일리커피머신

홈카페 샤오미 미지아 캡슐커피머신/ 네스프레소캡슐호환 머신 / xiaomi mijia capsule coffee machine…

페이지 정보

작성자 Honey voice cou… 작성일20-09-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#Xiaomi #Mijia #capsule_coffee_machine

집에 일리머신도 있고, 에어로프레스로 원두를 추출해 마실 수도 있지만.
처음에 일리를 택한건 오로지 커피맛의 우월(?)
그거 하나였는데 일리 클라시코 캡슐은 꼭-! 개별 낱개포장된 아이로 직구해야하는데 적당한 가격에 구매하고 빨리 배송받는 어려움이 점점 심해지고 있었다.

그런데 이젠 네스프레소 기계용으로 일리캡슐도 나와버렸잖아?? 전부터 신랑은 캡슐선택의 다양성때문에 네쏘 머신을 매우 궁금해했었고, 나는 이사가면 버츄오를 서겠다고 버티다가......

샤오미에서 미지아 이름을 달고 새로 나온 네쏘호환캡슐머신을 #큐텐 #Q10 에서 저렴히 겟~! 할 수 있기에.... 소소히 또 질러봄^^
이럴땐 통하는, #커피애호가 우리부부❣️ ㅎㅎㅎ
.
이전 몇세대 몇세대 샤오미 머신은 약간 평가가 갈리는 느낌이 있었다.
그치만 이번에 우리가 배송받고나서 바로 열어보고 바로 내려보니 뭔가 전기?플라스틱? 냄새가 난다는 후기와 같은 느낌은 받지 못했다.
다만, 앞에서 봤을땐 엄청 콤팩트하고 심플한 디자인이 많이 드는데, 물통을 장착하고나면 뒤로 꽤 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도~ 6만원 초반에 이정도면 완전 만 to the 족쓰~~
이제 일리캡슐 떨어져갈때마다 공급걱정 안하고 쉽게 네쏘캽슐 얼른 구해서 마실 수 있겠다. 궁금한 다양한 캡슐들도 한번씩 선택해 마셔보고^^ ㅎㅎ
그래도, 일리머신을 생각은 없다.
#illy_x7.1 은 쵝오 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,114건 1 페이지
게시물 검색