중고차지프

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 126회 작성일 2020-10-20 23:57:43 댓글 0

본문

지프 랭글러 8만키로 중고차를 가장 싸게 사는 방법

에스카에서 진행하는 중고차 직거래 중개 서비스입니다.

지프 랭글러 - 2012년식 / 주행거리 8만km대 / 은색 / 완전 무사고 / 소모품 관리 상태 A급! 차량입니다.

강원도 횡성에서 직거래로 구입하실 분은 네이버 "예스카" 중고차 카페를 통해서 차량의 자세한 정보를 확인해주신 후에 기재된 번호로 연락주세요!
예스카tv : 영상에 나온 지프 랭글러 차량은 판매 완료되었습니다. 감사합니다!
장옥례 : 중고차 괜찮은거있음알려주세요
이수길 : 그럼?탑한번열면물새겠네요????
강경포 : 그지들차지 상그지양아치들차 서울역노숙자들도 그냥줘도 안탄다는 그지들차 지프 개판이란다
Beom Yong Kim : 랭글러 소프트탑 타봤는데요 120 땡겨바도 조용조용합니다. 가솔린 정말 조용합니다. 바디가 딴딴하고 힘이 좋다. 단점은 기름이 하마에요 하마 많이 드세요.
기름값만 감당이 되면 구매하셔두 됩니다. 정말 좋은차 입니다. (명차★★★★☆)
흥퉤 : 중고차 어디지역이죠?
김태영 : 와 물안새고 오프가 하부 깔끔한건 ㄹㅇ 탐나네
장정태 : 뉴스포티지는 없나요? 뉴스포티지 영상도 올려주세요~
네모네모 : 캬ㅡ 욕심나는 차입니다.
사장님! 올 뉴카렌스 앞에 카센타에서 정비까지 잘해주셔서 감사합니다.
그런데 사이트에는 판매완료가 않됬네요.
Brocol Lee : 참고하셔야될게 사바사겠지만, 랭글러 자체가 오프로드용이여서 그런지 승차감이 너무 안좋아서 뒷자리는 멀미납니다.
배멀미도 차멀미도 없는 사람이라고 생각했는데 루비콘 뒷자리 몇번 타면서 그 몇번 다 멀미했답니다..

오프로드의 최강자! 지프 랭글러 루비콘 4도어 하이 19년형 신형모델 중고차

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 https://blog.naver.com/youngcar22
에서도 자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : https://blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : https://www.facebook.com/youngcar1/
유투브 : https://www.youtube.com/channel/UC59x...
인스타 : https://www.instagram.com/_youngcar_/

#랭글러 #루비콘 #오프로드
영카 : 2020년8월3일 서울에서 구매하셨습니다!
믿고구매해주셔서 감사합니다!
최재훈 : 금액부탁드립니다
신바람 : 멋찐놈
최안수 : 영카님은 똘망똘망한 차량만
매물로 올리시네요!
구독 눌렀습니다.
잘보고 갑니다!
항상그자리 : 매매되었나요?
윰블리 : 이뻐요 이뻐 ^^
Yh S : 어디서 많이 봤다 했더니 맥도날드 옆이였네요
바로 옆 현대1차인데 반갑습니다
dhcjfrb2001 : 레드색상은 영상에서 말씀하셨듯이 인기가 많아서... 랭글러는 색상에 따라서 가격차이도 꽤나 큰 편이라... 할인 들어가도 ㅎㅎ 사실분들은 맘에 드는 레드차량 구매하시겠지요~
s60 ins an : 영카 최고!
박종성 : 가격은??

중고차 지프(JEEP) 컴패스 2.4 리미티드 완전무사고 4만키로 초특가!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
박형용 : 이 차량 크기가 국산 어느차와 비슷한가요
Hao Jin : 트렁커는 왜안보여줘요
Zelong Le : 대차도 되세요
실장이 : 가격좋고 사고싶다 ㅜ

... 

#중고차지프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 1 페이지
게시물 검색