인테리어 화병

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 26회 작성일 2020-12-02 09:49:32 댓글 0

본문

DIY l 빈병 재활용 카페소품 인테리어소품으로 꽃병 만들기 upcycling

#인테리어꽃병 #꽃병만들기

화장품병이나 약병, 음료수병들이 예쁜 게 넘 많아요.
다 쓰고 그냥 휴지통으로 들어가는 게 아까워
봄을 위한 인테리어 소품으로 꽃병을 만들어 봤습니다.
꽃이 없어도 인테리어 기능을 충분히 할 수 있으니
한번 활용해 보세요~

식물 소개 브이로그 | 셀프인테리어, 인테리어소품, 플랜테리어, 원룸꾸미기, 집꾸미기

안녕하세요 여러분!
채은안나입니다 :)))))

오늘은 제가 키우고 있는 식물과, 종종 사 오는 꽃들을 소개하는 영상을 가져왔어요!
자취생 특성상 식물을 잘 키우지 못해서.. 2개월 전만 해도 저희 집에는 화분이 하나도 없었어요.
식물을 잘 못 키우기도 했구요!
그런데 코로나 사태로 집에 있는 일상이 많아지다 보니 식물 관리도 더 잘 할 수 있게 되고
플랜테리어에 관심이 가기 시작했어요! 꽃을 하나씩 사 오고,
화분을 관찰하면서 보내는 시간이 힐링이 되더라구요 ㅎㅎ

저희 집은 원룸의 특성상 수납도 많이 해야 해서 그런지 직각의 가구가 많은 편인데,
식물과 꽃들을 중간중간 배치하니 훨씬 부드러운 느낌의 인테리어가 되더라구요.
식물이 주는 역할이 참 크다는 것을 많이 느꼈어요.
집에서 가구를 쉽게 바꿀 수 없는 상황일 때 꿀팁인 플랜테리어를 꼭 추천드려요!
꽃을 화병에 꽂는 법, 화병에 꽂은 꽃 오래가는 법도 중간중간 넣어보았답니다!

아 그리고 식물을 고를 때는 베란다가 없는 원룸 구조인 저희 집을 고려해
실내에서 잘 자라는 식물과 공기정화 식물 중에서 선택했어요!

오늘 영상도 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!
구독과 좋아요도 부탁드릴게요 ☺️
항상 감사합니다 :)

부자들만 아는 풍수인테리어 - 이것만 알면 집안에 재물이 무조건 들어온다

다음에는 보다 구체적이고 삶에 도움이 되는

풍수아이템 으로 영상을 올려드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 감사합니다 ^^

... 

#인테리어 화병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색