일리커피머신

[ARTBASS] 겨울이 와서 충주호로 라면 먹ㅇㄹ...아니 배스낚시를 다녀왔습니다^^;;

페이지 정보

작성자 아트배스 작성일20-12-03 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 아트배스입니다^^

일단 2주만에 업로드가 진행되서 죄송합니다 ㅠㅠ 연말에 등따숩게 보내고 싶어서..열심히 일도하고 공연도 하고 그런다고 낚시를 못다녔습니다ㅠㅠ

이번에는 겨울이 와서 충주호를 다녀왔습니다^^ 아침 저녁으로는 너무 춥고 낮시간에는 그래도 낚시하기 좋은 날씨네요~ 아직 충주호 물 속은 완전한 겨울이 아니라 아직 짜치와 덩어리들이 쉘로우권에 공존하고 있습니다! 그래도 덩어리들이 좀 더 반응을 잘해줘서 겨울이 오긴 했나봅니다^^

추운 겨울! 시즌 오프하시는 분들도 계시지만~ 아트배스는 계속 달려보겠습니다^^

모두 감기조심하시고~ 즐거운 낚시! 안전한 낚시 하세요!

아트배스 구독과 좋아요는 사랑입니다~~~~❤️

(영상에서 마스크를 쓰지 않은 장면들이 많이 나오는데 아무도 없는 곳에서 촬영 시에만마스크를 미착용하였고 식당이나 사람들이 한분이라도 계시는 곳에서는 마스크를 필히 착용했습니다^^)

#아트배스 #겨울배스낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,410건 1 페이지
게시물 검색