아서 토슈즈끈을 묶는 포즈도 괜찮을거 같아요. 아라베스크랑 애티튜드도 하나 정도는 준비하는게 좋을텐데 다리를 높이 드는 것보다 낮게 들더라도 턴아웃이랑 다리 라인에 더 집중하고 발안짱 안되게 하고 상체표현을 여유롭게 하는게 사진이 더 잘나올거 같아요.
Chaeling 챌링 : 바아아아로 보러오는 센스~~~ 저도 언넝 준비해서 프로필 찍고 싶다요!!!!❤️❤️❤️❤️ 역시 꿀팁하면 하면 진호쌤
김예림 : 아까 라방 보고 영상도 올라오고 심심했는데 너무 재밌었어요❤️ 쌩얼도 너무 예쁘신 원더리나님 남은 주말 잘보내시고 코로나 조심하세요
TJ태지 : 아까 라이브 방송 잘봤어용 컷트 머리 너무 아름다우세용~~~~긴머리 아웃~~~~~

[Home ballet with KNB] 3탄 with 안효진 발레마스터, 박예은 수석무용수

국립발레단과 함께하는 홈 발레 세 번째 시간이 돌아왔습니다~!

이번 [Home ballet with KNB] 3편에서는 안효진 발레마스터와
박예은 수석무용수가 좁은 공간에서도 연습할 수 있는
'바' 동작들, 그리고 '센터' 클라스를 진행해 주었습니다.

차근차근 가벼운 마음으로 따라해 보시면서
부쩍 쌀쌀해진 환절기에 건강과 활력을 듬뿍 얻어가시길 바랍니다:)
David Jeon : 너무너무 예쁘세요ㅜㅜ
김칙촉 : ♥♥♥
Chiara : 아름다운 피아노 반주와 예은수석님... 눈과 귀가 정화되는것 같아요 !! ㅎㅎ
춤추는5냥노비집사 : 감사합니다.
멋진 리나님들♡
bini : 좋은 영상 정말 감사합니다 ☺️☺️
꾸리옹kkuriong : 박예은리나님 레오타드 뀨tv님이 선물하신거네요! 진짜 아름다우셔요흑 나랑 비교돼서 옆에 못 서있겠어요
gaby&may : 아니 그냥 몸푸는것도 저렇게 우아하실 일인가요.....
밥풀잉 : 우리예은리나 힘들었겠다요ㅜㅜ
냐하TV : 예..쁘...다 라는 말밖에...
글로벌셀러 : 어디서 많이 본 레오타드네요. ㅎ

... 

#발레사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 8 페이지
게시물 검색