자동차익스테리어

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 143회 작성일 2020-10-20 12:27:19 댓글 0

본문

내 손으로 할 수 있는 자동차 익스테리어 설치법 DIY! (2018년형 코나)

지난 시간에 이어 오늘은 자동차 익스테리어 설치를 해보려합니다
모르모트는 2018년형 코나!
선바이저, 도어 스트라이커, 도어 가드, 대시보드 커버, 스티어링 휠 커버, PPF필름, 패달, 실내 LED등까지~
잘 보시고 여러분도 따라해보세요!
Sleven : 3:42 보호비닐 뗄때 밑에본품 안붙어서 같이 따라올라오는데 완벽하게 잘붙어있댘ㅋㅋㅋㅋ
DK Im : 셀프 인테리어의 교과서 영상이네요
잘보고갑니다
김따순밥 : 페달 저건 미끄러져 위험해요 당해본 1인 돌기 있는제품이 좋아요
너구리 : 전부 다 하면 돈들이고 없어보일 수 있음
곽근식 : 제품 죄표좀 부탁드리겠습니다 ^^
오민석 : 우와...썬바이저라니 ㅋㅋ ㅈㄴ 아재다
김용한 : 선바이저도 카본같은 무늬였음 더 이쁠듯..
김용한 : 좋다...
taxstudy : 유용하다 진짜
770 : 크으~멋져부러

내손으로 자동차 익스테리어 교체 DIY GX470 Weather Strip molding change

매일 탈때마다 자동차 윈도우에 고무 찢어져 너덜 거려서 신경쓰였는데 웨더 스트립 하나 교체로 너무 깔끔해지고 주행시 실내로 찬바람도 덜 들어오네요
미국웅이TV / US UNG TV : 차량 색이 정확히 뭔가요?? 저랑 같은 색인줄 알았는데 아니네요
시골쥐 TV / Country Rat TV : 헐 이런 꿀채널을 이제야 봤네요!! GX470 가즈아~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
PJIN피진 : 14번 이웃입니다~^^ 좋은 이웃이되고싶어서 3종선물세트✅꾹꾹꾹 누르고갑니다^^ 오늘도 좋은하루되시고. 제 채널에도 놀러오셔서 손잡아주시면 감사하겠습니다^^
Kevin Kurien : I need to do the same thing on my gx470. Where did you buy the new parts from?

가성비 최강의 유용한 자동차 용품 9가지 - 이걸 이제 알다니!! - 2탄 #16

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3k72knl

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3k72knl
정상룡 : 미러볼만 눈에 들어온다
두둥탁 : 운전석 테이블 모든차량에 다 호환이되는게 아니고 포터같은 상용차는 운전대 각도땜에 사용불가입니다.
그리고 습기제거제도 앞유리에 틴팅이 되어있으면 틴팅에 문제를 일으킬 수 있습니다.
CHANGHO AHN : 좋아요.
강병준 : 마지막 하나 딱 필요해보이내ㅋㅋ
리아까멜 : 흡착충전기는 네비게이션 대용으로도 좋을듯
김은주 : 다사야겟다
sun flower : 감사합니다 즐거운 명절 보내세요~^^
로또도시 : 제품을 살수있는곳이나 방법도 같이 방송해 주세요
suksu oma : 에어매트리스쇼파 영상가격은 2만6천원인데 들어가보면 약 9만원에 운송비 까지 하면 13만원이 넘음.

... 

#자동차익스테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 25 페이지
게시물 검색