다이슨에어랩

#관계 후 생리를 안한다고?..(임신초기증상, 임신확인법!)

페이지 정보

작성자 동네언냐TV 작성일20-08-21 00:00 조회3회 댓글0건

본문

관계 후 생리를 안해요..
임신인지 어떻게 알 수 있을까요?

안녕하세요~ 동네언냐 수진언니입니다!
업로드가~ 많이 늦어졌어요.. 죄송합니다!
가뜩이나 컴터도 잘 다룰줄도 모르고 편집도 서투른데..ㅠㅠ
PC까지 요즘 말을 너무 안들어서~ 휴~
점점 나아지겠죵?~^^ 긍정마인드!!!
장마가 드디어! 떠난듯하고!
뜨겁디뜨거운 무더위가 다시 시작됐어요~
한창 휴가철인데!
다들 즐거운 휴가! 건강한 휴가! 보내시길 바랄게요^^ㅎㅎ

오늘은 관계 후 생리를 하지 않아서, 혹은 늦어지는거 같아서
고민인 분들을 위해!
영상을 찍어봤습니다~
올바른 임신확인법! 기간에 따른 임신확인법!
임신초기증상에 관한 모든것~ 알려드릴게요~^^

시청해주셔서 감사합니다!^^
'구독'과 '좋아요'는 사랑이쥬~~^^
동네언냐 식구분들 모두모두 행복한 주말 보내세용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,571건 1 페이지
게시물 검색