통영 한화콘도

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 19회 작성일 2020-09-16 12:26:19 댓글 0

본문

[ 거제도여행 ] 한화리조트 거제 벨버디어 가볼만할까?? 솔직리뷰(댓글참고)

여행을 사랑하는 커플 이야기
---------------------------------------
*화질은 1080p 버전으로 셋팅후 봐주세요
짐벌없이 핸드폰으로만 찍은 영상으로
화질,떨림현상등 부족하더라도 양해부탁드립니다^^
---------------------------------------
오성환 : 님 근데 거기호텔 4층에 식덩있던데?
오성환 : 전9층입니다
오성환 : 꺄꺄 님저도 요기호텔간는데 우연이네요
이이두현 : 가봤는데 수영장진짜비쌈
류혜윤 : 저 오늘 한화리조트에 왔느데 진짜 좋아용!
moon disaster : 등문신 영어뜻이 뭔가요?
뽜이어불크 : 저기참재미있었는데 집에갈때 집에가기싫었어요 ㅋㅋ
노진성 : 저도 거기갔었어용 수영장 꿀잼
송송 : 감사합니다. 잘 봤습니다. 냉장고가 원래 있던 자리에서, 튀어 나와 있다던데 사실인가요?
부산포세이돈 : 역시 거제는 게장이죠 ^^~ 덕분에 숙박정보 잘 구경합니다.

[리조트 브이로그‍♀️] / 한화리조트 /거제벨버디어 /막바지 여름휴가 / 리조트리뷰

한화리조트 거제 벨버디어 에 다녀왔습니다
이번에 한화에서 거제도에 벨버디어리조트 를 지어서
너무 깨끗한건물에 서비스도 좋았어요!
장동규 : 풀빌라 가면은 노래방도 있어요?
원기소 : 나랑은 언제 물놀이 해~~!~!!!!
이수경 : 거제도에 이런 곳이 있다니 넘 좋다 수영 못해서 더 귀여운 유서니 ^^열심히 잘봤어요 음악도 굿~♥

한화리조트 거제 벨버디어,꿈 같은 2박 3일 거제도 휴가 브이로그

#거제도 #벨버디어 #거제르씨엘

한화리조트 거제 벨버디어,꿈 같은 2박 3일 거제도 휴가 브이로그

거제도로 여름 휴가 다녀왔어요!
이번에 묵은 숙소는 한화리조트 거제 르씨엘 프리미어 테라스 입니다.
깡충이 TV : 저도 여기 갔다 왔어요!너무 좋아요!!
거제점빵 : 거제 벨버디어 가보고싶던곳인데+_+ 영상 잘 보고가용!
제 채널도 놀러오세용~_~
레이디 초롱 : 엇ㅋㅋㅋ영상 잘 보고 갑니다ㅎㅎ구독하고 갈께요! 제 채널도 자주 방문 부탁 드리겠습니다!
KIM DOYEON : 저희가족도 이번주 토요일에 가는데 영상남겨주셔서 감사드려요 건강조심하세요^^
천재희 : 잘 갔다오셨나요? 제가 만약에 돈을 모았다면 여행을 갔을텐데 일자리가 안잡혀서 패닉이 심해졌네요...

... 

#통영 한화콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 5 페이지
게시물 검색