일리커피머신

vlog. 마지막 월급쟁이 일상 브이로그. 운동은 장비빨. 애플워치 언박싱. 채식 도전하기.

페이지 정보

작성자 yewonlog 작성일20-09-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않습니다.

/

안녕하세요. 이번 영상은 퇴사 전 마지막 일상 브이로그예요! 올해 초에 퇴사를 결심했는데 찐 퇴사까지 거의 반 년,,,^^이 걸렸네요. 오늘로 벌써 백수 3일차인데 아직은 그냥 연차 쓰고 쉬는 느낌이라 퇴사가 실감이 안나요... 이직 전까지 백수의 일상 브이로그로 찾아 뵐 생각인데 코로나 때문에 정말 별... 거 없을 예정......ㅎㅎㅠ...... 그럼 이번 영상도 편안히 봐주시길 바라며 항상 행복하세요

/

instagram https://www.instagram.com/yewonlog
business mail yeewonn@naver.com
camera Canon G1x mark3, i phone XS
edit Mac Book Pro, Final Cut Pro

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 818건 1 페이지
게시물 검색