일리커피머신

VLOG | 공시생 최종 합격의 순간 공무원 채용 건강검진과 서류 준비 | 틈틈이 독서하고 Q&A 영상 촬영…

페이지 정보

작성자 솔방울sol bell 작성일20-10-07 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 열어분
즐거운 한 주 보내고 계신가요!
저는 정신없는 우당탕탕 첫 출근 주를 보내고 있습니다... 오늘 출근 3일만에 폭탄 늦잠 잔 사람 나야 나 〰️
몇 년 동안 올빼미 생활을 하다가 출근 시간에 패턴을 맞추려니 마음대로 잘 되지 않네요....

퇴근하고 피곤해서 뻗는 체력임에도 짬짬이 편집을 해서 새 영상을 들고 왔어요! (생색)
드디어 최종합격의 순간을 여러분과 함께 하게 되었네요
얼마 안 된 것 같은데 벌써 두 달이 넘었다니... 소름인데요...?
얼른 분발해서 현실과 영상의 갭차이를 줄여보도록 하겠습니다 ☺️

갑자기 날씨가 확 추워졌어요! 가을 옷 아깝다고 춥게 입지 마시고!!! 따숩게 입고 감기 조심하세요

Contact | silver.sol.bell@gmail.com
Sns | https://www.instagram.com/sol___bell
광고, 협찬 문의 받지 않습니다

#vlog #공시생브이로그 #공무원합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 823건 1 페이지
게시물 검색