커플세트선물

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 49회 작성일 2020-10-27 12:53:23 댓글 0

본문

국제커플| 외국여자친구 깜짝선물 반응 (feat.충격적 리액션)

#국제커플깜짝선물 #방탄티머니 #외국인여자친구깜짝선물
N.j J : 요로레이에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
카산드라 : 육덕은 진리다... 백마를 달리고 싶다...
비엔에프BNF : 요를레이송 머야 ㅋ 진짜 웃기네요. 잘보고 있습니다. 항상 행복하시고요
러니-Runy : 역시 여자친구 분 귀여우신 거 맞았군요^^
Steve Oakes : Where can I get these cards?
kevin lee : this is enjoyable to watch, and fun...she's a good dancer!
박명규의 액션TV : 날이 더워서 어쩌나...

앞으로 더 더워 질꺼야...^^
미카엘프레드릭 : 영어학원 쌤 이신가보네요?? ㅎㅎ
통키타 : 너무행복해하네요..ㅎㅎ
park minju : 4차원여친이시네요 ㅋㅋ

여친 몰래 티파니앤코 커플링을 선물 했을 때 반응?!

안녕하세요~ 구독자 여러분
김택스입니다.

#티파니앤코 #커플링 #세무사
김택스TV : 자막을 켜고 보시면 더욱 풍성한 영상 감상이 가능합니다!!

재밌게 보시고 구독과 따봉버튼 꾸욱 눌러주세요. 감사합니다
세무사박 : 헤어지세요
뚱뚠 : 여자친구분 귀걸이가 너무 예뻐서 어디껀지 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜ
Brozzi : ㅜㅠㅠㅠ 두분 너무 행복해 보이세요
오래오래 행복하세요 :)
마시마로 : 아 민트색..나도 갖고 싶다
CLOE클로에 : 티파니는 사랑입니다...
아삭사과 : 커플링 모델명 궁금해요~!!
김경삼 : 1:48 세무사님 말투에 애교가 넘치네요
인기가 진~짜 마는것 같애요~
예약한지가 한 씹!~일 정도 된 것 같은데~
이제 연락이 왔어요엉~
제가 쫌!만 늦게 갔으면~ 쥔자~
생생먹보통 : 와 이거 받으면 아주아주 기절하겠죵 ㅎㅎㅎㅎ사람이 달라지죠 편지까지 ㅋㅋㅋ편지 읽으면서 머릿속에는 반지 생각이랍니다 ㅎ그래서 안울어요
우주별커플 : 로맨티스트으으으 여자친구분 너무 예쁘세용❤️❤️❤️ 자세커플 흥해랏

[리플] 생일에 받기싫은 최악의 선물 TOP5를 뽑아보았다! | Ripple_S

[Contents Awesome!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql
Ripple Company :: https://goo.gl/nEUMD7

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
청량 : 책 안읽는다고 자랑하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ참...
개피곤 : 않이 그럼 걍 받지 마 ㅋㅋㅋ 줘도 지랄이야
갖기 싫으면 미리 말해 바로 환불해서 돈 굳게!!!!
~~~~~
여름 소녀 : 5위 케이크
4위 꽃
3위 필기구
2위 책
1위 나이
바쁜분을 위해 적어요
서지혜 : 저는 꽃 도매에서 한단 사서 직접 포장 한 다음 주문예약한 케이크에 편지, 선물로 책
이렇게 주는데 너무 투마치인가요?
TECHNICAL TIK : 사과티비에 그 예전에 걔 누구냐 기억이안나는데 존나 유명했었던애 벗방한다던데ㅋㅋㅋㅋ
Upexa Bhalodia : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
gogomybros : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
A7med A.N : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
paattil_71 : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거마즘?
Robert Bacrau : 헬창들도 사과티비보면 근손실존나난다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?

... 

#커플세트선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 9 페이지
게시물 검색