진료확인서샘플

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 99회 작성일 2020-09-15 20:37:08 댓글 0

본문

[진단서 특집 #1] 보험회사 제출용 진단서 발급할 때 이것만 기억하자! feat. 진단서 종류

#진단서 #진료확인서 #6개월진단서

보험회사 제출용 진단서가 필요하신가요?
보험회사 제출용 진단서 발급 받기 꿀팁 안풍기 원장이 제대로 알려드립니다!
훔냥야오옹 : 병원이 서울에 있으신가요?혹시 족부쪽도 보시나요? 제가 종자골염 아킬레스건염으로 3개월째 고생중인데 현재 회사에 1개월 휴직서를 내서 반정도 지나간상태인데 호전이 거의보이지가 않아서 3개월이상 진단서를 끊고싶은데요 가능할까요? 참고로 양 무릎의 인대 및 힘줄에도 상처 및 염증이 있은지 1년이 넘은상태입니다

진료확인서 떼면 불이익 받나요? - 나는의사다 [리뷰] [Audio]

진료확인서를 떼달라고 했는데
어디에 쓸 거냐 물으며 싫은 내색을 보이는 의사.
혹시 불이익이라도 생길까 그러는 건가요?
청취자분의 질문에 답해드렸습니다.
나는의사다 217회 Pt.1 (실제 방송일: 2016.02.13)

#진료확인서 #진단서 #소견서
-------------------------------------------
* “Green Lights” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Seagull” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Bow Down” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Starting Point” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
나는의사다 : 00:00 오프닝(깜신의 한글교육)
12:14 진료확인서
이봉연 : 뭔말하는거야

비싼 진단서 발급 받지 마세요

스마트폰으로 찍어
화질 / 음성 많이 부족하네요 ㅠㅠ

알아서 남주는 지식채널!
돈되는 보험정보를 전달하는 프럼제이TV

▽▽▽궁금하신 사항은 메일을 보내주세요▽▽▽
E-MAIL : mezco12@naver.com
블로그 : 개설예정
인스타 : 개설예정
이선화 : 그러면 한의원에서는처방전이없는경우어떻게하나요? 진단서비용이 진짜너무비싼데 병명이추가대서또끊을일이잇는데 또비용이들어서요..
최지민 : 몇년전 저희친정어머님과 병원에서 인연이 닿은후 서준민설계사님에게 지금까지 좋은도움 받고있습니다^^~ 인천에 군아파트살때 얼굴뵙고 대구쪽내려와서는 영상으로뵙내요ㅋㅋ 반가운마음에 댓남깁니다!
이영란 : 환자용 처방전 잘 기억해둘께요!
마동석 : 좋은 정보 감사 합니다.꾸뻑^^
프럼제이 : 얼굴이랑 눈이 엄청 부어있네요ㅋㅋ
아코리TV : 처방전이 돈이었군요~^^

... 

#진료확인서샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색