엘셀시험

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 382회 작성일 2020-10-29 00:48:28 댓글 0

본문

정보박사 ITQ엑셀 독학 2020년 2월 정기검정 A형 기출문제 실전풀이 (1시간22분)

* [구독]과 [알람] 설정 하시면 새로운 동영상 업로드시 즉시 이메일 및 알람 통지됩니다.
* 학습 인증 실습파일 [답글]쓰기로 제출하기 : https://cafe.naver.com/cloudmedia/1340

#정보박사 #ITQ엑셀 #ITQ엑셀독학
hoon Lee : 이정도가 기초 시험인가요?
하지원 : 시험유형은 선택가능한건가요?
다마이 : 선생님 시험볼때 출력형태도 시험지랑 같이 나눠주나요 ??
b b : mos 셤용으로 봐도되나요
에브루헨love : 그 1작업에 행높이 설정하는거 일정하게 안해주면 점수가 깎이나요??
김창현 : 1:03:00
박씨 : 1:02:38 책갈피
곽두팔 : 이제막 뛰어들었습니다 ㅜ 영상 잘 보고 공부하고있어요. 앞으로 엑셀시험은 2016버전으로 진행되는건가요??
스터디이 : 와....혼자 건드리지도 못하겠던데...
심지희 : 제 4작업에서 가로축 글자가 한줄로 "경량알루미늄 휠체어" " 당뇨환자용 양파효소" 이렇게 뜨는데 출력형태 처럼 "경량알루미늄 (엔터) 휠체어" "당뇨환자용 (엔터) 양파효소" 처럼 바꾸는거는 어떻게 하는건가요ㅠㅠㅠ

정보박사 ITQ엑셀2010 2020년 8월 정기검정 B형 기출문제 실전풀이 (1시간26분)

정보박사 ITQ엑셀2010 2020년 8월 정기검정 B형 기출문제 실전풀이 (1시간26분)

* 정보박사 ITQ엑셀2016 전자교재 구매 : https://forms.gle/RgXfm9F4cUMp6B5h9
*정보박사 컴퓨터자격증 강의 카페 : http://cafe.naver.com/cloudmedia
루벤 : 좋은 강의 감사드립니다.
박사님 좋은 강의 구독하면서 듣고 있습니다. 함수가 미흡해 조건부 서식후 제2,3,4작업후 다시 함수를 풀려고 하는데 ,
지금 조건부서식은 전체행선택을 해야해서 문제에 따라 순서대로 작업을 해야 하는지요?
안녕이 sayhello : 이렇게 귀한 강의를 무료로 올려주셔서 너무 감사합니다 ㅜ
장한슬 : 선생님 사랑해용 저 A 받고올게용 힘내라고 해주셈
빵호 : 맨 처음에 시트 1, 2, 3 잡고 1행부터 4행까지 높이를 똑같이 높이고 시작해도 괜찮나요 ??
b b : 박사님 강의보고 mos로 봐도 되나요? 똑같나요 itq랑..
아이티큐가 3개만있음 마스턴데
국제인 모스로 보는게.낫다고 생각하는데 해외가거나 쓰려고 취득하는 자격증이.아닌데 뭐로.볼까요? ㅜ ㅜ 일단 박사님
mos기출문제강의랑 아웃룩 엑세스는 강의가 없는 것 같아요
모스 컴활 아이티큐
난이도 순서가 어케되나요?
예슬 : 저 지금 처음으로 공부 시작하고 있는데 너무너무 설명을 잘해주셔서 재밌게 따라하고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ 이번주 일요일까지 마스터 해보겠습니다!!!!
채호병kop : 선생님이 문제집 나온는것 어디에서다운받아요?
믈플 : 정보박사 선생님, 혹시 시험에 엑셀 2016이나 2010버전이나 함수를 이용하여 문제를 풀때 함수 마법사로 문제를 풀어도 되는거죠...? 예전에 엑셀 2010버전 올려주신거로 공부할때는 함수 마법사를 사용을 안하셔서 궁금해서 여쭤봅니다
김명준 : 선생님 궁금한점이 있는데요 시험볼때 함수부분에 정렬이 틀리면 감점이 될까요?
조바견 : 선생님 만약에 1:13:52 여기서 A0632는 그래프에 없고 R1025부터 잡아야 하면 어떻게 드래그하나요??

[RaMa] ITQ엑셀 10일 공부법 | 500점 만점이 나와버린다고..?!

ITQ Excel 시험은 누구나 도전할 수 있는 시험입니다!
꼭 열공하셔서 합격하시길 바랍니다

궁금하신 건 댓글에 남겨주세요!
뭐찌발럼 : 안녕하세요 액셀공부할때 예시자료는 어떻해 얻나요?직접 예시보고 작성해야 하나요?
민주 : 엑셀을 배워본적도없고 처음인데 독학으로 열심히하면 딸수있겠죠??ㅠㅠ
김단비 : 한글 파워포인트 엑셀 같은날 다보는것보다 한글+파워포인트, 엑셀 이렇게 나눠서 보는게 나을까요?ㅠㅠ 가능하다면 한번에 다 따버리고싶어서요
G G : 엑셀,파워포인트 2개 하나의 날짜에 중복신청해서 시험보는거 가능한가요?
엘레강스라면 : ITQ엑셀 초보자가 학원다니면서 주4회2시간씩 한달만 배우면 함수 이용하고 응용하면서 계산표만들고 활용할수 있나요?
김서연 : 정기시험이랑 특별시험은 시험 가능한 횟수랑 이름만 다른 건가요..?
김잼민 · 14억년 : 2작업과 3작업은 거의 돌려먹기 식이라.... 마스터하시면 가장 쉬운 내용이 아닌가 싶습니다 .
김머니 : 혹시 책을 그러면 만약 독한한다고 하면 itq 파워포인트 ,엑셀 , 한글 다사야하는 건가요?? 아니면 버전이 상관없다는게 아무거나 itq엑셀을 사도된다는 말인가요?? 헷갈려서 물어봅니다 ㅠㅠ
love lee : 오피스365로도 공부가되나요? 시나공 몇년도껄 구매해야하나요? 만약다운을다시받는다면 어떤버전이나을까요?
김김동윤 : 어떻게 ITQ 엑셀 공부는 함수를 많이 알아야 공부 비법해서 공부를 했어요 그런데 저는 itq 엑셀 B급 387점 자격증 땄어요

... 

#엘셀시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 30 페이지
게시물 검색