유아놀이교구

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 47회 작성일 2020-10-27 17:18:35 댓글 0

본문

느리쌤★ 교구 만들기 _ 꿀을 모아요, 유치원선생님 , 유아놀이, 유아보드게임, how to make board game

이제 곧 봄을 맞이할 아이들을 위해 만들어 본 게임입니다.
아이들은 놀이를 통해 꿀을 모으는 벌에 대해 많은 관심을 가지고 알아갈거예요.

- 꿀을 모아요 도안 받는 방법 -
댓글로 메일주소를 남겨주시면 전송해드려요:)
구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주세요^-^
홍지 : dmswl3470@naver.com
아이들 젓가락 사용하는 모습보고 고민했었는데 게임으로 할 수 있다니
많이 좋아할거 같아요!!
윤혜경 : 안녕하세요~ 이미 가을이고 자료 올려주신지도 한참지났지만 요청드려봅니다...ㅠㅠㅠ
tw3434@naver.com
화수분 : 저도 도안 부탁드립니다. 감사해요~ ^^* jlem1303@korea.kr 입니다.
Jo우짜꼬 : 저도 아이들과 해보고 싶네요.. 도안 부탁드려요~~
jmj001@hanmail.net 감사합니다.
진진쓰 : lee_4164@naver.com
활동 꼭 해보고 싶어요!
김지민 : 너무 귀엽고 아이디어가 좋아용! 교구 만들어보는데 큰 도움이 될 수 있을 것 같아요~ bobkjm@naver.com 이에요~ 도안 부탁드려요
허랑이랑 : 인스타 보고 왔어요^^ 팔로우하고 유튜브도 구독 좋아요
이쁜 자료 공유해주시니 감사합니다
hsh2002aza@naver.com
강지영 : 선생님 좋은 자료 감사합니당 ! rkd2663@naver.com
장희주 : 요즘에 재미있는 수업이 될 것 같아요~ 자료부탁드립니다 (bluelily0223@naver.com)
안지현 : 우와~너무 예쁘고 재미있겠어요~
저도 자료부탁드립니다~
precious2500@naver.com

[ATM kids] 까꿍놀이 / 유아영어교구 / 키친타올심지를 이용한 간단교구

전연령이 좋아하는 까꿍놀이
기억나시나요? 추억의 파로마ㅋㅋ

더 많은교구와 소통은
인스타 아이디 atmkids_ally.h
에서 만나요

#유아영어 #엄마표영어 #영어로놀기
정쉼표 : 그림자료도 이쁜걸 잘 뽑으셨네요.^^

[교구만들기]낚시놀이/Making a fishing book/자유롭게늘어나는 낚시대.

펠트를 이용하여 만든 낚시놀이.낚시대가 자유롭게 늘어나요.
박정민'-' : 안녕하세요 보육실습 중인 유교과 학생입니다~

교구 제작을 위해 열심히 자료를 찾는 도중 선생님께서 올려주신 동영상을 발견하였습니다 특히 교구가 너무 예쁘고, 설명도 친절하셔서 많은 도움이 되었습니다

❤궁금한 점이 있는데 오늘 소개해주신 교구가 만 1세 영아에게도 적합한 교재교구 일까요?❤
김수빈 : 낚시대는 무엇으로 만든건가요!?
강지혜 : 정말 바닷속같아효

... 

#유아놀이교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 1 페이지
게시물 검색