화분마켓

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 55회 작성일 2020-10-11 17:03:06 댓글 0

본문

식물마켓 셀러는 어떻게 되는걸까? | 평범한 직장인의 식물 플리마켓 도전기

#식물마켓 #꽃꽃한당신 #희귀식물

2주동안 새 영상 고대해주신 구독자분들 감사합니다!
영상 찍은게 몇시간인데 추리고 추려서 13분이라니..
허무하기도하고 ㅋㅋㅋ
그래도 만들면서 이런얘기도 했구나 싶어서 재밌었습니다.
.
영상 퀄리티를 더 높이고 싶지만 본업이 있다보니 최대치까지 못끌어올리네요
또한 제가 야외촬영이 처음이라 카메라 흔들림... 대단히 송구스럽고요
짐벌을 구매하던가 폰을 업그레이드 해야하나..
오즈모 포켓을 사야하나..ㅋㅋㅋ 혼란스럽네요
방송국 편집자분들이 대단하다는 생각이 드는 요즘입니다
.

식물에 관한 질문은 댓글로 남겨주시거나
비공개로 문의사항이 있으시면 아래 루트를 통해
문의주시면 틈틈히 답변해드리겠습니다.
.

식물 사진업로드와 가드닝 꿀팁을 제공하는 아로이드의 SNS계정
전문가는 아니지만 식물과 같이 살아가며 배우고 있어요
❣인스타그램: @min_green_
❣블로그: http://blog.naver.com/minyklv12
❣트위터: http://twitter.com/aroid_mingreen

business문의: minyklv12@naver.com

Song: Joakim Karud - Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김현숙 : 영상 잘 보고 갑니다
다음에 마켓 열리면 가고싶네요
백나경 : 아로이드님 식물마켓하실때 동영상 광교부탁드립니다 영상 늦엿지만 잘보고 갑니다
유제숙 : 아로이드님 ~~
식물마켓 유투브 오늘에서야 봤는데 ᆢ
또 언제쯤 ㆍ어디서
열리나요 ~~?
Helen Yang : 넘 넘 좋았겠어요!!! 이쁜 애들이 많네요. 마음이 넘 이뽀요 아로이님. 여긴 식물 가격이 너무 말도 안되게 올랐어요.
박진아 : 8:58 이거 가둬둬요? 질문 귀여우시다
Kalipo : 저때 식물마켓의 존재를 몰라서 못갔어요ㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 알아서 9월꺼 넘나 기대하고있었는데 망할코로나!!ㅋㅋㅋ다음에 꼭갈거에요~
이영희 : 식물마켓 또언제 열어요???
에버그린101 : 식물마켓도 있군요
희귀식물
식물이름표 가격표 챙길것
수태봉 다섯세트
식물들이 키가 크지않아서 제스탈인데요

스녀는 돌아오지 않았다
사랑초
유콘프로스트
블로그 이웃이 많네요
왁자지껄 합니다
5박스중 1박스 남음
파이퍼
오ㅡ 병에다
이벤트상품으로 기증
ㅡ 번돈 새식물 구입
계절의소리 : 우와~~~~~~ 신기하고 다양한 식물을 구경하게 해 주셔서 감사합니다.^^
영상 수쳐가는 영상속에서 ~~~~~ 신기하고 다양한 식물을 구경하게 해 주셔서 감사합니다.^^
잠시 스쳐가는 영상 속에서 '필레아 페페?'가 지나간듯한데요,
저희집 필레아는 왜 이파리가 말려 들어갈까요?창가에서 잘 자라다가 언젠가부터 잎이 말리기 시작했어요.
혹 통풍과 햇빛이 부족한 탓일까요?^^;;
제인센스 : 우와 이런게 있었네요! 나중에 꼭 참여해 보고싶어요~ 재밌을거 같아요~
서비스가능? ㅎㅎ 너무 웃기네요. 3천원 물어보는 남자분도 재밌고

당근마켓에서 중고로 이태리토분 샀어요

우리동네 중고거래장터 당근마켓에서 이태리토분
3-4만원대의 화분을 저렴하게 구입했어요!
여기다 뭘 심을지 행복한고민 해봅니다

#당근마켓
#이태리화분
#토분
#당근
#이태리토분
진희 쿡방 [ 일상 VLOG & 요리 COOK ]이 : 무얼 심을까, 궁금하군요^
LIAM TUBE[리암튜브] : 영상보다 보면 브이로그 같은데 푸룻님이 좋아하시는 것들
이런거 구나 이거 좋아하시는구나 하고 보이네요^^
그런거 보면 참 신기해요^^
허스목공티비Heo's woodworking : 좀 볼게요...쭉...
위드그린with green : 토분 오 좋네요~~
토분에 심어 놓으면 왠지 더 멋져보이고
고급져 보이더라구요
듬뿍요리샘 : 당근마켓광고는 많이 봤는데
아직 한번도 이용을 해보지는 못 했네요
이런 것도 판매 하네요
이사 해야 하는데 정리해서 당근마켓해야겠어요
마미mam : 예쁜 화분 득템을 축하드려요.
저도 당근을 잘 이용해요.
흔한일상 : 듬템하셨네요 !! 주말즐겁게보내세요
SD HOBBY : 귀욤귀욤하네요 +_+
Woman reading a photo사진 읽어주는 여자 : 이태리토분 잘 보고 가요
좋은 밤 되세요~^^
애틀맘 ATLMOM : 미국 애틀랜타에서 왔어요.
자주 자주 뵐께요.
여기 부터 쭉 여행하면서 푸룻의 매력에 빠져 볼께요. 좋아요

화분 도매가격 까발리기 화분을 시중가에 절반이상 저렴하게 구입하는 방법!

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 오늘은 화훼, 원예, 분화 등 다양한 관상식물에게 기본이 되는 화분 도매상에 다녀왔습니다. 시원하게 도매가격과 시중가격을 보여드리겠습니다! 지금 같이 보시죠!
나윤희 : 토분가게어디입니까
민세라 tv1 : 와~이런 꿀팁이 있었군요
알려주시는 사랑의 마음 감사드립니다
항상 고은 걸음되시길 응원드립니다 이웃인연 하고싶어 선물 드리고 갑니다 제게도 이웃으로 찾아 주시면 감사하겠습니다
Bella : 여기 어딘가요
Deco Vivide : 좋은정보 감사합니다~~화분도매상에서는 꽃처럼 경매를 보는게 아닌 중국등에서 바로들어오나요?
현은숙 : 부산엔 화분도매 없나요?
청솔다육이야기 : 안녕하세요
다육화분도다양하내요
잘보았습니다
향다육사랑 인천 : 우와 정말 소비자을 위한 정보
그누구도 말할수없는데 솔직 정확
너무감사합니다
윤옥 : 구매방법 서울인데요
낭만사냥 : 개념이 잘 없어서 그런데 도매가로 파는거예요 소비자가로 파는거에요 ? 그니까 가서 사면 들중 어떤 가격으로 사요 ?
Do토리 : 토분파는곳 여러군데 둘러봤지만 가격이 비싸기도하지만 다 달라서 살만한곳이 없었는데 내일은 일산으로 가봐야겠네요

... 

#화분마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 8 페이지
게시물 검색