엔지니어드 스커트

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 64회 작성일 2020-10-11 12:23:44 댓글 0

본문

리바이스의 새로운 엔지니어드진을 입어보고 왔습니다. (찬조출연 : 모델 메구, 스타일리스트 이민규)

판매는 2월 중순부터 한답니다.

-
오랜만에 예능형 편집을 해보려고 했는데, 제 채널 톤앤매너와 안 맞네요ㅠㅠ
어렵...
-

* 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
* 패왕중희 인스타그램 : https://www.instagram.com/choii.junghee

#리바이스 #엔지니어드진 #기무라타쿠야 #엔진 #뉴엔진 #Levis #EngineeredJeans #데님 #청바지
소원성취 : 죄송합니다 만 빅사이즈 없나요
청바지 너무 멋있고 예뻐요
백승훈 : https://gamsterr.tistory.com/29 리바이스에 대해 자세히 풀어놨어요 참고하실분들 참고하세용
김웅호 : 혹시 허리둘레와 허벅지 둘레가 어떻게 되는지 궁금합니다!
이리리햄 : 영상에 나오는 이민규실장님 신으신 화이트부츠 정보좀 알수있을까요~??
이창화 : 엔지니어드 트러커자켓 사이즈 몇 입으신건가요?
오짱 : 혹시 점원?분이 입으신코디 가 엔지니어드진 자켓이랑 엔지니어드570으로 입으신건가요???
소용현 : 안녕하세요 제가 보통 30을 입는 편인데, 혹시 502 라인에서 31사이즈를 입으면 많이 루즈해질까요??
투린테크 : 제 허리가 29인데 매장에 30있어서 입어보고 좀 커서 28 인터넷주문했는데 정핏나오겠죠...? 정핏은 비추인가요??
최완 : 처음에 입고계신 청자켓 색상이랑 제품명좀 알려주실수있나요?
shc : 마른 비와이

[브랜드 탐구] 아메카지 좋아하면 다 아는 그 브랜드, 엔가를 스페샬게스트와 함께 알아보자!

두유노 엔지니어드 가먼츠?
캐주얼하게 옷 입기옷소년과 : 이것 저것 고민하느라 업로드가 너무 늦었었지?
기다린 우리 구독자 분들께 아주 미안한 마음이야
이번에도 즐겁게 봐줬으면 좋겠고 항상 고마워!!

[3:34] 스페셜 게스트 등장

⚫️INSTA:@clothesboybaby⚫️
지누지 : 헤리티지 플로스 한번만 해주세요~
noeheyiohc : 나나미카, 노스페이스 퍼플라벨 !
종강하고싶다 : 잘입으면 진짜 남들과는 다른 멋을 뽐낼수 있는 브랜드 ㅋㅋ 하지만 비싸니까 옷 잘 입을 자신 없으면 안사는걸 추천 저도 몇년전부터 눈여겨만보고있네요 ㅋㅋ
wynd : 엔가의 왕을 보고 구독 눌러버렸슴돠
Emma OH : 엔가왕님의 수준높은 레이어드 잘 봐쑴니다!!
김성은 : 엔가왕-!!!
이명훈 : 다음 브랜드는 범고래감성 네이더스 어때요?
hosun : 오늘도 잘 봤습니다! 옷소년님 영상을 꽤 오래 봐온 사람으로서 건의하고 싶은 게 있는데 말씀하실 때 뒷 배경을 통일하는게 좋을 듯 싶어요! 이번 영상에서는 옷소년님 방 -> 나무벽지->검정 배경으로 바뀌었는데 개인적으로 첫번째 배경이 제일 좋은 것 같아요. 배경이 너무 화려하면 시선이 그쪽으로 뺏기는? 기분이라서요. 항상 잘 되시길 바라는 마음에서 적어봅니다!
손현우 : 사고 싶다

(Eng) Levi's 리바이스 청바지 잘고르는방법!매장에서 품절인 청바지는? LVC 세탁방법,리바이스 청자켓,501청바지-은타민euntamin

가로수길 리바이스 매장에만 있다는 고가라인이 뭔지 요즘 품절인 청바지 궁금해서 가봤어요.
levis 뮤직캠페인에서 빈지노,황소윤님이 입으신 옷도 그대로 입어봤어요~
영상을 끝까지 보시면 세탁법부터 청바지 고르시는 방법까지 아실수 있어요

은타민 채널을 이사했어요 .
지금 보시는 채널만 제가 직접 운영하는 공식 채널입니다
잘 부탁드려요 ‍♀️

댓글로 궁금하신점은 언제든지 물어봐주세요 :)

구독좋아요♥️큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/

편집 : 손우원 편집감독님 (dndnjs88@naver.com)
편집에 관한 문의는 손감독님께 메일로 문의해주세요^^

What kind of clothes do you wear for the wedding?
I will introduce the wedding guest dress I wear.
라람구 : 리바이스 청바지 허리둘레 사이즈 말고 기장사이즈도 선택할 수 있나요?? 남자는 32 고정이라는 분들이 계시더라고요
박현태 : 대학교 개강하면 입을라고 리바이스 엔진 청청으로 사놧는데 코로나땜시 못입었어요 ㅠ ㅠ 나중에 여자친구대리고 가봐야지!!!
tyz893 : 굿 다음엔 LVC고급라인에도전해보셔도 좋습니다
I m Simba : 립케이지 진짜 좋아요 교복 ㅋ은타민 정보 넘알차요
[책권자]책권하는남자 : 일상복같기도하고 스포츠웨어 같기도하고, 편한거 같네요.간지납니다. 커플룩 코디하기도 좋네요.편한진은 매입기도 좋구요. 정말 진은 코디하기 좋은 아이템입니다
빛날비니 twinkle : 청바지는 집에 열개가 훨씬 넘게 있어도 또 사고 싶은 심리는 뭘까요? ㅎㅎ 은근 다 틀려
Hsu Ching : Logo tee is classic
뮤블리 민서{love naye} : 도움 많이 감사합니다
언니 항상 이쁘다 ❤

... 

#엔지니어드 스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 8 페이지
게시물 검색