피부진단

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 90회 작성일 2020-09-15 20:32:44 댓글 0

본문

피부과전문의 김원장과 함께 나의 피부타입 알아보기 !!

피부과전문의 김원장과 함께
나의 피부가 지성인지 건성인지 알아봅니다.

피부에 맞는 관리를 해야 건강한 피부를 유지할 수 있습니다.
피부 건강 하세요~!
빙구 : 중성에 두번째 위 칸이 나왔는데 베이비 피부랑 지성 중간이면 뭐죠 ...
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 아니 수부지라고 된것같은데..저. 왜 수부지 꺼 쓰면 유분폭발하면서 피부 뒤집어지지..
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 종이를 잘 보이게 하시지 보이지도않어
keanusREal : 오우..ㅋㅋㅋ 난 33살인데 아기피부임? ㅋㅋㅋ 머리카락 지성인지건성인지 알아보려왔다가 피부진단하고앉았네
레이첼 : 베이비스킨은 무슨피부와 가까운가요?
문태일와이프 : 여름엔 번들거리는데 겨울에는 건성인 사람은 뭔가요
Tales Kursped : 그러면 혹시 복합성 피부인 사람은
티존(T-Zone)에 오일 함량 적은 로션을 바르고
유존(U-Zone)에 유분 함량 높은 로션이나 크림을 바르는것이 좋을까요?
박지연 : 중성피부는 어떻게 관리하나요??
빵_ : 오른쪽 오른쪽 위 아래는 뭔가요
-다이어트 : 베이비스킨은 복합성피부에 맞는 파운데이션 쓰면 되나용

[VLOG] 같이 피부진단받아요! 톤28 1년 구독러의 폭풍 질문 피부측정과 집으로 받아 본 바를거리 언박싱

러브포레스트에 어서 오세요.

오랜 시간 지켜봐왔던 톤28을 올해 초 1월에 1년을 구독하였고, 어느덧 사용한 지 반년이 넘은 8개월이 되었어요. 브랜드가 추구하고 나아가는 길과 만들어가는 제품들이 참 좋아 소개해드리고 싶어 이 영상을 제작하게 되었답니다!
영상 보시고 여러분들도 좋은 브랜드 하나 알아가세요 :)

camera: iphoneSE canon G7X mark2
✂️ edit: iMovie
title Music: "Royalty Free Music from Bensound"

https://www.instagram.com/luv_lovekim
E-mail: luvforest0324@gmail.com
애기발판찍기 : 저 혹시 질문 드릴게있는데 개인연락 가능한가요
김서윤 : 구독 가격도 궁금하고
제가 피부가 워낙 예민한 편인데 예민한 피부에 맞게 성분을 조합해서 바를거리가 나오는건지 아니면 제 피부에 맞는 본연에 있던 제품을 만들어서 나오는건지도 궁금해요 !!
잔희 : 저도 예전에 3개월 구독했었는데 너무너무좋더라구요!!
청화 : 전에 브이로그에서 쓰시는 제품 궁금해서 댓글 달았었는데, 이거 영상 보구 후기 많이 찾아봤는데 상담해주시는 분들의 역량도 사용에 많이 영향을 미칠까요?!..
실례가 안된다면 어떤 지역에서 상담 받으셨는지 궁금해요!! 꼼꼼히 잘 봐주시는 것 같아서요 ㅎㅎ
아아 : 좋은 브랜드 알게되서 좋아용ㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다!

아직도 피부 타입을 몰라? 나도 해보자! 내 피부 타입 알아보기│량하의 피부 자가 진단 방법

안녕하세요 량하입니다^0^

오늘은 손쉽게 내 피부 타입을 알아볼 자가 진단 방법을 준비했어요!

피부 타입이 어떤 것이 있는지 모르는 분들을 위해 자세한 설명과
자가 진단 방법을 가져왔습니다!

평소 내 피부 타입이 어떤 건지 모르겠다 하시는 분들은 이 영상을 참고해주세요!

2020년까지 단 하루! 2019년 한 해 잘 마무리하는 하루가 됐길 바라며
2020년에는 모든일이 잘 풀리고 행복하시길 바랍니다!

2020년에도 량하와 함께 해주실 분들! 꾸독과~ 쪼아요! 그리고 알람 설정까지 부탁드립니다!!
그럼 내년에 또 만나길 바라며!

새해 복 많이 받으세요~!!

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 갑자기 멍때리기 -

——————————————————————————————————
Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Watch :

Track : Playful Kitten
Music by 브금대통령
Watch :

Track : Goodbye 2019 -

丕刀卜己卜人丨廿卜己卜口卜 : 무엇을하든 건성피부네요
히히히히힣 : 처음거 테스트는 복합성으로 나왔는데 두번째꺼는 중성으로 나왔어요!!
근데 제가 중성인데 복합성인가요 중성인가요?? 한번만 답글 달아주세여
박서연 : 저 얼굴을 씻고 1시간 뒤에 피부를 만저봤더니
당기진 않는데 뽀송뽀송해요 이건 무슨피부타입인가요?
릴태건 : 피부 아무것도 안해도 뽀송뽀송하고 쫀쫀한데 코만 살짝 기름져요 이게 복합성피부 인가요? 다시물어봐서 죄송해요.. 아시는분댓글좀
이수민 : 계절마다 다른데 원래 다 그런가요...?
루나 : 험매매..복합성이네요오
하늘 : 엑스

엑스
엑스

엑스
C-ON C-ON : 량현이는 어디 갔나요
대구 잔재주 재능기부 : 복합성인데 트러블이 올랑왔어요 어떻게 해야되요?
이정자 : 근데 전 다 다르게 나오는데 어떡하죠..
모공은 좀 보이고 피부가 당기거나 기름지지 않아요..근데 트러블이 많은 피부는 몰까요? 첫번째 테스트는 복합성 나오고 두번째는 건성나오고 3번째는 중성 건성 복합성 다 나오는데ㅋㅋ(물론 다 해당되는건 아니지만 해당되는 비슷한 개수로 나오는거)

... 

#피부진단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,002건 1 페이지
게시물 검색