일리커피머신

행복주택 36형 거실장 치웠더니 .. 이 영상을 보시면 거실장 필요 없을지도! 거실장만 없을 뿐인데 이렇게 넓어지네 !

페이지 정보

작성자 김동스 작성일20-02-11 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 김동스입니다 :)
어제는 벼르고 벼르던 거실장을 치웠습니다~
어찌나 속이 후련하던지요^^;

좁은 평수 넓어보이겠다고 화이트로 맞춘 가구 중에 하나인데,
정작 치울 생각, 없어도 된다는 생각은 못했어요.

거실장 하나 치웠을 뿐인데 이렇게 넓어보이네요~
벽걸이로 티비 설치했구요. 저희집 티비는 스탠드와 벽걸이 둘 다 가능해서 결정했지만 혹시라도!!!

벽걸이로 달고자 하시는 분은 우리집 티비가 벽걸이가 가능한 티비인지 먼저 업체측에 문의하셔야 합니다 :)

저희꺼는 수납형 거실장인데, 거실장을 치우기 전에 물건도 많이 비웠답니다. 더 넓어지고 마음까지 한결 가벼워졌어요.
자주 자주 비우는 습관! 노력해야겠네요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,346건 1 페이지
게시물 검색