YSL신발짭

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 68회 작성일 2020-10-17 08:14:09 댓글 0

본문

나이키 짝퉁 판매 업자와 통화했습니다. 나이키 아디다스 정가품 구별법! / Real or Fake? (Yeezy/Off White/Air Max) [신세계] [ENG CC]

#신발리뷰 #신발하울 #스니커즈 #정가품
#아디다스 #이지부스트 # #이지부스트신스
#이지부스트 #맥스97 #베이퍼맥스 #오프화이트
#반타 #스태틱 #가품신발

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 "신세계"

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어
주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!

당신이 지금 신고 있는 그 신발…
과연 진짜일까…?
99.9% 진짜 같은 가짜 운동화의 세계 대공개!

뜨거운 자부심을 갖고 판매한다는
가품 업자와의 실시간 인터뷰 현장!

정품과 가품을 비교해 살펴본 디테일한 차이점과
가품을 피할 수 있는 노하우까지~~ 알아볼까요오~~

차이점 찾느라 눈 빠지게 고생한… 무신사 TV에게…
구독과... 좋아요를...(하트)

무신사 스토어 바로 가기 ▽
https://bit.ly/2CMf8KZ

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
Damir Adesanya : manderoti.com 에서 Balenciaga 신발 복제
JAY SLOT : 아디다스 울트라부스터20EG
219,000원인데
인터넷서 89,000원 짝퉁인거 알고 사겠죠?
MUSINSA TV : * 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
LOBAN : 가품 리뷰하고 나서 어떻게 처리 하나요?
펜애뽈 : 더텐 베이퍼맥스 og는 블랙컬러에 블랙솔로 된제품 아닌가융??
끙크 : 반타 크림에서 샀는데 부스트폼 저렇게 찍혀있는데? 인솔도 펄럭거리고
jl gl : 두개를 비교하니 확인이
가능하지
사서 산거 하나 가지고
그걸 어떻게 판단하지
도움 별로 안되는구만
RE:tired : 신고있으면 절대 모를듯..
짱스 : 4:10 ??? https://legitcheck.app/guides/nike/sean-wotherspoon-sw-air-max-197/real-vs-fake-air-max-1-97-sw/ 링크 사이트에서 정가품 구분이랑은 차이가 있네요? 유튭이 진실인지... 저 해외 사이트가 거짓인지...
스튜아빵 : 왜 탭이 없죠?

전문가도 구별하기 힘든 남자 짝퉁 신발, 지갑 [명품] 3부

레벨업 이대표_Level up : 이게 완전한 포인트는 아닙니다! 맥락적으로만 '이렇구나'로 파악해주세요~^^
각잡고 똑같이 만들려고하는 제작업자도
간혹 있습니다ㅎㅎ

'지인꺼 가방 안에보실려고 하시면...지켜줍시당..
나깅 : 정품 가품구별법
1년안 개작살 난다 가품
파랑토마토 : 느낌 느낌 느낌이라 줸장
박찬서 : 저두 명품관련해
일은 하고 있는데
복원작업하다보면
가늠할수 있습니다
Dong Woo Choi : 결국 정품과 가품의 차이는 느낌의 차이네 ㅋㅋㅋㅋ
j. erdfcv : 엠보 엄청 넣네 가품
날강두 : 근데 저 검은색 발렌시아신발은 가품도 멋지네
샘조 : 1:15 정품가품이 바뀐듯
MJ J : 광나는것도 있어요. 그리고 가죽이 부드러운것도 있도 조금 딱딱한것도 있어요.
Donghwan Kim : 따라하는게 어려운게 아니고
단가 안맞으니까 싸구려 재료 써서 그런거임
싸구려 재료로 따라하기 어렵다는거라면 맞는 말이지만 기술 자체는 그닥 다르지 않음

정품 vs 가품 피스마이너스원 과연 얼마나 비슷할지 잘라 보겠습니다.[찢어쓰]

#나이키 #피스마이너스원 #가품

GD가 쏘아올린 엄청 큰 공!
이번엔 가품까지 해볼게요
중국에서 건너오느라 배송이 늦어쓰 ㅠㅠ
박광호 : 19분 1초 오른쪽 설포가 정품이고 왼쪽이 가품입니다 편집이 잘못된거같아요 이영상을 보고 사람들이 정가품 판독하는데 큰 오해있으실거같습니다;;;;;; 저도 오해할뻔 했네요
마담쓰 : 신발거지같아. 이걸. 20만넘게주고산다구? 3만원. 짜리신발가져다가. 20만넘게받아처먹네 ㅋㅋㅋㅋ이걸사는호구들은. ㅋㅋㅋ
큐큐큐반 : 근데 이왕 정품도 뜯고 할정도면 가품을 그래도 굉장히 똑같이 따라할정도의 가품으로 비교를 해줬으면 좀 더 나을것같아요. 사실 요즘 나이키퀄이 짝퉁퀄보다 더 떨어진다는 얘기까지나오는데 최대한 비슷하게 만들었다는 신발과 비교를 해주시면 속지않고 더 유익할것같아요.
매일 XX하는 채널 : ipad1995 카톡문의
jsiüo jahü : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Briel N3rd Oficial : 한번만 믿자해서 로즈티비 구글에 쳐봤는데 사기 아니네;
Music Valobashi : 사촌형이 로즈티비 보고있길래 나도 알려달라했는데 ㅋㅋ 여기서 로즈티비 댓글을 다 보네
Hamza Agoujil : 구글에다가 로즈티비 치면 나오는거 보면 되는거죠???? ㄹㅇ 성인인증만하면 됌?
MAJID TUBE : 로즈티비 알려주신 분 오래오래 무병장수하세요
FLASH X : 로즈티비 어플 들어가봤는데 너무 야해요 ㅠㅠ;;;

... 

#YSL신발짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색