주방용품인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 31회 작성일 2020-11-29 19:00:15 댓글 0

본문

[쇼핑 브이로그]이케아 주방용품 인테리어 언박싱 하울ㅣ이케아에서 산 20가지 추천 아이템ㅣ이케아 쇼핑리스트

#ikea

안녕하세요. 조을 joeul 입니다.

오늘은 이케아 언박싱 영상을 가지고 왔어요.
제가 구매한 20가지 물건들 함께 쇼핑해요:)

영상은 고화질(1080P)로 보시면 더 선명해요!

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: My home -

Music provided by 브금대통령
Track : 아침햇살 -

Track : Kid's Room -

e-mail : lovely.joeul@gmail.com

주방용품 하울, 애정하는 주방살림 소개해요

주방 인테리어는 따로 하지 못했지만
소소하게 예쁜 주방용품, 살림살이 채워가며 꾸며가는 104home 주방입니다.
제가 아끼는 주방용품 소개해요~

*제품정보*
-음식물쓰레기통, 식기건조대 : 밧드야
-스텐수저통 : 키친아트
-주방걸이, 양념선반 : 비스비바
-유리양념통,스텐개수대뚜껑 : 오이시이키친
- 실리콘장갑, 국자받침 : 비스비바
-스텐 가위, 집게, 수세미, 젖병솔, 유리오일병 : 자주
-식기세척브러쉬, 주방세제디스펜서, 자석냄비받침, 행주 : 이케아

[홈인테리어테크] 킨텍스 홈인테리어테크 박람회 2020 ㅣ관람후기 ㅣ 주방용품 ㅣ 생활용품 ㅣ 인테리어소품

[홈인테리어테크] 킨텍스 홈인테리어테크 박람회 2020 ㅣ관람후기 ㅣ 주방용품 ㅣ 생활용품 ㅣ 인테리어소품

안녕하세요. 어쩌다주부-굿와이프입니다.

일산 킨텍스에서 2020.10.22~25일까지 열린 홈인테리어테크2020 관람 후기를 공유합니다. 생각보다 다양한 제품은 없었지만 몇 개 괜찮은 제품들을 소개합니다. 편안하게 랜선 박람회를 즐기시고, 구매정보는 영상에서 확인할 수 있습니다. 감사합니다.

#홈인테리어테크 #박람회 #킨텍스 #주방용품 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #home #interior #kitchenware #arrangement #organizer #housewife #lifestyle #goodwife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 - 굿와이프 채널에 오신 것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

... 

#주방용품인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색