메쉬천정

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 63회 작성일 2020-10-20 16:24:59 댓글 0

본문

쇼바지지대(천장 메쉬 시공 용) Support with built-in shock absorber ; For ceiling mesh construction.

천장 메쉬 시공을 위한 쇼바가 내장메쉬 지지대입니다. Support with built-in shock absorber ; For ceiling mesh construction.

금속천정재의 종류

설명

천정수리? 천정공사? 알고맡기시면 더 편합니다

안녕하세요 국민칸막이입니다~
조그마한 스튜디오를 사무실에 만들고있습니다
인테리어 공사 맡기실때 알고 맡기시는것 모르고 맡기시는것 다릅니다 굳이 이런것까지 알아야되나 싶겠지만은 알면 좋습니다 ^^
천정공사부터 착착
하나씩 보여드리겠습니다

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

성실실공, 견적서오픈,투명한가격 칸막이공사는 국칸에서
칸막이에 모든것 카페에 오시면 더자세히 보실수있습니다
세상만사구지민처럼 : 인테리어 공부하는 학생인데 이해가 정말 잘 되요! 인터넷에서 이미지만 보고 이해하려니 잘 안갔는데 좋은 영상 감사합니다 ㅠㅠ
정래원 : 유익한영상 잘보고갑니다. 혹시 엠바나 캐링 볼트 스터드 러너 등 도면이나 캐드보고 물량산출하는법도 알려주시면 안될까요..? 공부중인데 어디에서도 찾기가 힘들어서요 ㅜㅜ
t t : 아파트천장은 아닌가봐요?
박싹민 : 후.. 직업특성상 트러스가 좋은데 거의다 경량철골이라.. 올라갈수밖에 없네요..
송원 : 남실장님 영상에서 오랜만에 뵙네요ㅋㅋ
고생많으셨습니다!!

... 

#메쉬천정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색