아이뎀베이

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 41회 작성일 2020-10-28 12:47:10 댓글 0

본문

리니지2m [이문주] 계정을 사고팔때는? 아이템베이

#리니지2m #아이템베이 #아리아10
방송은 방송일뿐 재미로 봐주세요 !
구독과 좋아요는 사랑입니다. 감사합니다 ↓↓더보기 클릭↓↓

VIP 스폰서 가입(월 5천원) : https://www.youtube.com/channel/UCfdLDnGcRM3okEOtocWNHuQ/join ←클릭하고 가입 버튼 누르세요~
hr kim : 구독 누르고, 문주야 10만 가자....
이지니 : 계정 돈이 얼만데 이왕 하려면 베이같은데가 낫지 ㅋㅋ
배종현 : 게임은 역시 아이템베이! 최고 입니다
깨순이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ사고나도 보상해주는가보구만 댓글들 뭐지??
멋진우기부기 : 20년넘게 거래해온 사람으로서 아이템베이 좋아요.....단 한번도 잘못된 경우는 없었음. 다들 흥하세요~
구나 : 와~ 베이 드디어 계정 거래 서비스를 하는군요!!근데 X로X하고는 다르게 보상까지된다는건 리얼인가요?
사실이라면 전 베이에서 지르겠슴니다~ ㄱㄱㄱㄱ
이연근 : 전 여태까지 10년 넘게 아이템베이 이용하면서 늘 안전하게 거래했었네요
문주 흥해라!!
poisonmklee : 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자고 있던 린M 계정 처분해야겠군 ㅋㅋ
손갈량 : 솔직히 할거면 아이템베이 같은 중개업체 통하는게 훨씬 나음 ㅋㅋ스폰 ㅊㅋㅊㅋ
byoungwon kim : 메니아 베이가 같은회사 문제생기믄돈안돌려주고 둘이합의보라고한다 ㅋㅋ 한두번하냐

리니지M 다이아판매방법. 게임하면서 아이템베이로 돈벌자!

참고 url : http://bit.ly/2XdHUx5
오승만 : 바로템이냐 ?
김주빈 : 마일리지를 현금으로 바꾸는건가요?
또 제가 나이가 조금 안돼서 부모님걸로 하는데 그럼 부모님 스마트폰으로 가나요?
또 올리면 구매시 마일리지가 적립이돼는건가요?
아님 스마트폰으로 돈이 들어오나요?
ㅎㅎ 질문이 많으네여 ㅠㅠ 호기심이 많아서 번거러워도 답글 한번만 부탁드려요 ㅎ ㅠㅠ
빅맥최대3개 : 요새 카페도 잠잠하고 뭐 돈벌이 가능한 게임 없나요? ㅠㅠㅠㅠ
꾸꾸아빠 : 리니지m을 키우고잇는초보자입니다
렙몇정도되야 다이아를벌수잇을까요?
지에이코리아 : 기프트 카드 주소 알려주세요. 하나씩 치려니 눈이아파서,./,
천사의기사 : 네이버카페. <게임을 통한 재테크 연구소>을 통해 리니지m 뿐만 아니라 다른 게임에서도 용돈을 벌 수 있는방법을 공유하세요.~ https://cafe.naver.com/labgame0408#
후크 : 1003 다이아를 구매하게 돼면 상대방한테 1000다이아가 들어가는건가요? 그이상아닌가요? 수수료 포함해서? 궁금해서요
레전드썰 : 안전하게 거래할 수 있겠네요 저도 해봐야겠어요
트로트박 : 좋은정보 감사합니다

리니지m 다이아 아이템베이 사이트 거래 사기 사건(feat. 마지막 반전)

이외에도 고전수법이지만 피해자가 꾸준하게 발생하는
3자 사기라는 것도 있습니다

1. 사기꾼이 게임상에서 판매자와 구매자에게 각각 접근합니다
(판매자와 구매자가 하는 게임이 다를수도 있습니다)

2. 사기꾼이 여러가지 이유를 대며 예약 제목의 글이나
다른 서버 혹은 타게임 거래로 유도를 합니다

3. 구매자에게 결제를 유도한 다음 거래를 위해
안심번호 및 코드 확인 등을 요구 합니다

4. 이후 판매자에게 물품을 전달받고 사라집니다

이렇게 되면 피해자가 이중으로 발생되며
중간에서 가로챈것이기 때문에 잡기도 힘들다고 알려져 있습니다
비록 저는 인실좃에 실패 했지만 여러분들은 어떠신가요?
댓글로 생생한 후기 기다리고 있습니다^^
Mr Song : 몇년전 리니지 게임머니 현금 25만원어치를 아이템베이에 올렸는데 .. 사기꾼이 아이템베이 똑같은 번호로 입금됐다는 문자를 보냈더라구요 .. 결론은 경찰서갔지만 소용없음. 더러운새끼들이 많이 널려있는게 현실입니다.
픽천 : 오늘 사기당해서 영상보는 내일생 라전드
꿈을이룰유니 : 화가나네요 ㅋ
No gary : 사기꾼 조심해야되겠네요
리니지2 하루10시간 돌려서 한달300시간하면 얼마정도 벌수가있죠?
저도 투잡하는데
시간이 많이남거든요
오토 돌리려구요
그리고 캐릭은 어떤게 좋은지?
아시는부분까지 가르처주시면
감사하겠습니다
빵가야 : 화면이 너무 흔들려요 멀미나요 ㅠㅠ
김건우 : 돈 돌려받고 끝난거네요? 반전이 없는게 반전인가요?

... 

#아이뎀베이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색