상상박물관

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 64회 작성일 2020-10-17 08:18:33 댓글 0

본문

[상상놀이본부] 반짝반짝 청화백자 만들기

#서울상상나라 #상상놀이본부 #청화백자만들기
집에서 따라하는 상상놀이본부 반짝반짝놀이!
크레파스와 물감을 사용한 청화백자 만들기! 영상을 보고 따라해봐요

[상상방탄큐레이터] 큐레이터와 떠나는 '발견가방' 여행!

#서울상상나라 #상상나라전시 #발견가방
여기저기 여행을 다니는 전시가 있다고?
서울상상나라 '발견가방_예술놀이' 만들기부터 순회전까지의 여정을
우리 함께 떠나볼까요?

#상상나라 #어린이체험전시 #어린이박물관 #큐레이터
#직업탐방 #전시기획 #어린이박물관 #학예사 #순회전 #발견가방
song : 아이들이 서울 상상나라를 가지 않아도 전시를 즐길 수 있다는 것이 정말로 좋네요! 그만큼 선생님들이 힘드실것 같은데 아이들을 위해서 좋은 전시 기획을 해주셔서 대신 감사드려요♡

[상상놀이본부] 집 콕콕 신나는 손과 발놀이

#서울상상나라 #상상놀이본부 #두근두근놀이
간단한 재료로 집에서도 신나는 손과 발놀이!

... 

#상상박물관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색