일본의류매장

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 59회 작성일 2020-10-20 20:29:11 댓글 0

본문

휴학생 패션유튜버의 도쿄 브이로그! | 도쿄 쇼핑, 꼼데가르송, 코디샌더슨, 노아, 오모테산도, 하라주쿠, 시부야, 지유가오카, 나카메구로 [진진호]

제가 도쿄에 다녀와서 한동안 영상을 못찍었는데

이 영상을 업로드 하면서 많이 찍게 될거 같네요
편집하느라 고생한 영상입니다 ㅎㅎ

오모테산도, 하라주쿠, 시부야, 지유가오카, 나카메구로, 다이칸야마 등등 진짜 많은곳을 갔다왔어요 재밌는거도 많이보고 이쁜거도 많이보고 쇼핑도 하고 맛있는거도 먹고 꿀잼이엇스요 ㅎㅎ

비록 하루이틀정도 몸살이 걸려서 여행을 제대로는 못했지만 재밌었습니다

노아, 스투시, 슈프림, 마르지엘라, 꼼데 등등 진짜 갈 수 있는 거의 모든 곳은 다 돌아다녀봤어요 다리가 너무 아팠지만요

근데 막상 가보니까 싸지만은 않더라고요 저는 도쿄가면 꼼데나 악세사리같은거 쇼핑하는걸 추천합니다 ㅎㅎ 웬만하면 한국에서 직구로 ^^

카메라: g7x mark2
dh : 이런걸 지금보다니.. 후회된다
TheBuji04 : 나도 가고싶다ㅜ
이정찬 : 오프닝 너무 이뻐서 기절할뻔 했어요ㅜㅜ
프로 이 : 제가 간거랑 일정이랑 길같은것도 너무 비슷해서 잼께 봤어용
Jaekeun Jo : 도쿄사는 혼혈인이에요
다음에도쿄로오시면
일본인들도 모르는 맛집,옷집
가르켜드릴게요
민호 : 중간에 나오는 노래도 creep 이였구만.. 너무 귀여워서 못 알아 들을뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 진진호님 vlog도 있으셨구나.. 지금이랑 똑같으세요!!
서준희 : 이런 아기자기한 감성 너무 조타..ㅎㅎ
박래욱 : 우와... 넘 예쁘다...
mira oh : 영상에삽입된 노래도 너무좋아요. 잘봤습니다^^
남승현 : 영상 3분 쯤에 나오는 라디오헤드 크립 멜로디 음악 어떻게 검색해야 찾을 수 있는지 알려주실수있나염??

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
상상김밥 : 일본 빈티지면 방사능 옷이네요. 조심하세요..
Votey Heng : 주소 어디에요?
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요

[브금브금] 패션 매장 트랜디한 음악 자라 H&M스타일 매장음악

형님들 일상 신나게 보내시라고 쌈뽕한거 하나 올려봅니다. 즐거운 주말 되십쇼
-----------------------------------------------------------------------
개인사용자를 위한 유일한 배경음악 서비스
https://soundstore.co.kr
-----------------------------------------------------------------------
*평소 음원관련 문의를 해주시는 분들이 계시는대 저희가 작업한거 외로 다른 음악들은 저희가 가진 정보가 없습니다. 업계 사정상 곡들이 대부분 비공개로 운영되기 때문에 구글링이나 네이버 멜론 찾아봐도 잘 나오지 않습니다. 그려러니 해주십쇼 형님들.

*배경음악 전문채널로 평소 접하기 어려운 음악만 업로드 합니다.
광고를 위해 미리 제작된 음악라이브러리 입니다.
광고 매장 영화 음악 전문 채널

제목

MEDIACUBE KOREA
Music Promotion Channel
www.licensemusic.co.kr
www.mediacube.co.kr

E-mail : soundstore@mediacube.co.kr

(주)미디어큐브의 배경음악 홍보용 페이지 입니다.
곡에 대한 모든 대한민국 권한은 모두 (주)미디어큐브에 있으며
사용을 원하시면 안내된 연락처로 연락을 주시기 바랍니다.

*15평 이상의 매장 또는 음원을 무단으로 사용할 시 민·형사상 법적인 책임을 물을수 있습니다.

This is a page for promoting the background music of Media Cube.
All Korean permissions to the songs are on the Media Cube.
If you would like to use it, please contact the information provided.

* Unauthorized use of the music source (including stores with more than 50m²) may result in civil and criminal liability.

#매장음악
#광고음악
#저작권음악
#영화음악
flo od : 1:36:29
니니니니닌니 : 1:36:29
한기훈 : 48:12
NA BY : 노래 너무 좋은데요? 공부할때랑 그림그린때랑 밤에 잘 듣고 있어요! 감사해요!
민지 : 흑흑 이거죠ㅜㅜ 제가원하는겁니당 ㅠ
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 크.. 노래신나는게 많네요 :) 바로 매장에서 틀고있습니다 감사합니다 ! ㅎㅎ
서울토박이 : 한곡 사는데 11000원 인가요??ㅠㅠ이해도가없네요제가
Robert플랜트 : 27:40
Mirana blocked : 29:55 "feel like freedom"

Mirana blocked : Hiii, i just find some music at 29:55 idk what is song. Can you tell me pls

... 

#일본의류매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 25 페이지
게시물 검색