영어개인레슨

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 48회 작성일 2020-10-27 17:14:08 댓글 0

본문

영어회화 공부법 시리즈 (1. 영어 학원에서 말하지 않는 비밀)

영어학원에서 절대 말해주지 않는 비밀...
영어회화 공부법의 비밀에 대해 이야기해보았습니당.. :)

* 유진쌤이 만드는 바른독학영어TV : http://english.eugenepi.com/
* 교재 다운로드 : http://eugenepi.co.kr/
* 퀴즈렛 : https://quizlet.com/class/3460131/
(클래스 참가하시면 새로운 단어세트가 올라갈 때마다 이메일로
알림을 받으실 수 있어요! :D)
#영어공부법
#영어회화
#영포자
LEE HEEJAE : 선생님 강의는 모든 영상마다 놓칠 부분이 없네요, 유익한 영상 감사합니다. 늘 많은 도움을 받고 있습니다. 혹시 말씀 중에 간단한 코스나 수료증을 딸 수 있는 프로그램이 어학연수인가요? 제가 대학시절에 교환학생을 가지 못해서 사실 어학연수보다는 대학이나 컬리지에서 수업을 들어보고 싶은데 그런 프로그램은 아무리 검색해도 거의 안나오더라고요.. 어떤 식으로 알아보면 좋을지 모르겠어서 여쭤 봅니다!
연주유 : 유용하고 말투도 참 듣ㄱㅣ 좋어요
Yujin Ok : 목소리 너무 매력적이세요. ㅎㅎ 영상 잘 보구 있어요 감사합니다
Sunny Lee : 정말 공감하는게 어렸을때부터 우리나라말을 하더라도 문법을 먼저 하지않죠 그림동화책 보여주고 만화보고 주변환경으로 인해서 언어 어느정도 습득하게되죠. 저는 옥스포드북웜 최근에 읽기 시작했어요 오히려 영어원서가 정말 도움이 될거같아요
EJ H : 안녕하세요 선생님 영어공부법을 찾다 흘러들어오게 되었습니다. 제가 미드나 원서보다는 만화랑 캐릭터를 공략하는 그런 게임들을 좋아하는데 이걸로도 영어공부를 할 수 있을까요? 그리고 제가 완전 노베이스 상태인데 여기서 기초문법을 어느정도 다지고 나서 하는게 좋을까요 아니면 문법공부 필요없이 맨땅에 헤딩하는 식으로 하는게 좋을까요?
강지웅 Will : 눈이 파래요
윤창현 : 좋은 영상 감사합니다..
Yu ni : 유진쌤 영상 처음 본 후부터 영어공부한지 2달째에요ㅎ 하다 궁금한게 매일 영어표현 듣고 말하기 연습하고 외우는데 시간이 갈수록 예전에 학습한 표현이 가물가물해져요 이 점이 약간의 불안감?을 주는데 어떻게 생각하면 좋을까요
seungmin kim : 미국에서 공부 10개월 하다 온 사람입니다. (langauge school) 토플 90못 넘어서 토플 학원 다녔는데 1달도아니지 한지 하루만에 이건 아니다 생각하고 환불신청도 했다가 19일만에 때려친 사람으로써; 저는 아는 문법임에도 불구하고 한국식으로 다시 듣고 있자니 너무 진절 머리가 났습니다. 저를 더욱 헷갈리게 해서 그만 뒀습니다. 지금은 혼자 다시 토플 하는중이지만, 이분 말에 공감이 갑니다. 영어? 한달 다니면 토플 딴다, 3개월 야나두 이런거 들으면 말 할 수 있다? 다 개소리입니다. 유튜브 광고 나오는거 보면 화가납니다 speak now, 야나두, 해커스 사실 다 안들어봐서 모르지만 영어는 길게두고 시간이 필요합니다. 저도 미국가서 생존해야되니 사람들 말에 죽을 듯이 귀 기울이고, 어떻게든 먹어야되니까 귀 기울인 영어 써서 밥 얻어먹고 하니까 영어 늘었습니다. 근데 진짜 외국 안나갔다 오셨던 한국인 같이 학원에서 영어 문법 듣던 한국인들이 제가 좀 문제 풀이능력이 딸리는건진 몰라도 그분들이 훨신 잘 하셨습니다 reading , listening 그런데 회화, 말은 제가 더 잘한다고 자신합니다. 진짜 근데 또 고충은 혼자하니까 모르면 미국식으로 물어봐야되는데 오픈채팅이나 영어좀 하는 한국사람한테 물어보면 정형동사니, 아니면 8형식이니 이런식으로 알려주니 무슨 ,,,,,,,,,,,,,여튼 한국식 영어는 답이없다가 제가 내린 결론 . ㄹㅇ 전 메이저 학원에서 1달 해봤지만 과연 말을 틀 수 있을까라는게 제 생각입니다. 19일 배우는데 영어로 말 한마디 안했어여~~~~~~~~~~~~
휘휘휘은휘랑 : 외먼하고싶었던 현실을 직면하게 하시네요..너무 당연한데 공부하면서 이런 비유를 전문가한테 들을 일이 없었던거죠. ^^♡

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
Js Kim : 뭔 기본적으로 좀 할 줄 아는 듯....ㅋ 고생 하심돠
윤다정 : 가격은 얼마정도 인가요??
하남 : 궁금한게 있습니다! 수업은 항상 일대일인가요? 그리고! 주 몇회 수업인가요?
3712최시연 : 19살도 다닐 수 있나요?
박진성 : 이번 영상은 뒷부분에 자막이 제대로 안 들어가있네요! 실수인가봐요 ㅎㅎ 무튼 영어공부란 참,, 모두에게 숙제인 것 같아요 ㅠㅠ 고생하셨어요~~!
Mohd Seri : Cantik nye awek korea nie..
월드복실 : 울언니 존예조녜
김나영 : 이제 언니한테 말 놓을래용 합법적으로>.< 언니 영어 못 해도 돼 쏘 뷰리풀 골져스 엘레강스하잖아,, 얼(굴이)다(했다)비니언니,,,
나냐 : 비니님 여행중에 이렇게 열일을!!!!
해피 : 비니님 마지막 옷 일상복인가요? 잠옷인가요? 넘예뻐요 ㅜㅜ 어디꺼인지 알려주실 수 있나요?

기초 영어 듣기 레슨 - 영어 듣기 실력을 기르세요

| 한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개
자연스러운 영어 대화를 통해 듣기 연습을 해봅시다!
★학습 방법★
1. 음성이 표준 속도로 2회 반복 재생됩니다
2. 느린 음성과 함께 화면에 자막이 표시됩니다

일상대화 흘려듣기

———————————————
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100
Kendra's Language School :
| 한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개
강수정 : 내만의 타임라인
17:45
삼남매다이어리 : 감사해요
별핑크핑크 : 감사합니다
문무진 : 1:11:00
Jee Brightwood : 이렇게 영어를 먼저 들려주고 확인시켜 주던가, 한글 먼저 보여주고 영어로 뭐라하지 말할 틈을 주던가 둘중 하나여야 봐도 효과가 있을듯
문무진 : 내 달팽이관이 웅장해진다
어겐스마일 : Thanks a lot^^♡♡
angelins tag : thank very much
이민정 : 좋아요

... 

#영어개인레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 9 페이지
게시물 검색