빨간하이힐쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 42회 작성일 2020-10-27 21:18:05 댓글 0

본문

남자들이 환장하는 여자 코디 총집합!!

영상안에 이미지는
"라뷰" 쇼핑몰 과 "하나두솔" 쇼핑몰이 이미지 제공해주셨습니다!
감사합니당~~!

광고\u0026협찬: cksw100@naver.com
개인문의: https://www.instagram.com/seggk123

선물\u0026편지 보내실곳!
https://fancim.me/product/this.aspx
명존쎄 : 현실 패션의 완성
옷 : 10프로
몸매 : 90프로 (;(또르르)
송송 : 그냥예쁘면다될거같네요 ㅋ
부러진상다리 : 셋다 드릅게 못생겼네
집중 : 5:23 목거리 → 목걸이 / 답은... 다이어트군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트하러 갑니다!
B K : 재밌당~~
전기장판 : 다 엄청 잘보일사람앞에서 입을 만한 옷들이네요 편한 느낌은 아님..!
ᄏᄏᄏ : 그니까 결론은 불편한 옷을 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고 난 걍 후드티에 통바지 입고댕기려낟
세연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모델이 사기니까. .
qkdrk.__. qkdrk : 남자들 오피스룩 진짜좋아하나봐여ㅋㅋㅋㅋ저번에 에잇세컨즈에서 혼자 옷보고있었는데 어떤커플이 얘기하는거 들어보니까 여자가 "아~ 그놈의 오피스룩오피스룩!! 그만좀말해!!!" 이러더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋ
Bliss diamond : 저는 좀 통통하고 바스트가 큰 편이라 주로 쫄티에 와이드 팬츠 입는데,, 아님 완전 오버핏 맨투맨이나 후드티에 바지 또는 롱치마,,, 시팔 와이셔츠 브라우스 입으면 그런 여리핏 안나옴,. 하.. . 그냥 레깅스 크롭후드집업 그런거 입는 게... 그냥 남자들 시선 모르겠고 날씬해보이게 입습니다.. Hㅏ 그래서 보통 무채색 주로 입음. 특히 거의 블랙ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

고두림] 한국어 ASMR [TALK] 빨간하이힐 / Red high heels / object ASMR

♥유튜브 구독! 좋아요! 해주세요
♥아프리카TV http://www.afreecatv.com/durim1028
♥아프리카 생방 (월,화,목,토 pm7, 금요일은 낮방pm2:30)
다정 : 언니 저 지금도 봐요..
ᄋᄋ : asmr에 재능있으심..
sᴇᴜʟ ᴋɪᴍ : 크,,,ㄹㅈㄷ
김민영 : 저는 고두림님 asmr 컨텐츠가 제일 좋아요 ..진짜재능있으신듯
js c : 10:38
08:26

각종 스티키 asmr, 문지르는 asmr 검색해서 찾아들어도 이부분 이기는 영상 못봄
율이 : 혹시 구두 어디 제품인지 알 수 있을까요? 밑바닥까지 빨간 하이힐은 못 본 거 같아서용
최소윤 : 누나 예뻐요
KM_미들 : 예전에 있던 영상지우시고 새로 올리신건가요? 2년전쯤 댓이랑 조회수가 첨 볼때보다 낮은 느낌이지
efhlxkvrm 3568 : 구두가 참 예쁘네요, 다른색깔은 없나요?
하하 : 10:41

한글가사] 红色高跟鞋 - 蔡健雅 (빨간 하이힐 - 채건아)

#빨간하이힐#红色高跟鞋#한글가사

去年我的朋友推荐这一首歌之后我几乎都每天听 嘻嘻
我觉得在下雨的时候听这首歌特别合适,真让我感觉很舒服
以后找时间我想练习这里的吉他演奏 加油~

작년에 친구가 이 노래를 추천해준 뒤로 거의 매일 듣고 있어요ㅎㅎ
개인적으로 비오는 날 잘 어울리는 좋은 노래라고 생각해요.
나중엔 기타반주도 연습해서 같이 불러보고 싶어요~

作词:蔡健雅
作典:蔡健雅
演唱:蔡健雅

该怎么去形容你最贴切
gāi zěn me qù xíng róng nǐ zuì tiē qiē
어떻게 널 형용해야 가장 적당할까
拿什么跟你作比较才算特别
ná shén me gēn nǐ zuò bǐ jiào cái suàn tè bié
뭘 가지고 널 비교해야 그나마 특별해질까
对你的感觉强烈
duì nǐ de gǎn jué qiáng liè
너에 대한 느낌은 강렬하지만
却又不太了解只凭直觉
què yòu bù tài liǎo jiě zhǐ píng zhí jué
오히려 잘 모르겠어 오직 직감에만 의존해

你像窝在被子里的舒服
nǐ xiàng wō zài bèi zǐ lǐ de shū fú
넌 내가 이불 속에 있는 것처럼 편안하지만
却又像风捉摸不住
què yòu xiàng fēng zhuō mō bù zhù
오히려 종잡을 수 없는 바람 같아
像手腕上散发的香水味
xiàng shǒu wàn shàng sàn fā de xiāng shuǐ wèi
마치 손목에서 퍼지는 향수 냄새 같아
像爱不释手的红色高跟鞋
xiàng ài bù shì shǒu de hóng sè gāo gēn xié
넌 자꾸 손이 가는 빨간색 하이힐 같아

该怎么去形容你最贴切
gāi zěn me qù xíng róng nǐ zuì tiē qiē
ná shén me gēn nǐ zuò bǐ jiào cái suàn tè bié
对你的感觉强烈
却又不太了解只凭直觉
què yòu bù tài liǎo jiě zhǐ píng zhí jué

你像窝在被子里的舒服
nǐ xiàng wō zài bèi zǐ lǐ de shū fú
却又像风捉摸不住
què yòu xiàng fēng zhuō mō bù zhù
像手腕上散发的香水味
xiàng shǒu wàn shàng sàn fā de xiāng shuǐ wèi
像爱不释手的红色高跟鞋
xiàng ài bù shì shǒu de hóng sè gāo gēn xié

你像窝在被子里的舒服
却又像风捉摸不住
像手腕上散发的香水味
像爱不释手的
xiàng ài bù shì shǒu de
자꾸 손이 가는
我爱你有种左灯右行的冲突
wǒ ài nǐ yǒu zhǒng zuǒ dēng yòu xíng de chōng tū
너에 대한 내 사랑은 마음과 행동이 다른 충돌 같아
疯狂却怕没有退路
fēng kuáng què pà méi yǒu tuì lù
미칠 것 같아 무섭지만 물러설 자리가 없어
你能否让我停止这种追逐
nǐ néng fǒu ràng wǒ tíng zhǐ zhè zhǒng zhuī zhú
널 이렇게 뒤 쫓는 나를 멈춰줄 수 있니
找到那双最后唯一的红色高跟鞋
zhǎo dào nà shuāng zuì hòu wéi yī de hóng sè gāo gēn xié
마지막으로 유일하게 찾은 빨간색 하이힐이야
by : 聽這首歌就想念小時候⋯근데 한국인이라는건 함정;
심지수 : 아는 사람만 안다는 tanya노래 ㅠㅠㅠ 번역 넘 감사합니다❤️
이민정 : 你像窝在被子里的舒服 번역 틀린것 같아요!
(너는 이불 속에 틀어박혀 있는 것 같은 편안함)
신매미 : 새해 복 많이 받으세요
규또롱 : [가사ㅣ歌词]
该怎么去形容你最贴切
对你的感觉强烈
却又不太了解只凭直觉

你像窝在被子里的舒服
却又像风捉摸不住
像手腕上散发的香水味
像爱不释手的红色高跟鞋

该怎么去形容你最贴切
对你的感觉强烈
却又不太了解只凭直觉

你像窝在被子里的舒服
却又像风捉摸不住
像手腕上散发的香水味
像爱不释手的红色高跟鞋

你像窝在被子里的舒服
却又像风捉摸不住
像手腕上散发的香水味
像爱不释手的
xiàng ài bù shì shǒu de
자꾸 손이 가는
我爱你有种左灯右行的冲突
wǒ ài nǐ yǒu zhǒng zuǒ dēng yòu xíng de chōng tū
너에 대한 내 사랑은 마음과 행동이 다른 충돌 같아
疯狂却怕没有退路
fēng kuáng què pà méi yǒu tuì lù
미칠 것 같아 무섭지만 물러설 자리가 없어
你能否让我停止这种追逐
nǐ néng fǒu ràng wǒ tíng zhǐ zhè zhǒng zhuī zhú
널 이렇게 뒤 쫓는 나를 멈춰줄 수 있니
找到那双最后唯一的红色高跟鞋
zhǎo dào nà shuāng zuì hòu wéi yī de hóng sè gāo gēn xié
마지막으로 유일하게 찾은 빨간색 하이힐이야

... 

#빨간하이힐쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 1 페이지
게시물 검색