모델안지환

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 38회 작성일 2020-10-28 16:48:29 댓글 0

본문

안지환 딸 예인, 모델 소개팅남과 두 번째 만남 (설렘폭발) [내 딸의 남자들] 4회 170610

걸그룹과 모델의 만남?
전성모 딸 예인 모델 소개팅남과 두 번째 만남!

'내 딸의 남자들' 매주 (토) 밤 10시 50분 E채널

☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO
군침 : 이분 한입만 나오신분인가여?
최은수 : 응? 연하 커플인가?
ᄌᄉᄂ : 자기 걸그룹 홍보하러 나왔네 한마디로 소개팅이 아니라 그냥 일하러 온거네 아빠랑 같이
그냥 : 김우빈은 아니다,, 이미지가 비슷한기는 한데...
한다게임 : 안재현 김우빈 스끈거같이잘생ㅅ다
아영이 : 잘 어울리는커플이네
love ilj : 머리길었을때 안재현같기도 했는데
미연 : 여자분이 동생이에요??? 누난줄알았는데;;
빨간우산 : 둘이사겨요? 남자가아까운데
김찬 : 머리귀엽당

모델 박선재 때문에 눈물 흘린 안지환 딸 예인 [내 딸의 남자들] 6회 170624

모델 박선재 때문에 눈물 흘린 안지환 딸 예인

'내 딸의 남자들' 매주 (토) 밤 10시 50분 E채널

☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO
뿌나뿌뿌나 : 여자가이상한데?
뿌나쇼콜라 : 그럼뭐라하냐!!! 여자어이없네~
왜저래!!
술청 : 와... 같은 여자지만 이런스타일 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄑᄑᄑ : 여자분을 욕하시는데
여자분이 저렇게 업다운이 심한건 불안해서인거죠..
그래서 상대에 따라 달라지는건 맞아요.
솔직히 적극적인 성향인데다가
먼저 좋아지게되면 저렇게 되는경우도 많습니다.
남자는 조심스럽기도 하지만 ,이해를 못하는거 보니
여자보다는 조금 덜 사랑한것도 있구요
"감정기복이 심해지는 사람은 안맞는다는건"
여자분에 촉으로 현재 상황을 잘 파악한듯,,
팁하나드리자면 저럴경우엔
통화내용을 녹취해서
다시들어보는거예요 , 그럼
상대방이 무슨말을 햇는데 자신이 어떻게 대처했는지
객관적으로 알수있습니다.
그리고 왠만하면
저런경우에 포기하는게 경험상 맞더라구요..
연애초기에도 저러는건
맘에 상처만입고 안될확률 너무높아요

남자도 자신이 정말 사랑하는여자라면 뭘해도 다믿어주고..
지켜줄거예요..여자도 정말 사랑하는 사람이면 헌신하듯이
남자도 평생 지켜주려 하고 무슨이야기든 들어주려 할거예요..

나와 다름을 인정하고
자신과 다른성향에 사람을 품어줄수있는정도면
코드는 다르더라도.. 사랑은 시작되는거고
둘중 누구하나라도... 품어줄수없으면
그땐 끝나는겁니다.

남녀관계가 어려운듯보여도..
경험을 많이 하다보면 답은 나오더라구요.,.
먼저 자신에 성향을 객관적으로 파악할수있는
성찰이 필요합니다.
참고로
여자분은..이성을 고르실때는
먼저 본인과 대화가 잘통하는 사람을 만나시고...
기타 피상적인 부분은 후순위도 두는게 맞을거 같아요.

.
Kj L : 마지막에 여자 울화통 열받아서 한대 때릴거 같은 포스. 예민한 스타일 저런류의 감정싸움은 아주 피곤하지. 안만나는게 났다.
허굥순 : 누나같애 ㅋㅋㅋㅋ여자가
E bit nara : 박선재씨 한입만 이라는 웹드라마에 나오는데
태태어 : 남자분 한입만에 주인공 남동생 맞죠?....
토그리 : 본인이 감정기복 심한걸 상대 책임으로 넘겨버리네 자존심도 세서 계속 떠보는 것도 너무 보이고 별로인 것 같음...
에취 : 태성아...

연예인 고수대결 정명훈 VS 안지환

#헤이브로 #골프

강성진 VS 안지환 대결에서 승리하여
디펜딩 방어전을 하였습니다.
고수분들의 대결 함께해요~
HEYBRO : 홍인규 골프와 다람쥐분들 늘 감사드립니다!
골퍼를 위한 '촉촉선젤'과 추석한정 '슈퍼할인세트' 도 많은 관심 부탁드립니다
촉촉선젤 보러가기 -->  http://asq.kr/3iGPf2LACzJZ
김정아 : 홍인규님 정말 너무나 재밌어요 그리고 안지환님 이렇게 골프를 잘치시다니 부럽습니다
골프는 그날의 운도 있습니다 정명훈님 화이팅
김복례 : 박수치는거 응원해주는 착한마음씨 같던데...따라서 힘이나고 즐거워요.. 누가 박수치는거 싫다고?...
ktripleplusone Kim : 안지환님 : 78타, 정명훈님 : 86타 예상해봅니다~
imsky21 : 후반전 알 올려주시나요?
아킨펜와 : 안지환님ㅡ76
정명훈님ㅡ84
예상해봅니다

화이팅^^
Krimson King : 정명훈 : 88, 안지환 81 ~잘 보고 있어요~ 화이팅!!!
대구카프리 : 2부 궁금하다람쥐~~^
안지환님 78 정명훈님 84
최종문 : 근데 정명훈씨도 그러고 강성진씨도 그러고 안지환씨만나면 다들 컨디션이안좋은가? 둘다 실수를 많이하네
최종문 : 안지환77 정명훈84예상합니다

... 

#모델안지환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색