넥서스5 할부원금

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 98회 작성일 2020-10-11 16:54:00 댓글 0

본문

`넥서스5 예약판매 할부원금 30만원 중후반` `넥서스5 가격` `갤레기` `삼성전자 망함` `최고 외산폰의 습격` `아이폰5S 아이폰5C 넥서스5` `32GB 미출시 이유`

`넥서스5 예약판매 할부원금 30만원 중후반` `넥서스5 가격` `갤레기` `삼성전자 망함` `최고 외산폰의 습격` `아이폰5S 아이폰5C 넥서스5` `넥서스5 32GB 미출시 이유`

휴대폰 이건 꼭 알고자! 할부원금계산법! 할부원금을 알아야 호갱이 안됩니다!

휴대폰 이건 꼭 알고 살자! 꿀팁 시리즈 두번째!
할부원금에 대해 알아보겠습니다.
할부원금은 아주 단순한 계산 입니다.
휴대폰 가격(단말기 가격) - 공시지원금 - 판매자 할인 = 할부원금 입니다.
할부원금을 정확히 파악해야 여러분이 얼마나 싸게 샀는지를 가늠하는 척도 가 됩니다.

할부 개월수를 늘리고 하는 꼼수에 속지 마세요! 월 얼마나 내느냐에는 여러분들이 속기 쉬운 꼼수가 숨어 있습니다.
Gloria Kim : 이해하기 쉽게 너무 잘 설명해주셨네요!! 구독하구 갑니다!! 혹시 ㅠㅠ 질문 하나 있는데 케이티 기기변경 센터에서 전화가 와서 아이폰 11, 128기가를 4개월 동안만 무제한 데이터로 6만 5천원을 내면 제공 한다고 하며 제 집으로 폰을 먼저 보내 이상이 있는지 확인 하고 이 혜택을 받고 구매할 수 있다고 하는데 제가 호갱 당하는 걸까요??? 확인할 수 있다기에 일단 보내달라고 했는데 아이폰 11을 70만원 넘게 할인받고 20만 대 가격에 살 수 있다는게 말이 안되서 여쭤봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 자세히 주신다면 정말 감사할거같아요!! 기다리겠습니닷
김상호 : 안녕하세요 혹시 핸드폰 살때 온라인으로 산다면 혹시 네이버에 공동구매 카페같은 곳에서 사는것도 괜찮은 방법인가요?

[공시지원금VS선택약정] 아직도 핸드폰 구매할때 할부원금을 따지시나요??

#속지말자#할부원금
할부원금보다 더 중요한게 있다고? 공시지원금과 요금할인의 차이를 알기 쉽게 비교해드립니다.

※공시지원금 VS 선택약정은 통신사, 요금제, 기기에 따라서 차이가 발생될수 있습니다.※
69,000원 요금제를 선택약정으로 개통할 경우 요금에서 월 17,250원 할인을 받을수 있습니다.
즉 2년동안 받는 총요금 할인 금액은 17,250 X 24개월=414,000원입니다.
공시지원금이 414,000원 보다 크다면 공시지원금이 유리하고, 작다면 선택약정이 유리합니다.(할부이자제외)

프로그램출처-몽키컨설팅
황규진 : 갤럭시 S9 2년기간이 27일부로 끝나고(월 요금은 8만원 정도 나옵니다.) 이번달에나온 갤럭시노트 20 울트라VS내년에 나오는 갤럭시 S21 둘 중 어떤게 나을까요???
미니 : 영상 잘봤으며 구독누릅니다. 갤럭시 a21s 휴대폰에 33요금제를 쓴다면 공시 보단 선택 약정이 더 유리한건가요???
스털렁 : 제가 계산를 잘안되서그런데 아이폰11프로139만원짜리살건데 요금제55로해서 2년약정하고 그렁 공시지원금이싼가요 선택약정이싼가요
관람차 : 아이폰 11(64G)짜리 청소년 요금제로 월 5만원 내는데 싸게 낸 건가요? 할부 원금이 59만원이긴 한데..
Franklin Shanonne : 아이폰 출고가 그대로 사는 사람들 참 많은데 왜 굳이 선약해서 통신사 노예로 2년을 버티는지 이해가 안감ㅋㅋㅋ2년 노예하나 자급제로사나 누가 폰값 1원이라도 보태주는게 아닌데 메이저 통신사의 비싼 요금제를 2년노예계약하는건 미친짓임..
나같으면 그냥 자급제 사고 메이저 요금 선약보다 더싼 알뜰폰 유심박아씀..ㅋ
우왕좌왕 : 유튜브 보고 무작정 할부원금 따지시는 분들이 갑자기 꽤 많아 졌습니다 비교를 해드려도 마치 사기꾼 취급 하는 특히 젊으신 분들 좀 피곤합니다 ㅠㅠ
애초에 미친놈은 브레이크를 안 밟는다 : 네 그럼 댁도 공시지원금 풀로 받고 개통하세요 .. V 브이
민이 : 기기값 = 할부원금이 같은 말이 맞나요? 아니면 다른 말인가요?
스털렁 : 잘모르겠어써그러는데 제가아이폰11 프로살건데 2년약정으로하고 요금제는한5만원짜리쓴다치고하면 선택약정사고 공시지원금하고 둘중 머가더좋은가요
츄파《츕스여러분》 : 아이폰11 사려는데... 요금제 20000원대로 하려면 핸드폰 얼마정도하나요?ㅜㅜㅜ

... 

#넥서스5 할부원금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 8 페이지
게시물 검색