일리커피머신

네스프레소 캡슐커피 추출도 가능한 에스프레소 커피머신 오스너 예가 클래식

페이지 정보

작성자 꾸리Kkuri 작성일20-04-01 00:00 조회37회 댓글0건

본문

안녕하세요.
요즘 홈카페 놀이에 빠지게되면서
반자동 에스프레소 커피머신 오스너 예가 클래식을 사용해봤어요.
투샷까지 추출이 가능하고 크레마가 풍부해서 커피맛이 아주 좋아요 :)
그리고 캡슐커피와 호환이 가능해서 간편하게 커피를 즐길수 있어요.
네스프레소 오리지널 사이즈의 캡슐커피 추출이 가능해요.
(네스프레소 오리지널, 스타벅스 by 네스프레소 캡슐, 일리 네스프레소 전용 캡슐 등)
네스프레소나 필립스 커피머신처럼 고가의 커피 머신보다 가격은 저렴하지만 성능은 꽤 쓸만한것 같습니다.
일주일정도 직접 사용하고 솔직하게 리뷰를 해봤으니 커피머신을 고르는데 도움이 되셨으면 합니다 :)
#오스너예가클래식 #반자동커피머신 #가정용에스프레소머신

* 이 영상은 오스너에서 제품을 지원 받아 제작되었습니다.

#오스너 #캡슐커피머신 #캡슐커피 #예가클래식 #가정용커피머신 #캡슐포터필터 #네스프레소캡슐커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,437건 1 페이지
게시물 검색