일리커피머신

소비의 날들/요즘 하는 생각/나이키운동복 하울/커피머신개봉기 vlog

페이지 정보

작성자 썸머SUMMER 작성일20-11-11 00:00 조회5회 댓글0건

본문

여러분!! 썸머입니다!!
오랜만에 왔쥬ㅠㅠ 보고 싶었어요!!
이번 브이로그는 찍다보니까 하울영상같네용ㅎㅎ
요즘 드는 생각들도 주저리 주저리 이야기 해봤는데 말을 잘 못해서 잘 전달이 될지 모르겠어요! 그냥 저는 여러분들을 좋아해여!! 그럼 돼써여!!ㅎㅎ
여러분 요즘 날씨가 너무 추워요!! 감기 조심하시고 영상 재밌게 봐주세용!

나이키 품번 적어놓을게용!
나이키 셰르파 자켓 후리스 CU6640-010
나이키 바지 cj3048
나이키 분홍 후드 CJ3083
나이키 신발 에어 줌 템포 넥스트

❅ contact \r
E-MAIL : summerj220@naver.com\r
INSRAGRAM : summers_insta_\r
\r
❅ camera\r
Canon g7x mark2\r
Sony rx100 mk4\r
Samsung Galaxy Note 9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,114건 1 페이지
게시물 검색