천연펌

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 330회 작성일 2020-10-27 13:01:57 댓글 0

본문

임산부가 해도 되는 천연펌 이라면 먹어도 괜찮겠죠? 파마약을 마셔보겠습니다_요상한TV

임산부 파마에 관한 내용이에요,
임신중 펌을 못해서 고민인 분들이 많죠?
먹어도 안전한 천연펌으로 한다면 걱정없이 해도 된답니다^^

일반,콜라보,광고 문의는
인스타그램 yo_sang
g-mail : yosang79@gmail.com
홍순탯 : 혹시환원제가???몬가요?
방구석아티스트-쿙 KyoN : 넘 비싸요오
김호진 : 요상님처럼 전문적인 디자이너가 되고싶어요!
쿤이석seokoon : 썸네일ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넘귀여우신거아닙까...
서미란 : 요상님도 자극적인 소재로 낚으려는건가...우려반믿음반으로 들어와봤는데 진짜로 마셨다니ㅋㅋㅋㅋ역시 믿고보는 요상한TVㅋㅋㅋ
M K : 영상 보고 나니 공중파 방송에 왜 방영이 안 됐는지 알겠어요 ㅠㅠ 안전만큼은 확------실한 걸로!!!!
Bnm Qwer : 천연염색하는미용실에서해봤는데 확실히가렵지않고좋아요
황정규 : 아무리 천연이래도 드시는거는 좀 그렇네요 ㅜㅜ
이예진 : 천연펌제는 알카리성이 아닌가요? 궁금해요! 산성펌제있는건 아닌데 펌약 먹어도 된다는건 첨봐서 궁금하네요
꼼지락 : 와아... 비싸겠죠?

천연펌전문 릴리프헤어

imbc에 소개된 릴리프헤어 정자점입니다.
천연펌 전문점으로서 모든 퍼머 시술은 그린이온의 천연펌제로만 시술하고 있습니다.

[238] 집에서 파마약 없이 파마해요 디카페인 커피펌 1부 / 임산부펌, 커피 잠 안오는 분/ ph8.5~ph 3.5 코코넛 오일, 콜라겐 트리트먼트 & 레몬 중화

2부 결말편

yena Lee : 중화제를 분무기에넣어서 뿌리심 안되여?ㅎ
이미정 : 어떤 결과가 나올지 궁금하네요^^
뭉그망그 : 커피하고 로스팅 도구?들 영상을 못찾겠어요ㅠㅜ
허은순의 꽃중년 : 일 내실 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ 제가 알아봤잖아유? ㅋㅋ
이시오 : 2부 빨리 올려 주세요~~ 넘 궁금해요^^
Lee Sun Young : 일단 웃고 댓글 남길게요ㅋㅋㅋㅋ조안님 우짜요 ㅋㅋ편집은 누가 하시길래 이리 상황에 맞게 잘 하시는건가요?^^ 오늘도 조안님 영상에 엄청 웃었습니다ㅎㅎ담 영상 빨리 올려주세요^^
이야기옷장 : ㅎ ㅎ 기차타고 가면서보고 있어요
어떻게 나올지 궁금하네요
최고당 : 도전정신 대단해요~~
일반롤은 안된다고 했는데
집에서 보통마는 구리쁘는 왜 안되나요?
윤부인 : 분무기로 뿌리면 괜찮을듯요
윤부인 : 호호바오일 넣어도 될까요?

... 

#천연펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색