구찌쇼퍼백197954

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 206회 작성일 2020-10-28 22:28:42 댓글 0

본문

엄마방에서 찾은 리얼 명품 빈티지백베스트 워스트 뽑아볼까요? [2편]

안녕하세요~!
매일사는여자 가비입니다!!
크크 여러분 즐거운 한 주 보내셨나요~? ㅎㅎ
오늘은 저번 영상에 이어 빈티지백 2편을 가지고 왔어요^^
프라다 구찌 샤넬 버버리 펜디 루이비통!
아참 여러분, 제가 촬영할 때 세어봤을 때는 분명 백이 22개였거든요? 그런데 편집하면서 세어보니 21개네요...? 이게 무슨일이지...
영상에선 제가 계속 총 22개, 1편 2편 11개씩 이라고 설명 드리는데요, 1편 11개, 2편 10개랍니다~
다음부턴 숫자를 잘 세어 보도록 할게요!

오늘 하루도 행복하게 마무리 하시고요^^ 오늘도 역시나 진심으로 감사드립니다.(하트 뿅뿅!)

아 그리고 이번주 금요일은 영상 업로드를 못 할 것 같아요~~
영상 편집하는 속도가 일하는 시간을 제외하고 주5일 내내 붙잡고 있을 때 10분짜리 영상이 2주에 3편이 나오거든요.
그런데 이번 영상처럼 10분이 훌쩍 넘어 간다든가, 중요한 이벤트로 인해 주5일을 편집을 못하는 날이 있다는 걸 간과했지 뭐에요...?허허;; 미련하쥬?
아마도 조만간 업로드 스케쥴을 다시 조정해야할 것 같아요^^;; (분명 백업 분량 5개로 시작했는데 지금은 백업 분량이 없...............)

또 또 말이 길어졌네요! 저 진짜 말 많은 사람 아닌데요...?? ㅋㅋㅋ 이상하다...? 여러분 굿밤 뿅!

-----------------------------------------------------------------
*빈티지백*
전부 예전에 산 가방들이어서 가격이나 가방 이름에 대한 정보는 없는 점 양해 부탁드립니다

1. 프라다 크로스백 그레이 컬러
2. 버버리 카메라백
3. 펜디 호보백
4. 보테가베네타 숄더백
5. 프라다 백팩
6. 샤넬 시즌백
7. 구찌 대나무 손잡이 백
8. 구찌 빈티지 숄더백
9. 루이비통 스피디
10. 루이비통 여행가방

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
에밀리 : 어릴때 엄마 화장품 몰래 바르며 놀던 때가 생각나네요 가방 주인의사는 상관없는 귀여운 가방 쟁탈전 ㅋㅋ
유현주 : 1번프라다는 기저귀백이나 보부상들한테 좋을듯 싶네요
blaxxberry 00 : 근데 버버리 저 패턴 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ
우롬 : 가비님 귀걸이 예뻐요 정보 쥬세용
벅스스타 : 언니는 전지현~동생은 박소담 느낌이 나는 이쁜 자매이십니당~
Sunyoung Serena Park : 저는 저 가죽 구찌 가방 캔버스로 된거 있어요!! 20대에 처음으로 산 구찌였오요..

그리고 팬디 쉐프백!! 저도 있네요... ㅎㅎ
국밥먹고갈래? : 정말 유행은 돌고 도네요 ㅎㅎ 보테가 가방이 안 늘어나는 건 정말 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ 동생분이랑 영상 앞으로도 많이 찍어주세요!
LUCKY 90 : 자매케미동생분 자주 나오셨으면 좋겠네요
서다라 : 버버리는 진짜 지금 가을에 딱들면 예쁘겠네여 어제오늘가방시간가는줄모르고 재미있게보고가용
대치맘 : 결혼하고나니 언니있는 엄마들이 젤 부럽던데 가비님은 다 가지셨네요~저에게도 스피디와 멀티백이 있는데 10년 이상 아니 그 이상으로 처치곤란이네요ㅠㅠ 스피딘 가비님 생각과 같구 멀티 화이트는 리폼을 할까 하는데 어떨까요?;;
글구 나이키 기모티 이뻐요^^

[Eng]큰 사이즈 명품백의 수납력은?+무게까지! 9개 명품백 집중탐구

안녕하세요 여러분
오늘은 큰~ 명품백들을 준비했어요!
A4용지가 들어가는지 넣어보고 무게도 직접 재 봤어요⚖️

오늘도 이렇게 보러 와주셔서 감사하고 재밌게 봐주세용!!
행복한 주말 보내세요❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다.

펜디 투쥬르 라지 - 270만원대
생로랑 리브고쉬 - 290만원대
보테가베네타 토트 - 300만원대
마르니 사피아노 백팩 - 190만원대
발렌시아가 시티 - 260만원대
프라다 토트 - 300만원대
샤넬 클러치 - 180만원대
구찌 클러치 - 70만원대
발렌시아가 클러치 - 80만원대

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘 당첨자 커뮤니티에 발표했어요!! 혹시 확인 못하신 분들은 커뮤니티 글 확인 부탁드려요
커뮤니티 확인 방법은 제 채널 들어오셔서 상단에 커뮤니티 탭 클릭하시면 확인 가능하세요❣️
모든 구독자분들께 정말 진심으로 감사드립니다ㅠㅠ! 오늘도 좋은밤 보내세요
helloo : 보부상인데다가 에이포도 한번씩 넣고 다니는데 제 드림백들 총집합이네요ㅠㅠ 생로랑 진짜 워너비ㅠㅠㅠ영상 감사히 잘봤습니다ㅎㅎ
hoho ho : 진짜 트렌드가 어쩔수 없나봐요... 예전엔 그리 예뻐보였던 빅백들이 지금은 뭐랄까요..ㅠㅠ 좀 무식해보이네요ㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 이거저거 들고 다니는 스탈이라 woc는 엄두도 못내는데 그와중에 미니백들 들고다닌다고 줄이고 줄이느라 고생인데 역시 가방은 짐이 들어가는게 최고긴해요ㅠㅠ
초월이_누나 : 보테가 예쁜데 무거워서 실패 ㅜㅜ...그리고 클러치에는 서류를 넣을거 같진 않지만요.
가나다 : 진짜 유용하다.. 이런 채널이 또 있을까?ㅎ
마자용 : 항상 영상잘보고있습니당!율럽님 코디 넘 맘에들어요+.+취저입니당영상소개시 옷정보도 더보기정보란?에 정보남겨주시면 참고될거가타요!잘보고갑니당~
류선희 : 보테가 백 어디서 구할 수 있을까용?
김상희 : 아직 회사생활하시는 엄마한테 수납 잘되는 가방 ㅅㅏ다드리고 싶었는데 너무 큰 도움이 됐어요 항상 영상 잘 보고있어요 매번 흥미로운 컨텐츠 감사해요
니니 : 율럽님♥️ 마지막에 가방 무게를 보여주셨는데 감이 잘 안잡혀서요ㅠㅠ 사람마다 다르겠지만 혹시 가방을 딱 들었을 때, 가볍다라는 느낌이 드려면 어느정도 무게면 될까요?
tcaar : 마르니 사피아노 백팩은 인터넷에 올라온게 전혀 없는데~ 이제 더이상 나오지 않는 상품이어서 그럴까요? ㅜㅜ

[만들기2탄] 구찌!! 사지마세요!!

구찌 사지마세요!! 부탁드립니다!!
.
.
.
.
.
.
.
.
영상을 끝까지 시청해주시는 분들은 아실꺼에요!!
구독,좋아요,댓글 달아주시는 분께
선물 드릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!
홍양티비HongyangTV : ㅋㅋㅋㅋ 개죽 ㅋㅋ 개죽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피니스 : 저 가방 하나로 카드지갑 몇개 나올까 ㅋㅋ
NA NADA : 금손이시네여!!! 완전 이뿌다!!!
이벤트는 끝났나요??
이승엽 : 구찌 자르는건 가슴아픈데 ..
카드지갑 참 이쁘네요,

갖 고 싶 다.
컹스맨 : 저도 카드지갑 주세요!
준섭 : 저도 주시오
한중흠 : 저도 주세요
호주TOM : 우왕 .. 완전신기.... 저런 손재주 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...
억불창슈 : 잘쓸께
슬로우빈slowbean : 카드지갑주세요~!!!

... 

#구찌쇼퍼백197954

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색