전주 30대 모임

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 148회 작성일 2020-10-20 12:23:18 댓글 0

본문

(( 패기의 20대 VS 노련미의 30대 )) 과연 승자는????? 전주불수 수요일 정기모임 2020/01/22

안녕하십니까!!

배드민턴 전국최강모임 전주불수입니다.

영상 재밌게 시청해주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎ

앞으로도 많은 영상으로 찾아뵙겠습니다^^

구독 과 좋아요 부탁드리겠습니다!!!
앙기모띠 : 먹방해주세요!

#전주소개팅 3040/5060 싱글모임 건전한동호회 1년100명 소개팅

무조건 친구부터 건전한 3040/5060싱글만 참여
전국29만회원 싱글모임/1차2차모집마감 3차 접수중
인증제 도입 검증된분만 오시는곳
봉주르 싱글 동호회
무조건 카톡문의시/ 거주지 /나이/ 성함 /전번 주심 됩니다
●카카오상담 ID~choi55419004
●유튜브 동영상~

《전국밴드 3차 접수중》서류상 인증된분만
●봉주르(서울경기인천수원)band.us/@3322

●봉주르(부산,대구,울산)band.us/@4348

●봉주르(광주.목포.전주)band.us/@1010

●봉주르(대전.청주.세종)~band.us/@2233

●봉주르(원주,강릉,속초,춘천)band.us/@3334

●봉주르(제주도.서귀포)~band.us/@4567

20-30대 직장인이 많이 간다던 트레바리 리얼 후기 (하루에 8만원 내고 독서모임 나가는 사람들의 심리분석)

비싼 돈까지 내가며 독서모임을 해?
페북과 인스타에서 광고로 많이 나오는 트레바리 모임에
실제로 참여한 후기입니다.

이건 이럴꺼야~
하는 선입견에서 조금 벗어날 수 있도록 만들어 봤습니다 ^^

트레바리라는 커뮤니티 비즈니스에 관심이 많고
서로 연결되고 싶어하는 현대인의 심리
학교, 회사를 비롯한 전통적 기관에서 답을 찾지 못하는
젊은 직장인들에게 분명 좋은 대안 모델이라 생각합니다.

새로운 사람을 만나고 싶어하고,
배우고 싶어하고, 책에 대해서 거부감이 없는 분들에게
한번은 경험삼아 추천합니다!
그리고 이성과의 만남은(?) 덤? ㅋㅋㅋㅋ

제 뇌피셜이니 재미있게 봐주세요 ^^
김덕석 : 말이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ 바로 구독 후 트레바리 가입하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤수영 : 안녕하세요, 트레바리 대표 윤수영입니다. 트레바리 재밌고 의미있게 즐겨주셨다니 정말 감사드립니다. (재언님 참 멋지시죠 ㅎㅎ) 앞으로 계속해서 더 멋진 커뮤니티 만들어나갈 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다. 명절 잘 보내세요! :)
당근줄 : 영상 재밌어요!!! 트레바리 진짜 하고 싶어졌다..! 고해남님 이정도면 트레바리 서포터즈 아닌가요? ㅎㅎ
책읽는 마케터bookfilm소라 : 우와..설명 지인짜 잘하신당..트레바리 좋아요 매우 공감됩니당 (특히 눈빛이 반짝반짝 부분!!) 트레바리에서 연애를 해보진 못했지만ㅋㅋㅋ기본적으로 대화를 하기위한 모임이라 자연스럽게 서로의 가치관을 나누게 되는거 같아요! 구독하고 갑니당ㅎㅎㅎ영상으로 자주 만나요
Suessam수쌤 : 우와 ㅠ_ㅠ 저도 트레바리 넘넘 해보고 싶었는데!! 감사합니다 ㅎ_ㅎ!!! 후기를 듣고나니 더 궁금해지네요!!
ChanSolTV 찬솔TV : 하..아이고ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
991 marine : 고해남 너무 잘생겼어요~~~~~~★
대충요리DaeChoong : 신기한것 같아요 저는 모르는 사람들 만나는게 스트레스라 모임같은건 알아보거나 들고싶다 라는 생각은 안해봤는데 또 이렇게 돈까지 내고(?) 이건 더더욱 공감이 안되거든욬ㅋㅋㅋ그래두 얘기들어보니 같은 비슷한 나이 또래 사람들과 같은 취미의 얘기를 주고받으면 재밌을거같구요?? ㅋㅋㅋ조금 흥미가 생기네요ㅎ.ㅎ 아무튼 구독 누르고 자주 놀러오게씁니다!! 잘보고가요!!
맛케터김삿갓 : 고해남님 밀린 영상 주말에 몰아서 보고 있습니다 화이팅~
ɢᴏɢᴏ-ᴄᴏᴏᴋ고고쿡 : 고해남님 ^^ 놀러왔어요! 이런 모임도 있군요 ㅎㅎ 무지하게 살고 있었네요 뭐든지 모임이란 곳은 남녀가 모이죠 ㅎㅎㅎㅎ 맞네요 이성을 만나기 위해서 :-) ㅎㅎ

... 

#전주 30대 모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 931건 1 페이지
게시물 검색