니이가타

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 12회 작성일 2020-09-15 16:32:06 댓글 0

본문

일본 니이가타 여행

노벨문학상 소설 "설국"배경지 일본 니이가타 여행.
평범한 지방의 가정집을 경험했다.
#japannow, #japan now, #재팬나우
deok hee kim : 롯데 아라이 리조트......ㅎㅎ
deok hee kim : 사케에고장 에서 맥주를 사케 박물관이나 연어 덕장도 소개해야지 봄이라면 끝장나는 유채꽃밭그리고 설국다운 설산 일본에3대 기녀 등등

아시아테마기행 - Asia theme_일본 니이가타_#001

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
EBS, 아시아테마기행, Asia theme, 2007-12-11, 풍요로운 자연이 준 선물, 일본 니이가타

니가타는 아름다운 자연이 만든 도시이다. 소설 '설국'의 배경인 눈의 땅 니카다는 일본 최고의 청주와 온천으로도 유명하다. 니가타의 아름 다운 자연과 문화를 감상한다.

- 닮은 듯 다른 문화의 감동, 아시아를 보는 새로운 재미!-

오랜 문명을 잉태한 신비의 땅이자, 역동적인 현재가 공존하는 땅 아시아!
아름다운 자연 곳곳에 새겨진 굴곡의 역사와 다양한 문화는 세계 여행객들에게 휴식과
함께 새로운 삶의 가치를 되돌아보는 '웰빙의 성지'로 자리잡고 있다.
그 어느 곳보다 풍부한 역사와 문화를 찾아 아시아에 온 사람들은 말한다.
아시아는 넓고, 볼 것은 많다고..

- 언제가 그곳으로 떠날 당신을 위한 '新 아시아 기행 정보' -

'아는 만큼 보인다'는 평범한 여행의 진리.. 흔한 관광지도 삶을 움직이는 추억의 장소가 되고, 돌아가 자신의 일상을 더욱 풍부하게 하는 힘은 여행객들의 심미안에서 올 것이다.
우리가 알고 있는 아시아의 다양한 역사 문화와 숨겨진 이면을 소개할 "아시아 테마기행"은 언젠가 그곳으로 떠날 당신을 위한 특별한 여행 길잡이가 될 것이다.

{한일부부} 임신 5개월이 된 아내를 데리고 니가타여행!!『日韓夫婦の新潟旅行記、妊娠5ヶ月です』

임신 5개월쯤 되고나니 그나마 이렇게 걸어다닐 수 있게 되었답니다.
진짜 임산부들이 많이 힘들다는 걸 알게되었습니다.
더 잘해줘야지~
妊娠5ヶ月になって体調が少しよくなりました。
妊婦って本当に大変ですね。
これからも大事にしてあげます。
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 안녕하세요
여자분 표현방식이 참 마음에 드네요^^ 입덧에 대한것이라던지...일본 중간 산을 기점으로 동해쪽 도쿄만쪽 기온차이도 느끼고...
임신하면 신경질 적일수도 있는데 저렇게 유투브라지만 웃어주고 본인에 기온차 느낌등 알려주고...
입맛따라 딴건 모르겠고 저도 소식체질인데 아 제가 매번보는거지만 라멘빼고 양보니 너무 적어서 아쉬워요^^;;
막 막거리 포도주등 나오면 막 찌짐에 족발조금에 홍합에 삼계탕에등등 나와야 제맛인데...개인적 사견입니다^^

나중에 임신했으니 삼계탕 못 만들면 먹방이나 개인적 먹방은 안 좋아하지만 티비도 안봐서... 삼계탕 요리 아내에게 대접을 해보세요^^ 임신에 몸 보신도 되고... 남에 아내 몸걱정하는게 이상하지만요^^ 오지랖이라 봐주세요^^ 여자분 표현방식이 참 좋아서요^^ Have a good time^^
JW Park : 아내분 인상이 정말 좋아요... 아기에게도 정말 좋은 어머니가 될 듯....!
노란고슴도치 : 오랜만이에요!!
making99ify : 니가타 하면 핫카이산?
김성화 : 오랜만 방가
임산부가 잘먹는걸보니 흐뭇
뭐로 보나완전 한국인 아가도 잘지내,
Greg Choi : 근데 여자친구가 일본인 맞아요? 무슨 일본인 발음이 하나도 안느껴지나요?
sa Ka : 고생하셨어요 ㅎㅎ

... 

#니이가타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 279건 5 페이지
게시물 검색